A2 company
Поверка измерительных приборов
ТОО A2 company
Меруерт Муратова
Спасибо за оперативность! Все сделали быстро и качественность.
Akerke S
Сделали поверку очень быстро и качественно! Большое спасибо специалистам
KK
Khassan K
Отличный сервис!
Adil Oralhanov
Все хорошо, немного опаздывал, поняли ситуацию и подождали , спасибо!
Gauhar S
спасибо, классный сервис!👍 буду рекомендовать
Auesbai Kuat
Классный сервис, мәселені тез шешіп берді
Айнур Н.
Хорошие специалисты 👍🏻
AZ
Aruzhan Zhunisbek
Отличная компания, быстрый сервис и поверка, буду рекомендовать 👍
DI
Dana Imanaliyeva
Хорошие специалисты, отработали быстро и качественно
AT
Aigerim T
отличные специалисты
Каиржан Бектембаев
попался хороший мастер, все четко, проверил быстро, ответил на мои вопросы, рахмет
ze
z. erla
Спасибо за помощь! Быстро и качественно. Буду советовать знакомым.
Tamerlan Kanapyanov
Отличные специалисты
Евгений Иванов
Проверял здесь свой счетчик на воду. Жаль, что электрические счетчики они не проверяют.
ЕА
Елена Алигожина
Добрый день! Заказала поверку счётчиков воды в вашей фирме и не ошиблась!!2 Амирхан профессионал своего дела, все грамотно объяснил, подсказал! Спасибо!!!
AD
Aganim Drenor
Хорошая компания, быстро ответили. Специалист Асхат, заранее созвонился, договорились по времени. Обьяснил, как будет проводится поверка счетчиков. Работу провел чисто, был вежлив. Рекомендую данную компанию!
Снайпер
Хорошая компания. Спасибо Амирхану за высокий сервис 👍🏻 Поверку сделал как положено!
AZ
Adlet Zhamanov
Качественная работа и хорошее обслуживание
БМ
Биби-Гуль Макатова
Благодарна специалисту Амирхану с компании тоо А2 соmany, за его работу, во первых предупредил за день, во сколько приедет , приехал вовремя , . Работает в ритме большого города, все сделано четко, быстро и вежливо., человек ценит время другого человека, Рахмет
Д*
Дана ***
Ужасный сервис
Ac
A2 company
12 февраля 2025, официальный ответ
К сведению заказчика. В соответствии области аккредитации нашей лаборатории, поверитель имеет право…
АЖ
Ахметжанова Жанар
Быстро, качественно, доступно, сервис👍
Ерамир Мирамов
Спасибо Амирхану, во время приехал, сделал поверки, хороший и приветливый парень.
ДШ
Дина Ш.
Очень оперативно сделали поверку, спасибо парню Амирхану, приехал в удобное время. На месте выписал сертификат, подсказал как правильно считать показания и куда передавать их. советую
ЛХ
Лиля Хамитова
Если хотите за 5000 тенге просто купить 2 бумажки - обращайтесь! В октябре записали на поверку на 22 НОЯБРЯ, дождались, пришёл мастер, сразу его предупредила, что у нас вопрос по счётчику холодной воды, контроллёры с водоканала сказали, что на счётчике показания меньше чем у них в базе. Мы квартиру только приобрели, поэтому не знаем как до нас оплачивали. Их мастер сделал "поверку", выписал сертификаты, сказал что 5 лет действуют. 09 января пришёл контроллер, сказала что у нас на 6 кубов меньше, чем было при предыдущих показаниях, т.е. счётчик крутит в другую сторону. Позвонила 10 января в эту компанию, где мне просто сказали, что скорее всего счётчик сломался после их поверки и они естественно ни при чем. И тем более счётчик 2007 года, вполне нормально, что он сломался😂 а мои доводы, что я их вызвала не просто для того чтобы потратить 5000 тенге, а ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СЧЁТЧИК ВЫЗЫВАЛ СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РАБОЧЕГО СОСТОЯНИЯ просто игнорируются
ЮП
Юлия Приб
Ужасная компания! Очередь 1.5 месяца, так и сотрудник не приезжает. А потом опять в очередь ставят. Ни извинений, одни оправдания!
Kseniya Romanoff
Поверку перенесли, это ладно, человек от вас, по имени Амирхан, пришёл без аппаратуры, на глаз все проверил, выписал сертификат на 3 счётчика из 4х, взял 5 тысяч и ушёл! Крайне непрофессионально!
Роза Жусупова
Спасибо за своевременную поверку. Оперативно, без лишних слов!
BA
Bakytnur Alibay
17.40 звондаса көтермейді. 18.00-ге дейін істемейді
B Zh
Заказывала поверку двух счётчиков на 25-е число. Заранее позвонил мастер, приехал вовремя. Выдал сертификат. В общем работой довольны. Рекомендую данную компанию.
Ali Do
Не приходят по записи переносят постоянно, не предупреждают пока не позвонишь.
АK
Аида Kairullinova
Обещали придти по записи, перенесли якобы не дозвонились 😅
Бекжан Нуртаза
Провели поверку в день обращения, не дорого. Отдельная благодарность мастеру Дастану, за профессионализм и отзывчивость.
ARM MAG
Спасибо, за поверку счетчика все сделали в срок и за адекватную цену.