JNK
Магазин аксессуаров
aslankyzy damira
Бағалары өте арзан,постоянный клиентпын всегда скидка жасап береди.Қыздары өте керемет.
ГК
Гульназ Кенжебек
Аксессуар магазин катты унады, бир плюсы зарядкалар томен багада ещё гарантиялар береди, постоянный клиенттерге всегда скидка жасап береди
ДН
Дильназ Н
Сколько стоит экран для айфон 6 ?
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас запасные части не продаются. Но вы можете подойти в соседних бутиках есть ремонт
Алинур Туремуратов
У вас есть чехол и стекло для Samsung a06?
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, есть в наличии. Ассортимент много. Работаем с 10:00 до 20:00 ежедневно.
Нуржамал Жамашова
JNK сотовый аксессуары
Сакен Кенесбеков
1 апта бұрын айфонға зарядка мен наушник алдым айрподс люкс качествасын 6000 кушты істеп бәрі рахмет қыздарға күліп тұрып жақсы жасайды жұмыстарын рахмет қыздарға
ЖТ
Жаннур Т
Продавцы и консультанты телефона, аксессуаров не воспитанные , двуличные когда у них что то приобретаешь мило улыбаются показывая все зубы, чуть не целуя в одно место …, а когда делаешь возврат сразу же так как качество товара подводит , огрызаются, грубят , выделывают недовольные лица. Не советую никому этот отдел аксессуаров именно по середине.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за причинённые неудобства. я хозяйка отдела по середине. Скажите когда…
МТ
Маржан Ташкенбаева
Осы жердин кыздары оте керемет колдары гул екен керегинди тауып береди 🥰
BM
Balnur Makhash
Өте күшті магазин😍Іздегеніңнің бәрін таба аласыз 😍
ЖЖ
Жанагул Жанагул
Жақсы магазин👍👍👍
Kim Kimberly
девочки супер 🩷🥰
МАРАЛ Альмаханова
самое ужасное островок аксессуаров для телефона.не умеют ставить элементарные стекло.мало того вместо пленки который стоит 2000.решила впихнуть стекло за 500т.девица поимени Айдана помоему зовут.грубая .не умеет обращаться с клиентам.пришлось обращаться к администраторы.который оказался отзывчивым человеком. не стоит обращаться.будьте осторожны.это островок в середине
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Мы просмотрели данную случаю по записам видеонаблюдение. Мы признаем ошибку…
Симба .
Ужасное место ,не ходите !По просила по менять защитное стекло , вырвали дисплей полностью . Ужасно . Ещё вместо того чтобы исправить ,говорит что я сломанный телефон принесла. Такого ужасна нигде не видела. Специально сломали рабочий телефон и всю вину на меня. Если не умеете работать,не работайте .
МУ
Марал Убайдулла
Бул дукеннин стаушы кыздарына алгысымды билдиргим келеди. Оте жаксы тусиндиреди. Товарлары оте сапалы . Наушник зарядка барлыгын осы дукеннен аламыз. Керемет , жаксы жумыс жасап тур.. Саттилик жумыстарынызга👍
НД
Нурлан Джумадилов
сколько стоит дислпей на айфон х?
УЖ
Улболсын Жамашева
Өте жақсы қыздар жумыс жақсы жасайды ортада екі қыз Біз үнемі сол қыздардан аламыз жеңілдіктер керемет жасайды 👍👍👍
ЭК
Эльвира Каримова
Всё радует, ассортимент, цены, удобство покупки, обслуживание, расположение магазина. Рекомендую всем
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Аида Мухсымова
Өте керемет сервис👍🏻 рекомендую. Бәрі сапалы, әрі тиімді👍🏻
4 августа 2021, официальный ответ
Қайырлы күн! Берген жоғары бағаңыз бен пікіріңізге алғысымызды білдіреміз!!!
NN
Nurgul Nugyman
Хочу поблагодарить магазин за качество продукции, купили чехлы и защитное стекло, еще хочу поблагодарить сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!!!
FM
Feruza Mamitova
Жеңілдік жасап берді,рахмет маған ұнады.
4 августа 2021, официальный ответ
Қайырлы күн!! Тұрақты сатып алушыларға одан да көп жеңілдіктер қарастырылған. Жасаған саудаңыз үшін алғыс білдіреміз!!!
Акназ Анар
Отличное качество, доступные цены. Взяла наушники и кольцевую лампу. Качества очень хорошие👍. Давно пользуюсь. Всё работает Спасибо 🌷
нурсултан тасболатов
Купил для сестрёнки микрофон и лампу. Всё отлично работает. Спасибо за хорошее качество товара и высшее уровень обслуживания
Есбола Мирюбаев
Взяла 14 числа наушники беспроводные, так они бракованные. Проверили они на своих сотовых телефонах, как Домой приехали сдохли сразу же, и вообще не заряжаются. Даже поменяли шнур, думали из за этого. Но нет. Не работают. Я то их купила как подарок маме. Очень сильно разочаровано. Это было Островок в середине, 2 девушки продали. Больше не ногой к ним!