Cucaracha
Магазин разливных напитков
Ramona Mind
Всегда свежая и не пересушеная рыба, вкусное пиво и приветливый персонал. Последнее время беру только тут, лучшие 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ramona, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
S
Sea
Хороший выбор напитков. Мне понравилось, что целых 2 вида кваса. Очень понравился окрошечный- кисленький и негазированный. Теперь приезжаю именно за ним👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Жұлдызай Сүлеймен
Классное место, помогли при выборе напитка.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите еще.
Марат Анафин
Здравствуйте Мазай опять кислый 😞
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим сои извинения, такой привезли, сами не поняли сразу. Но уже все поменяли, кислый вернули поставщику.
Galina Mar
А я удивлена, да магазин не плохой, но продали тухлую рыбу - пелядь. Увы, была в пакет упакована девушкой-продавцом и только дома услышали тухлый запах. Просьба продавцам - не делайте так!!!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здраввствуйте, это очень удивительно но пелядь у нас вообще не задерживается. Свежая поставка два ра…
Alisa Karpenko
Ребята все классные, огромное спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alisa, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЮ
Анна Юнусова
Отличный магазин!!! Всегда свежее пиво и быстрая доставка!!! Продавцы вежливые!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Nora xoxo
классный ассортимент и персонал
5 посещений
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nora! Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Зухра Абдыкаликова
М-да сервис совсем испортился а цены выросли, разочарованы хотя давольно долго были постоянными клиентами….
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зухра, скажите пожалуйста что именно Вас расстроило в сервисе? Напишите пожалуйста что…
Антон Дружинин
Отличный выбор напитков разной крепости. Хороший ассортимент разливных напитков. Много разнообразных закусок. Замечательный сервис и интересные акции. Зайду ещё не раз) Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ильяс Астана
Самый лучший и хорощий магазин! Все подскажут и расскажут и посоветуют! Мой любимый магазин! Всем советую! Самые лучшие!!!!!!!!!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ильяс. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Danil Voichuk
Хорошее пиво, хорошие сотрудники
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Danil, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мисс Каприз
Являюсь постоянным клиентом данного алкомаркета, всегда большой ассортимент алкоголя! В этот раз приехала взять в качестве подарка, подарочный набор🙂 Хорошо проконсультировали! Остановилась на Glenfiddich 15ти летний виски. Презентабельный вид снаружи и внутри(приложу фото). Именинник в восторге! Спасибо большое🫶
ЛК
Лу Кан
Пет-френдли магазин, всегда добродушные продавцы, заходим с питомцем с удовольствием, свежий ассортимент напитков, чисто и даже возле магазина прибирают территорию. Рекомендую.
Tima .
Шикарный ассортимент! Здесь можно найти всё: от классических брендов до редких и эксклюзивных напитков. Каждый раз удивляюсь разнообразию выбора – есть что-то для любого случая и настроения. Особенно радует наличие напитков, которые сложно найти в других магазинах. Рекомендую этот алко маркет всем любителям хорошего алкоголя!
30 октября 2024, официальный ответ
Tima, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Д
Даня
Не первый раз приобретаю здесь алкоголь и скажу то, что он лучшего качества. Также в этом магазине мне нравится сервис, обслуживание, и даже можно приобрести спарлинги, т.е напитки с Натурального сока, выжитой обработки, спарклинги, так же вермутов очень большой ассортимент 👍🏻 РЕК!!! Ребята продолжайте в том же духе!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Geng, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы старались!
Yevgeniy M
Отличный магазин. Большой ассортимент, приветливый персонал. Можно предварительно заказать по телефону.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Дарья Севостьянова
Магазин отличный!!! Большой ассортимент, много новинок!! Прекрасный отзывчивый персонал!! Все на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Аида
Самый лучший алкомаркет в Астане!!! И Единственный!!! Доставка мигом!!!Обслуживание безупречное!!! Ассортимент товара вин, виски,ром, джина и всего всего ооооооочень много !!!!!Самый лучший и даже НАИЛУЧШИЙ АЛКОМАРКЕТ!!!!!Благодарствую!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Айдар Искаков
Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие из лучших! Очень хороший выбор пива и не только пива , ассортимент большой вин, виски, очень хороший магазин, есть доставка, обслуживание отличное, кассиры очень вежливые))) очень приятно!!!!спасибо Вам!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
АО
Алевтина Осадчая
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР АЛКРГОЛЯ. Много таких позиций, которые не найти на полках супермаркета . Кстати и доставка быстрая. )
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Арман Еркенбай
Хороший магазин, продавщица вежливая, выбора много, всегда свежее. Живем рядом, за пивом только к ним
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
Акку Ахметжанова
Ыңғайлы көлік және жаяу қол жетімділік, лайықты тауарлар ассортименті және қол жетімді баға бағдарламасы. Мейірімді қызметкерлер, жақсы дүкен.Мені қожайындарының сапа есебінен сауда жасамағанына қуаныштымын.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акку. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Канат Бейсенов
Ужасный продовец, очень грубый и к тому же глупый. Предлагаешь вариант ноль имоции и никаких предложений от магазина. Сервис просто ноль.
19 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Канат, спасибо за ваш отзыв, мы примем меры и обязательно исправим ситуацию.
Дмитрий Шатров
Классное место! Являюсь постоянным клиентом))) Никогда не подходили ни с выбором напитков на самые различные мероприятия! Ни с доставкой, если нет возможности лично посетить магазин! Особо отмечаю, что это один из немногих алкомаркетов, где могут подсказать напиток действительно по необходимости для вечера...Будь это вино (любых) марок...будь это пиво... Спасибо за сервис! Всех благ!
17 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Очень понравилось обслуживание,быстро отвечают на сообщения и обрабатывают заказы.Очень радует уровень сервиса!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОР
Ольга Рользинг
Понравились девчата)))) доброе и вежливое ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Внимательный и доброжелательный коллектив.!!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили.
СН
Сергей Ничаев
Магазин на твердую 2 , пиво лучше брать бутылочное , разливное все беспонтовое . Закусок тоже очень мало. Обслуживание очень медленное. 3 человека за баром . Одна что то вечно записывает, другой наливает , третий считает . Клиентоцентричности нуль. Посоветовать тоже нифига не могут. Проще в Солод сходить.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Артем, благодарим вас за ваш комментарий. Приносим свои извинения за неудобства доставл…
Анель Ахметова
Заказала сегодня пиво,во первых не реально вкусное. Во вторых не реально быстро доставили,спасибо вам ребята. Вы супер. Всегда буду брать только у вас.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
GT
Galina Tarasenko
вежливый персонал, особенно Оксана! Всегда подскажет, посоветует. очень много лет ходим только из-за нее. совет администрации-цените данного сотрудника, от нее есть чему поучиться. Сам магазин велик ассортиментом. всегда свежая рыба и пиво. так держать 👍🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СверхЗвуковойКанал
всегда свежее и вкусное пиво в наличии приветливый персонал приятные скидки самы большой выбор алкоголя по городу
17 июня 2023, официальный ответ
СверхЗвуковойКанал. Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать 🤗
ЭК
Эльвира Казадаева
Классный магазин отличное обслуживание. Вкусное и свежее пиво. Море закуски. Хочу добавить кассиры девочки, вежлевые всегда положительно относятся к покупателю. Бармены всегда помогут с выбором пива, быстро и качественно выполняют свою работу!!! Супер 👍👍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Анастасия Третьякова
Приезжаю с Павлодара и всегда в Кукарачу.Классный магазин, всегда свежая продукция и наисвежайшее пиво.Вежливые и приветливые продавцы
МХ
Марина Халикова
Доброго дня. Хочу сказать что это прекрасный магазин, с прекрасным персоналом и огромным выбором напитков..
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Arnat Sagandyk
Здравствуйте, прекрасный магазин , желаю вам всего самого лучшего, отличной работы , зайдём под новый год
ZK
Zahar Kolotovkin
Отличный магазин! Большой ассортимент алкоголя и разливного пива. Разнообразие закусок к пиву,всегда свежая и вкусная рыбка. Приятный персонал,всегда качественно и быстро обслуживают. Рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас❤
ГТ
Галина Тарасенко
Таких приятных, вежливых и отзывчивых кассиров я никогда нигде не видела! Оксана и Виолетта всегда подскажут. Всегда все свежее. Хоть и солод ближе ко мне, я лучше проеду дальше к вам и возьму зная, что никогда не будет тухлого и испорченного. Так держать!
1 сентября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИП
Имир Прародительница
Хороший выбор качественного алкоголя, бармен прекрасный, быстрое и хорошее обслуживание. Всё свежее и вкусное.
Серик Саматаев
Отличный алко маркет. Очень понравилось отношение персонала. Пиво что разлил бармен, топ. Вернусь ещё 🤟
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
дг
дарья гаврилова
Шикарный магазин,выбор огонь 🔥 и вообще очень хорошие девчата работают, всегда подскажут посоветуют что взять на вечер. Гости приезжали с России водила их в магазин, очень понравилось им всё,советую всем 👍👍👍 Самое главное цены приемлемые
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, дарья! Большое спасибо, за такой теплый отзыв, всегда рады вас видеть ❤
Анастасия Шмыкова
Лучший магазин разливных напитков, и не только 👍 огромный ассортимент. Доброжелательные и вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Обслуживают очень быстро и качественно. Пиво свежее и по лучшим ценам в городе! Рыба, сухарики, гренки и другие закуски на любой вкус и цвет. Безумно удобно, что есть доставка. Всегда только к ним! ❤️
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖА
Жандос Амандосов
Кукарача отличный магазин, хорошее и приятное обслуживание.. Широкий выбор ассортимента. Пиво постоянно свежее. Регулярно проводятся акции и скидки. Попросил доставку- реально быстро и удобно.
19 сентября 2021, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Аина Жаркей ❤️🩷❤️💐🩷❤️🩷
На днях пробовали живое пиво Кайзер, просто вышка. Здорово, побольше крутых новинок, будем пробовать. Спасибо
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим 😉 Мы стараемся! У нас на выбор четыре вида живого пива, попробуйте ТОМАШ, или СТАРЫЙ ЗАГРЕБ!
ИИ
Иван Иванов
При входе в магазин весит билборд о скидке 10% в понедельник и во вторник. На самом деле обманывают потребителя. На слабые алкогольные напитки скидок нет. Потеряли постоянного клиента. Обманывают покупателя!
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван Иванов! Спасибо вам за ваш отзыв! Все наши постоянные покупатели знают, что каждый…
ВГ
Вероника Гомер
Приходила в ваш магазин за пивом. Была очень приятно удивлена атмосферой, качеством пива и ассортиментом. Порадовало своим вкусом пиво Cucaracha. Как мне сказали работники магазина , это ваше фирменное пиво. Правда очень вкусное. Мужу тоже очень понравилось. Теперь мы ваши постоянные клиенты))
ДЧ
Достойный Человек
Раньше был отличный магазин , что с ним случилось в 2021 не пойму. Почти год покупал стабильно в этом магазине свежее пиво разных сортов. Но за последний месяц- полтора сильно разочаровался, т.к трижды попалось старое пиво ,которое не пенилось при розливе , после его употребления вне зависимости от количества выпитого пива ( не более 3-4 литров ) утром очень сильно болела голова , была тошнота ! Закуски не причем , брали обычный арахис и чипсы у вас же . Ни с чем не мешали ! После первого подпорченного распития подумал что проблема в закуске , после второго думал что просто попались старые остатки видимо , но третий раз окончательно добил терпение . После выпитых 3 л пива , следующие сутки можно сказать пропали , весь день болела голова ,тошнило , не было аппетита , дальше подробности опущу ..... Сильно разочаровался , повторюсь покупал раньше пиво только у вас почти год , но то ли хозяин сменился, то ли контроль ослаб , или как всегда ,раскачали точку и забили на качество .... Сервис, ассортимент на 5
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Нурсултан Назарбаев! Спасибо Вам за отзыв! Мы прикладываем все силы для того…
НБ
Наталья Борискина
Зашла в магазин перед Новым годом и очень порадовали акции, да ещё скидки 10%👍 И оказалось, что скидки и акции есть всегда, независимо от праздников. Крутой выбор, приятная атмосфера!!! Успехов и процветания вам!
3 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Jiger .
Узнал о данном магазине через друга, решил и сам разведать все. В конечном итоге оказался очень рад. Огромный ассортимент как и напитков, так и закуски. Все вполне по доступным ценам. Так же, у них очень классные и выгодные акции. Обслуживание лучше чем в солоде, как по мне. Вообщем советую👍🏼
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы благодарны вашему вниманию!
Диана Ширинова
Крутой магазин, большой и интересный ассортимент как и алкогольных напитков, так и разной закуски. Обслуживание тоже очень хорошее, вежливые и приятные консультанты, помогут с выбором. Буду чаще к вам ходить, и рекомендовать вас )
9 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо дорогие наши посетители! Нам приятно ) ведь мы же стараемся и не останавливаемся, а…
Настя Еньшина
Отличный алкомаркет. Большой ассортимент выбора, всегда приветливые консультанты. Приятно приходить. Душевная Атмосфера в которую хочется возвращаться. Спасибо за такой магазин
9 августа 2020, официальный ответ
И вам большое спасибо, мы стараемся для вас и это не финал, магазин будет меняться и развиваться в л…