Стекло и зеркала
Архат Калымбек
Заказывали перегородку, сделано в срок и качественно, спасибо монтажникам знают свою работу на 100%
toma 💕
Очень хорошая и аккуратная работа , сделали душевую кабинку и зеркало в санузел. Все понравилось 👍🏻😉
Большое спасибо ребятам за работу, заказывали душевую кабину и зеркала 3 шт, все установили быстро и качественно, рекомендую!!!
Daneliya Faizullina
Заказывала родителям душевую перегородку. Родителям очень понравилось как и мне. Очень качественно, быстро, аккуратно, и красиво. И цена приемлемая.Спасибо ребятам stekloplus.kz🫶👍👍
S
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Bau Bau
Изготовили и установили зеркало в прихожей и душевую кабину, все сделано качественно. Рекомендую!
Boss B
Ребята молодцы, оперативно, качественно, все в лучшем виде. Душевая подучилась крутая. Спасибо. Процветания Вам!
ИД
Иван Дронов
Быстро Качественно
S
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ЭС
Эльмира Сомтемирова
Обращалась к ним не раз, заказ к и всегда сделали быстро и качественно. Ещё и установли. Теперь всем родным и знакомым рекомендую только их. Цены приемлемые. Часто бывают акции и скидки. Узнала он этом в их Инстаграме.