Billion.co
Магазин
Тимур Ералиев
В восторге
Отзыв Медине: Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах 🤝🌷
N .
В восторге
Бла анас брат шш ттт дан келдім
DJ Zhamaliyev_
Отличный магазин, благодарю консультанта Нурали! Быстро, четко с кайфом! 👍
Nurkadyr Zhantemir
В восторге
Аслан сатушы, өз жұмысын өте жақсы жасайды, келгенде жүзі жылы, жақсы қарсы алды. Киім таңдауға көмектесті. Өте тез, әрі сапалы жұмыс жасайды 👍🏻👍🏻
Даниал Какимов
В восторге
Аслан — отличный продавец, помог подобрать стильную мужскую одежду. Качество хорошее, обслуживание на уровне.
II
IPhone IPhone
В восторге
пришел когда до закрытия осталось 15 минут, девушка по имени Камила была на кассе помогла с выбором брюк, сразу чувствуется профессионализм 👍👍👍
s.
svmvt .
В восторге
Сегодня был в магазине биллион Искал ветровку 4-5хл мой размер редко где бывает консультант Нурали шустрый парень очень вежливый нашел сразу
Dina .
Было средне
Выбор вещей очень маленький прям(именно со скидкой) Купила поло Но кассирша забыла удалить магнитик(((
s✋
Аслан консультант вообще красавчик ❤️🫂
TS
Tlek Shamurina
В восторге
Очень хороший магазин. Качественные вещи. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Құрмету! Желаю удачи и Процветания Вашему магазину!
AI
As Is
Консультант Рабияға рахмет 👍🏽
Алексей Зыкин
В восторге
Качество соответствует цене. Одеваюсь в основном только здесь. Хороший магазин.
а .
В восторге
продавец и консультант Сымбат, спасибо большое за помощь, так бережно и аккуратно всё🔥
Aitolkyn Utemissova
…. ….
Обслуживание шикарное
Дулыға Серікбаев
Было средне
Аяжан ханым өте жақсы көмектесе алды
Хорошее соотношение цена качество
El Nara
В восторге
Вежливый персонал, отлично помогла консультантка😘
Казыбек Искендер
В восторге
Супер магазин хорошо обслуживает Особенно консультантка по имени Сымбат очень хорошая и улыбчивая спасибо Вам огромное 😎😎😎
Арай Атыгаева
Совсем не понравилось
Сервиса в этом магазине нет совсем Заказали футболку с экспресс доставкой в Семей (попросили чтоб доставили в течении 2 дней ) прошла неделя -до сих пор нету нашей вещи
ТС
Темирлан Сакенов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину Billion’Co за отличный сервис и качественный подбор образа! Особенно хочу отметить консультанта Абунасыра — профессионал своего дела: учёл все мои пожелания, помог определиться с выбором и сделал процесс покупки приятным и лёгким. Спасибо за стиль, внимание и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова!
Foster X
Консультант топ! 🤩
ЖН
Жасик Нурмахамбет
В восторге
Рахмет!! Қызмет көрсету өте ұнады!
Бауыржан Керибаев
В восторге
Огромное спасибо Кассиру-Администратору Абунасыр, за подобранный лук на лето, очень вежливый персонал и отзывчивые ребята ! Всем советую здесь закупаться, тут как раз идут скидки 50% Успейте )
Талгат Кучеров
Жақсы магазин
Miras Galymzhan
В восторге
Огромная благодарность консультанту Оралкожа, подобрал мне хороший лук Спасибо кассиру сработали оперативно Billion очередной раз доказываете свою хорошую работу и качество одежд Спасибо вам🫂🤝🏻
AD
Alina D
В восторге
Консультант Дарина отлично выполняет свою работу, вежливая, помогла подобрать одежду для молодого человека👍🏻
RD
Raziya Dauren
В восторге
Хочу поблагодарить Дарину за помощь в выборе подарка, очень отзывчивая и вежливая девушка, знающая свою работу, успехов в дальнейшем💐
Нурбек Ермахамбетов
Консултант Нуралиге рақмет✊
Erbol Karagulov
В восторге
Консултант Нурали ракмет, жаксы шалбармен футболка тандауга комектести. Магазинде оте керемет, сапалы киым дер бар екен
Anuarbek Omirzakh
В восторге
консультант Нурали, без лишних слов подобрал мне джинсы. Думал приду и куплю только джинсы, а на самом деле купил джинсы и плюс к нему хорошую тенниску. Спасибо большое)
Арлан Серикович
В восторге
Хочу отметить консультанта Томирис, очень вежливая, отзывчивая и знающая свою работу сотрудница. Умеет подобрать размер и вещи по вкусу, сделал покупку в вашем магазине благодаря ей за 150тыс и не капли не жалею, одеваю с удовольствием. Приду еще 🤗
АЕ
Арайлым Есенбай
В восторге
Консультант Айдана такая приятная девушка, очень хорошо обслуживает, подсказывает, советует😍😍
Abylaihan Sagyntai
В восторге
Очень хороший магазин: качественные вещи и низкие цены. Огромное спасибо консультантам — всё подсказали и посоветовали. Отличный магазин, рекомендую! .
Арайлым А
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент,спасибо консультанту Сымбат за оперативное и вежливое обслуживание!
NS
Nurbol Sultanmuratov
В восторге
Киімдері сапалы, тиімді әрі таңдау өте көп. Өзім осы точкасына жиі келіп тұрамын. Клиенттермен жылы сөйлеседі. Нұрәділ есімді жігітке рақмет! 🙌✊
Гульнара Дос
В восторге
Очень понравилось, тишина,обслуживание на высшем уровне,аж приятно стало от такого чёткого внимания!!!! Нурадиль и Сымбат подобрали вещи,подогнали ремень!!! Спасибо им большое
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Дешево
Aru Temirgali
В восторге
Сымбат есімді консультантқа рахмет! Барлығын көрсетіп, өте күшті қызмет көрсетті! billion ға тұрақты айына бір рет келіп тұрамыз, выбор өте көп👍👍👍
Izzat Sabitov
В восторге
Айданаға мың алғыс! Керемет шыдамдылық)
Акмарал ❤️
В восторге
Сымбатқа көп рақмет! Басынан соңына дейін күйеуіме киім таңдасуға көп көмегін тигізді! Сәттілік 🙆♂️🌷
Аслан Талдыбаев
В восторге
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды. Приятная атмосфера, вежливые продавцы особенно Томирис и Сымбат ,Рахмет
SZ
Saule Zhadigerova
В восторге
Кайырлы кеш! Осы магазин жолдасыма унайды, киимдеринин сапасы жаксы, багаларыда тиимди баска магазиндарга караганда 👍 Нурадиль консультантка рахмет комектескен 👍
Азат Маманов
Томирис 👍🏽👍🏽👍🏽 обслуживает очень хорошо
Зауре Турсынбекова
Отличный магазин! Девочки молодцы 👍
Alikhan Nurlybek
В восторге
Очень крутые консультанты! Особенно Лаура и Томирис! Огромное спасибо!
Moldir Serik
В восторге
Продавцы консультанты очень вежливые прям все предлагала показала особенно девушка Томирис очень вежливая вещи качества очень хорошая прямо топ всем советую 🔥🔥