Sia fashion
Магазин женской одежды
Сж
Столичный житель
не отвечают ни ватс апп, ни инста
Zarina Shaimuratovna
Хочу оставить положительный отзыв, бутик отличный, цены приемлемые, а самое главное это оперативность и отзывчивость.Хочу отдельно отметить консультанта Назерке, приятная, вежливая девушка ❤️💐С наступающим Новым годом🎄🎅🏻🥂желаю всех благ!
IA
Iliay Anchugov
Вежливые продавцы
GG.hentai
Аяулым большое спасибо за консультацию очень сильно спасла и помогла. сильно помогла при выборе умница
ГК
Гульназ Куанышбаева
Хорошие вещи! Аяулымга рахмет!
Асель Адаева
Заказала сразу несколько вещей с доставкой. Да еще и по акции больше 3 х вещей 50%! Я 5 брала, так мне на все вещи скидку посчитали 🥹🥹🥹 Обслуживала менеджер Меруерт, все так быстро оперативно, очень вежливая отзывчивая 😍 (к слову сказать, ранее как-то пыталась заказать у них, все время не дозванивалась, видимо наладили связь молодцы, радует 👍) Я кажется только у них и буду брать вещи 😅 В общем, я довольна. Про качество вещей, ткани, пошив - вообще молчу! Отличное😍 Влюбилась! И цвета яркие интересные❤️ Спасибо вам большое. Я теперь ваш постоянный клиент.
АЕ
Ақмарал Ерімбетова
Тұрақты сән үлгілерін тұтытынатын магазинім!Өте ұнайды киімдеріңіз!Табысты болыңыздар!Бірнеше жыл болды,киімдеріңізді киіп жүргеніме,өте сапалы!
НМ
Нургуль Мнн
Понравился магазин, цены очень приятные . Выбор хороший . Благодарю Аяулым за приятное обслуживание .
DK
Dina Kalibekova
Пришла и нашла свои теплые брюки) Благодарность Аяулым сразу же подобрала мне мой размер)
MA
Mursalimova Ayazhan
Магазин понравился! Богатый ассортимент вещей на выбор. Консультант Аяулым помогла с выбором брюк и кофт
ГИ
Гульжан Идришева
Сегодня была в магазине на Улы Дала. Хотела купить рубашку, и при входе меня встретила очень приятная и вежливая девушка-консультант. К сожалению, нужного фасона рубашки я не нашла, но благодаря её помощи и внимательности всё же приобрела три другие вещи и аксессуар. Хочу отметить отличную работу этой девушки — она действительно знает своё дело. Ей определённо нужно дать премию!😅
Асель Толегенова
Шикарный магазин. Качество супер. Я в восторге от своей джинсовой двойки😍Давно искала такой костюм. Спасибо консультанту Назерке. Приятная девушка👍
АЖ
Асия Ж
Хороший выбор одежды. Консультанты подобрали отличный лук . Спасибо им!
РС
Райхан Сулейменова
Красивые вещи хороший сервис Рахмет отельный консультанту Аяулым 🌺❤️🙏
Azaliya Kamyshkenova
Очень хороший и качественный магазин😍 большой выбор классической одежды👍🏻 спасибо консультанту Аяулым за помощь👍🏻
Анаргуль Бокаева
Купила сегодня классную куртку спасибо девушке Назерке помогла с выбором. Советую вещи классные тёплые.
Анар Каримова
Девочки, очень классный магазин, всегда можно подобрать стильную, удобную вещь как на повседневную, так же офиснную и на различные праздничные мероприятия являюсь постоянным клиентом, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо Аяулым , приятная , профессиональна к своей работе
TS
Tamara Sultanova
Өте сапалы киім,бағасы да тиімді.Ешқай жерден тамай жүргкн костюмды тамтым.Аяулым консультантқа қызмет көрсеткеніне рақмет.
SR
Syzdykova Roza
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Шопинг получается только онлайн, и не смотря на это, все мои покупки, а они не одни, всё всегда отличного качества, размеры подходят идеально! Сегодня помогла консультант Аяулым, благодарю🌹
Айнур Сагингалиева
Спасибо магазину Sia fashion за замечательную двойку и консультанту Аяулым за помощь!
ГМ
Гульнара Муслимова
Отличный магазин , удобно что рядом с домом , всегда можно найти базовые вещи 😍👍🏻!!! Менеджер Аяулым всегда внимательная с легкостью подбирает образ 👍🏻
СА
Очень хороший магазин ,консультант Аяулым помогла в выборе.Спасибо ,приду еще👌
Айгуль Манакбаева
Очень классные вещи. Спасибо конультанту Назерке
Саида Ибраева
Была в магазине — всё просто супер! 🌸 Аяулыму огромное спасибо за терпение и отличное обслуживание 💕 Вещи очень качественные, обязательно приду ещё!
YK
Yuliya K
Все супер! Выбор, обслуживание👍 Аялуым, спасибо за работу!
Алия Актаукенова
Очень нравится данный магазин! Ассортимент всегда шикарный. И все сидит идеально прям 😍 Все есть на любой вкус и цвет. Менеджеру Айаулым спасибо большое! С удовольствием помогла мне.
ИТ
Индира Туралиева
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв, качество вещей очень хорошая. Девочек отдельно хочу поблагодарить за консультацию, сервис отличная. Всегда открыты и могут подобрать нужный образ. Сегодня меня консультировала Аяулым, не однократно помогала.
AD
Aizhan Daribaeva
Качественные и красивые вещи. Спасибо девочке Ирине за консультацию, помогла с выбором 👍❤️ нашла то что хотела. Атмосфера хорошая и очень уютно здесь🌹
Assyl Sh
Супер бутик! Приобрела 3 позиции! Аяулым отличный консультант, и бонусом очень приятная ❤️
АО
Айгуль Омарова
Лучший магазин! Консультанты приветливые,выбор одежды очень большой все очень качественно и красиво!👍🏻👍🏻 Спасибо большое Аяулым!
SZ
Sholpan Zhumanova
Магазин отличный! Ирине спасибо һа вежливое обслуживание! Вещи качественные!!
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень вежливые консультанты! Менеджер Аяулым супер! Помогают подобрать фасон и модель, которая прям к лицу! Молодцы! Благодарю! ❤️
Раушан Дуймагамбетова
Хорошее обслуживание, приятные продавцы. Большой выбор одежды. Спасибо Аяулым за консультацию!
GO
Gulmira Otynchinova
Спасибо магазину Sia Fashion, особннно консультанту Ирина 🙌. Нашла хорошие брюки, довольна покупкой. Хороший ассортимент 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
MS
Makpal Seitmagambetova
Хороший магазин. Очень приятная девушка консультант Ирина 🤗
GA
Gulnar Aldongarova
Сегодня совершила покупки в магазине Sia Fashion! Осталась довольна обслуживанием консультанта Ирины. Очень профессиональная и коммуникабельная девушка! Подсказала, посоветовала и просто подарила хорошее настроение на весь день!🔥🔥🔥🌺
UA
Umit Arzymbet
Супер магазин, Аяулымга рахмет🥰👍
NA
Nurgul Arstanbekova
Благодарю консультантов за помощь в покупке, в частности Аяулым! Являюсь постоянным покупателем!
AT
Assem Tsspkl
Отличный бутик😍 шикарное обслуживание. Продавец консультант Аяулым подобрала отличный костюм💕
АЕ
Айгерим Елемесова
Все понравилось. Ассортимент хороший, на любой вкус и цвет. Качественная одежда. Консультант очень милая, сразу подошла и помогла с выбором, предложив именно то, о чем я ее попросила, не навязывая лишнее. Очень понравился магазин.
Алмагуль А
Сегодня была впервые в этом магазине. Консультант Назерке вежливая, отзывчивая. Я долго выбирала, спасибо за терпение. Ассортимент хороший.
БК
Б К
Бүгін болдым сіздердің магазиндарынызда) Рахмет сапалары жақсы киімдердің, қыздар көмектеседі таңдаумен, Аяулым менеджерге рахмет🙆♀️🌸
Ансар Ибрайшина
Качество супер! Цена очень хорошая! Спасибо девочком!
MZ
Marat Zhylkaidarov
Сегодня была в магазине sia fashion, быстро подобрала образ менеджер Ирина 🤩🥰 спасибо большое 😊 😘 очень милая и приятная девушка ❤️
Молдир Жакипбекова
Спасибо большое вашем магазину, очень хорошии выбор. Аяулым, Спасибо за сервис, за консультацию, за то что сразу все погладила❤️
Д
Ди
Очень комфортный и модный магазин, вещи🔥🔥🔥. Менеджер Аяулым, приятная девушка👍🏻
AM
Altynay Mamilina
Классный магазин, в ассортименте есть все . Много что себе приобрела 😍 Ассистент Аяулым была очень приятная девушка которая помогла мне выбрать много красоты .
SB
Saule Bubeyeva
Хороший магазине всегда нахожу то, что ищу😍 Спасибо консультанту Аяулым за клиентоориентированность и помощь🙌😍😍