Kakao Dak
Аяжан .
Вкусный раменнн👁️👅👁️
NB
Nyra B
Очень вкусно, быстро, все как любим очень понравилось! Обслуживала девочка такая приятная милая! Все очень понравилось, рекомендую тем кто любит азиатскую кухню 🔥🔥🔥
КС
Камелия Сарымова
еда шик модерн, нас обслужила девушка из экибастуза, не спросили имя, извиняемся. обслужила на высшем, шикарная!🫶🫶🫶
Айгерим К
Заказала самовывоз, подъехала забрать, нет упаковки никакой, просто маечка, с учётом какой холод на улице.
СН
Самал Нуржанова
Понравились все блюда👍🏼
ЕО
Екатерина Ок
Удобное онлайн меню. Вежливый официант, но еда разочаровала. Рамен просто доширак по вкусу. Пельмени корейские пресные, безвкусные. Цены завышенные.
Гали Жолдыбек
Прям очень и очень быкусна нэтт слоб всем советую рамен высшего уровня Спосибо персоналу очень приятные советуют из персонала очень понравилось девушка Айдана спосибо огромное ей
Место так себе меню со счетом не совпадает, и в зале прохладно
ga
guzia armanovna
Заказали курочку острый Фрай чикен полную порцию , принесли совсем не острую, ничего не поменяли сказали что курица сама легкой остроты, но остроты даже чуть не чувствуется, не берите потому она не острая совсем!
A X
Недавно посетили ресторан корейской кухни — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Блюда были невероятно вкусными, свежими и красиво поданными. Особенно понравились кимчи, лапша и фирменные блюда — всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официанты очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Быстро приняли заказ, всё подробно объяснили по меню и всегда были рядом, если что-то нужно. Чувствуется, что персоналу важно, чтобы гости остались довольны. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! 💙🍜
Справедливый критик
Все понравилось от еды до обслуживания. Отличное место отличный персонал.
маржан Макишева
Сегодня хотели посмотреть ёлку, и оказались у вас. Так вкусно нам было и уютно. Спасибо вашему официанту Димашу. С улыбкой обслужил, и приятно отвечал. Спасибо большое за сервис. Побольше бы таких мест.
Алдияр Р
Чек 2500тг Кесешка Рамена с сыром яйцом, чашка чая и порция кимчи. Довольно сытно на пол дня, оплатил через qr на столе и вышел свежо
Салта Тажимбетова
На один разок.Кухня не вау.Только туалет чистый и на этом всё
Lara Destiny
У вас работает там сотрудник Димаш неадекватный , ужасное отношение к клиентам. Он с силой, крича, сорвал звонок, стоявший на столе, и продолжал кричать. Мы сидели с совсем маленьким ребёнком. Он даже выгнал нас, крича: «выходи!»
dena ass
Ужасное обслуживание. Мы ждали по 10-15 минут, хотя были свободные ребята, чтобы к нам подошли. Одна девушка(не знаю как зовут) подошла и извинилась. А вот две особы, которые стояли и один стол вместе вытирали, ужасно медленные. Еще прекрасно слышат и видят, что все нажимают кнопку вызова🤣 Были 2 января 20:00-21:00 у вас. Администрация, прошу вас принять меры! Вкусная кухня, но после такого обслуживания не хочется приходить
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за задержки в обслуживании это недопустимо. Обяза…
Amina Mukhtarova
Кухня вкусная ,но обслуживание на низком уровне
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась кухня, и искренне жаль, что о…
Ислам Темирхали
Обслуживание на самом низком уровне, нажимаешь кнопку ждешь 15 минут просто получить стакан
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.К сожалению, при полной посадке зала офи…
ИМ
Ибрагим Матин
Вкусно
алекс гришко
мило и атмосферно до того,как после того как поел не обделался по большому там же в этом ресторане
MM
Mukhash Meiram
спасибо за бисплатны лимонат мы были 5-тера спасибо большое
Alisher
15+ мин ждал официанта и так и не дождался)
madiko
Была с группой иностранцев в этом филиале, сказали что курица на вкус как в Корее готовят, но твэнджанчиге не очень(
MT
Madiyar Taibek
Обслуживание ужасное. Нужны больше оффициантов, заказ ждали окола часа. Попросили обычную воду, стакан, сказали есть только платная
Инжу 🧸
обслуживание не очень, ждать долго, пибимпаб не особо зашел и вода платная
РК
Роман Ко
🤢🤮😷 отравился
MM
M’are M
Офики милашки Все быстро приготовили,было очень вкусно За музыку отдельный респект
мадикош 💋
обслуживание 0. грубый официант, когда попросили просто убрать уже пустые тарелки не захотел убирать, салфетки вообще не забирал
аконя
❤️❤️всегда хожу
Meruyert М
Долго выбирала заведение по Астане, чтобы недалеко от дома по средней цене покушать чего-то из корейской кухни, выбор остановился на этом заведении. Быстрое и вежливое обслуживание, быстрая подача блюд и всё было очень вкусно и сытно. Советую к посещению! Кимбап с говядиной, классические токпокки и рамен - идеальное комбо🙌🏻
LN
Lyaili Ni
Обслуживание 0 из 10. Оффицианты и админ невежливы. Сделайте табличку вход после +35 запрещен.
MO
Mazni Omar
I really enjoy the kimchi here. Aidana is very polite and gives such good service!
Анеля Аубакирова
Моё любимое место для рамена. Самый вкусный рамен в Астане здесь. И курочку вашу обожаю. Всей семьёй сюда ходим постоянно
?。
? 。
Тауық қанаттары деп заказ берсем Тауық төс етін берді, мен 20 минут күттім, заказ алғанда мұқият тыңдау керек деп ойлайм
D A
Доброго дня! Прикольное заведение, вкусненько, в Астане часто хромает с обслуживаем, ну вот парень Искандер очень вежливый приятный, запомнился. Спасибо!
Balzhankaaaa 🕊️
Отличное место! 🌸 Обслуживание на высшем уровне — особенно хочется отметить официантку Айдану 😊 Очень вежливая, внимательная и с приятной улыбкой 💫 Еда вкусная, атмосфера уютная, обязательно вернусь сюда ещё!
: )
кимпаб 6/10 рамен 4/10 сок 1л фьюсти стоит 1300+ 😀
MO
Meirambek Onalbai
Спасибо Ескендыру, отлично обслужил, хорошо работает общительный, всегда улыбается, а на счёт еды все очень вкусно было приятно и настроение поднялось всем советую приходить ещё раз вам спасибо Ескендыр
Б
Балдырған
Вчера были в Kacao Dak, всё очень понравилось! Официантка Айдана встретила нас с улыбкой, быстро приняла заказ и всё принесла вовремя. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка — настоящий профессионал своего дела! Обязательно придём ещё!🙌🙌🙌
m0
mikasoo 0
Очень уютное и вкусное заведение. Отдельный комплимент официантке Айдане очень вежливая и отзывчивая. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за теплое обслуживание 🫶🏻
Islam Sansyzbai
Kakao Dak кафесі маған қатты ұнады,әсіресе Айдана есімді официант өз кызметін жақсы атқарды.Тіпті маған кофе таңдап беруге кемектесті жене ішіндегі десерт теріде өте демді болды. Маган Айдананын жұмысы қатты ұнады,өйткені әдемі көз қараста,жақсы көңіл күйде болды.Сол үшінде Айданаға көп рахмет!☕️🫰🏻
Айсауле Каленова
Прекрасное обслуживание, вежливая и отзывчивая официантка Айдана. Спасибо, всё понравилось!
N.
N .
Недавно были в этом заведении — очень понравилось обслуживание. Девушка по имени Айдана обслуживала наш стол, всё было аккуратно, быстро и с улыбкой 😊 Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за уютную атмосферу!
Joni .
Официантка Айдана кушты обслужила 😍
Arailym Nurmaganbetova
Сходила вчера, обслуживала официантка по имени Айдана, очень довольна работой персонала, вкусно и приятно😍
Асыл Косымбаева
официантка Айдана такая душка🥹 остались довольны её обслуживанием🫶🏻побольше таких сотрудников!
ST
Shynar Tlekova
Была вчера здесь, официантка Айдана просто молодец! Подошла вовремя, всё объяснила и обслужила на все сто!🙌
Аяулым Шолпанқұл
Вчера приходила в данное заведение, официантка Айдана отлично справилась со своей работой — внимательная, вежливая и улыбчивая!🫶🏻
ТС
Тамырлан Серикбай
Сотрудник по имени Айдана была очень милой и доброжелательной) Впечатления от заведения остались только положительные!
MD
Madina Dosbergenova
официантка Айдана хорошо обслужила,отличный сотрудник😁👍🏻такая милая