MILLIONAIRE
Ресторан-караоке
Территория красивых и ярких событий премиум-класса!
Moon Life
Выбран компанией
Были впервые, хочу сказать что ресторан реально роскошный, обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо администратору Бауыржану и официанту Диме, очень вежливые и классные. Еда очень вкусная, есть одно удовольствие. в общем роскошно не только интерьер , но и отношение к гостям, спасибо, обязательно придем ещё ❤️
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
S
Silvia
Караоке Миллионер заведение реально классное Звук на уровне, акустика хорошая отдельный респект звукачу Галымжану, знает своё дело. Официант Шахруз тоже красавчик, обслуживание быстрое и приятное. Своих денег точно стоит, атмосфера кайфовая
Астанчанка Астана
Абсолютное разочарование. Заведение позиционирует себя как премиальное, но по факту совершенно не соответствует тем деньгам, которые здесь берут с гостей. Цены как в ресторане высокого уровня, а взамен получаешь посредственную еду, слабую организацию и нулевую атмосферу. Из программы Один раз вышел Дед Мороз провел 5 минутный пошлый конкурс на этом всё.Ни настроения, ни праздника, ни продуманного сценария. Музыка неудачная, танцевать невозможно Кроме того ,что один салат тут стоит 9000 ,так еще надо платить за вход 🤦🏻♀️ В итоге складывается впечатление, что заведение просто выкачивает деньги, не предлагая взамен ни сервиса, ни эмоций, ни уровня, который должен быть за такие суммы. Возвращаться сюда нет никакого желания. Однозначно не рекомендую.
Екатерина Минаева
Любовь с первого взгляда❤️❤️❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Райхан! Мы очень рады что Вам вce понравилось! Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями администрация караоке Millionaire🙏
Галымжан Оразалиев
Недавно посетили ресто-караоке Миллионер и остались в восторге! Прекрасное место с атмосферой . Особо хочется отметить звук — это, пожалуй, один из лучших караоке, где качество звука действительно позволяет насладиться пением. В меню разнообразие блюд, и каждый найдет что-то по вкусу. Все, что пробовали, было очень вкусным. Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый и всегда готов помочь. Обязательно вернемся сюда еще раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Галымжан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Shakhruz Abubakirov
Приходили сюда с друзьями, все было на высшем уровне, обслуживание, караоке, кухня. Все понравилось! Будем приходить еще сюда и не раз🔥🔥
Shakhruz, здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё 💛
RK
Raushan Kumekbayeva
ужасно, невозможно петь, все песни ускорены и сокращены . не удивительно почему здесь пусто в субботу, казалось бы, в самый занятый день. администрация не признает, хоть и говорили что невозможно петь, задыхаясь словить этот ускоренный темп. больше сюда не придем.сидели мы в ночь 30.11.2025
Adyl Kunanbaevv
было все отлично и круто спасибо персоналу
Любовь Хегай
Обслуживание 👍
Ajoka Nur
Алия деген кыз жаксы жумыс ыстеды,сураган нарсени акелип турды
ГС
Гульбахыт Сатылганова
Дауысы тым қатты
M
Meryuert
Отмечали день рождение. Очень классная атмосфера. Админ улыбчивая. Экраны прямь в доступе со столиками. Звук тоже очень хороший в обоих микрофонах звук четкий. Меню тоже разнообразное. Обязательно вернемся еще
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Kuralay Gadilgerey
Thank you, MILLIONER! У вас диджей ДЖако супер! Огромное спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
IM
Indira Mushelbayeva
Супер звук
Добрый день, спасибо, Indira, за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ГК
Гульнур Камалиденова
Кухня очень вкусная, атмосфера приятная .
ДД
Динара Ди
Необоснованно завышены цены. Кухня могла быть намного вкуснее. Стейки не рекомендую
Владимир Ким
Просто круто. Без лишних слов.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 😉
DB
Dias Bolatov
Был недавно в Миллионере несколько слов о данном месте Персонал очень вежливый и учтивый, со входа и после окончания вечера провожают с улыбкой Кухня достойна своему заведению на высшем уровне Акустика в випе хорошая, пару песен не нашли, но это не критично Цены выше среднего, но качеству соответствует Ушли с хорошим настроением от данного заведения
25 декабря 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🤝
Didar Sagyn
MILLIONAIRE — это место, где чувствуешь себя на высоте с первой минуты. Интерьер роскошный, обслуживание на уровне, кухня — просто топ. Отличное место, чтобы провести вечер стильно и со вкусом.
Добрый вечер, Didar! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
ЭЛ
Эмиль Латыпов
Недавно побывали в караоке-ресторане Millionair — это просто бомба! Атмосфера супер уютная, а интерьер реально впечатляет. Самое крутое — тут целых 8 VIP-залов, и каждый по-своему классный. Приватность, комфорт, отличный звук — всё, как надо. Песен море, звук кайфовый, чувствовали себя как на сцене! Пели от души. Обслуживание на уровне — ребята отзывчивые, всё быстро приносят, улыбаются, помогают с техникой, если надо. Кухня тоже порадовала: всё вкусно, красиво и с изюминкой. Особенно зашли закуски и коктейли — просто топ. Если хотите классно провести вечер, попеть с друзьями или отметить что-то — Millionair точно то место. Вернёмся туда ещё не раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Хаджар
Очень понравилось! Стильный интерьер, отличная акустика и вкусная еда. Персонал вежливый и внимательный. Караоке — с огромным выбором песен и хорошим звуком. Отличное место, чтобы отдохнуть и весело провести время с друзьями. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Хаджар, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
David David
Отдыхал с семьей в Вашем заведении. Все очень понравилось ! Праздновали день рожденье Мамы, юбилей! Ни разу не пожалели о своем выборе. Все прошло как и планировали. Очень понравился сам вип зал, просторный и красивый интерьер ! Звук и акустика топ Еще попали на шоу программу в общем зале! Отличное место для отдыха как с друзьями так и с семьей!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
Almas Satylganoff
Официант Ажар, профи своего дела
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
AB
As BL
Очень вежливые, воспитанные люди там работают!❤️ сильно уважают каждого гостя, всегда бы встречать таких людей) акустика хорошая) короче, сегодня впервые была там и официально заявляю, что это лучшее караоке в столице!😊 желаю процветания вам💕
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Mirey Bakhytova
Нереальная атмосфера. Не первый раз так уютно встречают. Есть абсолютно все песни, это наверное самое лучшее. Кухня отпадная
Здравствуйте, Mirey, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Diana
Классное заведение
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Улдана Баймагамбетова
заведение высшего уровня! супер добрый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Турару 😍 аппаратура это что то с чем то, 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Улдана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Araika Sagitzhanova
очень крутое заведение Аппаратуры высшего качества Кухня очень вкусная 10/10 Сервис 10/10 Контингент просто супер 😍👍
D.
Dk .
Посетил в первые Millionaire, могу сказать кратко, приятная атмосфера и безупречный сервис — всё здесь создано для комфортного отдыха. Караоке с отличным звуком, стильный интерьер и внимательное обслуживание делают вечер где смог действительно отдохнуть.
Anel Saparbekova
Самая вкусная кухня в Казахстане. Качественная музыка👍👍👍 Отличный сервер👍👍👍 Рекомендую👍👍👍
Динара .
Шикарное место с вкусной едой и отличным сервисом!
ZT
Zhanna Tasybaeva
Супер заведение, уютная атмосфера, очень вкусная кухня, были в вип зале Версаче, сервис на высшем уровне, караоке система отличная
Adil S
Очень вкусная еда, мясо просто тает во рту! Лимонады очень насыщенные. Обслуживание на высшем уровне! Одним словом просто бомба. То самое место где можно отдохнуть и весело провести время.
PM
P4ela Maiya
Классная акустика 😍 рекомендую, песни новые
Aylina Aliyeva
Всегда роскошный… здесь всегда нужно сиять. Здесь особое настроение. Здесь на редкость адекватный персонал. Люблю это место со всеми его «понтами».
РГ
Руфа Габбасова
Были с подругами в караоке очень понравилась акустика! Кухня 10 из 10 . Персоналу большое спасибо за приятный вечер!
Калкаман Калдыбаев
Отдыхали с друзьями все очень понравилось особенно звук👍 Сервис стоит своих денег. Официант Жасулан знает свою работу👍
TS
Tina Song
Ужасный сервис. Нам так и не дали микрофон, несколько девушек пели без остановки, попросили офицанта принести микрофон, он сказал что микрофон дают после заказа блюд, заказали блюда, обратились к официанту, он сказал что после того как принесут блюда и мы начнем их есть, только тогда можно будет петь. Ужас какой то, название Миллионер - не соответсвует этому заведению. Знают ли владельцы, что их бизнес убивают такие официанты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Aidana Kudaibergenova
Посетили данное заведение с друзьями,хочу сказать что ресторан очень роскошный,атмосфера,обслуживание заведения на высшем уровне.Очень вежливый администратор Диас,ему отдельное спасибо 🔥🔥
РЖ
Рахымжан Жалгасбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nursultan Erbolatov
Всё на высшем уровне как всегда 👍🏻
Amina Utemissova
Очень скудное меню, неоправданно дорого. Обслуживание не понравилось- приносят то что не просили приносить. Воду, колу , напитки приносили и уносили так что невозможно проконтролировать сколько было выпито . Интерьер ужасный
2 января 2025, официальный ответ
Асылбек Алдабергенов
Понравилось всё!
TG
T.А Golden
Классное др было ! Спасибо девушке за обслуживание забыли имя , и Девушке с короткими волосами за классный сервис спасибо
Y K
Ажара, хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасный вечер, за ваш труд, за ваш профессионализм! Самый лучший официант👍🏽🫶🏼❤️
Аида Шайкенова
Ажара красотка спасибо большое❤️❤️❤️ Нам понравилось все 💋💋💋
SO
Saltanat Omarova
Вчера провели новогодний корпоратив для нашей компании. Понравилось абсолютно ВСЕ! 😍🔥Мы остались оооочень довольными, вкусная кухня, шикарное обслуживание, прекрасные дружелюбные официанты, хостес, великолепная программа, еще классный ведущий!Хочу отметить, что работа ведущего и коллектива офигенная, и покушать успеваешь, и игры поиграть, и попеть, и поговорить, вообщем все для комфорта клиентов. Впервые я была в этом заведении еще в 21 году, тогда я справляла там свой ДР, и с тех пор ничего не изменилось, все осталось на таком же высоком уровне! Самое топовое заведение в Астане😎🔥!
ТК
Тунгышбай Каиржан
Был впервые у вас, все понравилось кухня и сервис на высшем уровне, официанту Бауыржан отдельное спасибо, знает свое дело красавчик.
Dana Kussainova
Роскошный ресторан 😇 обслуживания высшем уровне классно провели время с подругами всем советую 💃🏻
БН
Ботагоз Нурмагамбетова
Была на дне рождений сестрёнки, наслышана об этом ресторане. Это уровень, сервис шикарный. Очень понравилось супер! Ребята персонал молодцы обслуживали по царски