Di
Салон красоты
Серик Баймакулов
Не плохой салон,цены приемлемые ,мастер, человек открытый,,да да , нет-нет ,"и кстати хороший собеседник...
Astana Astana
Салон чистый и аккуратный мастер высший класс молодец одним словом постригла супер спасибо Диля
Динара Елубаева
Диля отличный мастер своего дела и обслуживание супер Спасибо большое салону Di Всем рекомендую 👍👍👍
Али Али
Хороший мастер профиль своего дела 👍👍👍👍👍
Диана Тугалова
Отличный салон Мне нравится спасибо Диля 🙌🏻😘😘
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓻𝓴𝓮. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Аилин Дулат
Керемет Мастер Диля кірпік шаш тырнақ все супер😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😊😊🌹🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Анель Кенхан
😍🔥🔥🔥 сделали биохимию мне понравилось,
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Амир хан
хороший салон,крутое обслуживание,приятный мастер! советую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖК
Жаслан Канаев
Отличный салон и мастер очень доволен
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаслан. Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Naz zz
Все оставляет желать лучшего… доверилась отзывам называется(
Анара Салтыбекова
Благодарю за красоту буду вашим клиентом.Диля спасибо большое процветание в бизнесе.Неожидала такого результата цвет волос ресницы вообще супер у вас золотые ручки Диля рахмет большое🫰🫰🫰🫰😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ааапаа. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Аида Юрист
кірпіктер түсіп жатыр 2 аптада болмады 👎өте жұқа етіп жапыстырған😭
19 сентября 2025, официальный ответ
Напишите дату посещение мы обязательно разберемся
Анель Габитовна
Кірпік маған ұнады 2 ай болды тұрғанына
aa
agro admin
Кірпік жасатқанмын, 2 ай тұрды, Диля тате сапалы әрі жылдам жасайды! Маған ұнады , бүгін тағы жасаттым.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Banu Zhakypbek
Хочу поблагодарить Дилю за качественную работу. Случайно наткнулась по 2гису в этот салон красоты, и была очарована оперативностью и ловкостью Ди. Поражена тем, что профессионал по всевозможным процедурам в одном лице. Всё быстро, чётко, чисто и красиво.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Banu. Благодарим, что оценили!!! Рады стараться!
ГД
Гулбакыт Дуйсенкулова
Отличный салон професионал своего дела спасибо Диля
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбакыт. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГО
Гулмайда Оралбаевна
Салон очень хороший. Мастер Диля мастер своего дела, вежливая, приветливая. Салон чистый
Гулмайда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
mikQ Q
Комфортный, чистый салон. Вежливый мастер, спец своего дела. Очень понравилось, рекомендую
MikQ, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Enilik Talgatkyxy
Салон очень красивый и комфортныйй😍😍🔥.А парикмахер такой комфорт и со стажем👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌
АS
Айым S
Трееееш Незнаю откуда такие хорошие отзывы приехала сюда по отзывам, ожидание реальность. Антисанитария! Не знает ничего , сделала как попало. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭтОТ салон. Все грязные 😱
Асель Амангельдинова
Очень отличный салон хожу на протяжении 3-х лет мастер Диля вообще огонь Руки золотые тьфу тьфу
Спасибо, Асель, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Нурканат Жумабек
Хорошо салон
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Aidaa ✨
Просто вау Недавно маникюр істеттім өтее керемет ұқыпты таза жасап бердііі сөзсіз қайта келемін маған қатты ұнады🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidaa! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Руслан Назарбаев
Куштыы салоон
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
aakosh
Кушты салон 😍😍😍 Маникюр кушты шыкты😍😍😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Aakosh, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Каламкас Каратаева
Девушка хорошая, но блин грязно все, рабочее место, сама работа. Пилочка многоразовая.
Sabr ✊
Нұрқанат Ж өте жақсы 👍
СА
Сабина Абдижаппарқызы
Керемет салон постоянная клиентка Диля рахмет өз ісінің мастері 😍😍😍😍😍🤍🤍🤍🤍 Кірпік,шаш тырнақ бәрін істейді супер
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Были рады помочь 💛
ЖТ
Жанат Турисова
Мен екі ұлымның шашын алдырдым керемет алады екен мужскии салондағы кісі
Здравствуйте, Жанат! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Нургалым Калмурат
Мастер мурской керемет👍
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕА
Ерсултан Алдашов
Бауыржан мастер рахмет керемт алады екен
Ерсултан, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Дарига Кырыкбаева
Күшті салон👏👏
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарига, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
aigul k
Диля мастер своего дела, и маникюр и ресницы делаю тут, очень качественная работа!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Абдужаппар Абду
Отличный салон и мастер Диля своего дела постригли на ура благодарю буду вашим клиентом
2 февраля 2025, официальный ответ
Абдужаппар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КГ
Кулайша Гүлеке
Диля мыкты мастер оз жумісини мамані рахмет❤️❤️❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Di S
Классный салон. Хожу к Диле уже 7 лет. Диля отличный специалист своего дела.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
AА
A А
Уже несколько лет, хожу только к этому мастеру. Профессионал своего дела! Спасибо Диля🌹
zaxraaa abzhapparova
Сделала мелирование у Дили я в восторге не могу любоваться спасибо большое вы волшебница😘😘😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zahraa, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Жанбота Тулегенова
Салон хороший. Мастер 👍🏻 в своем деле🌸
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Будем вас ждать.
Салтанат Адамбаева
хороший салон, отличный мастер 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Айдана Ишанова
Всегда хожу в этот салон на окрашивание и на стрижку , самое лучшее обслуживание 😍😍😍 мастера знают своё дело , самый лучшее место красоты 😌❤️спасибо вам большое что вы есть !
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Сезім Сезім
Шаш бояуға келдім сапалы және ұқыпты жасайды рахмет екінші рет жасап жатырмын, бағасы қол жетімді. Краскасы ұзақ тұрады сапалы красталар.
22 ноября 2024, официальный ответ
Айзада, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Назка ❤️
Бугын осы салонга келдим биринши рет. Оте катты унады мастер жаксы багасыда кол жетимди, жаман отзывка сенбей келген едим окинбеймин ракмет.
22 ноября 2024, официальный ответ
Назка, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Zh Saady01
Қолдарынан дым келмейді өтірікші еще бір айел бар сары шашты номери 85 акыры мя тырнағымды жара қылып жберп еще міндет қылады өтірік отзыв жинаганща өз жұмыстарыңды жақсы істеуді уйреніңдер кірпіктіде шаштыда тырнактыда катырмайды екен конкретно
RA
R A
Бүгін келіп Дилфузаға шашымды қидырып кеттім. Бұған дейін де бірнеше рет келгенмін, сосын контактілерін жоғалтып алған едім. Қайтадан тауып алғаныма қуаныштымын! Дилфузаның қолы жеңіл, шапшаң қимылдайды, қалаған шаш үлгіңді қиып береді. Көп рахмет! Бұрын басқа жерде отырушы еді, қазір салонын кеңейтіпті, іші жайлы, қызмет бағасы да көңілге қонымды❤️ Толағай табыс тілеймін!
11 ноября 2024, официальный ответ
R. Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать!
Гульнур Абдижамиева
Незнаю откуда такие хорошие отзывы 🙄 приехала сюда по отзывам, ожидание реальность. Вообще не соотвествует хваленым коментам. Пришла поздоровалась, в ответ даже не поздоровались, нет клиентоориентированности. Антисанитария! Приборы НЕ простерилизовала. Начала делать снятие, ещё одна девка сидит как попало , болтает во всю. Один раз спросила простерилизовала ли она, сказала что стерилизовала, но я не видела чтоб она передо мной вскрывала стерилизованный прибор. Второй раз сказала сделайте мне стерилизованным, в ответ НАГРУБИЛА, сказала “теперь перед тобой что ли стерилизовать”. И я сказала всё не надо мне, оплатила только снятие. И то как снятие даже не умеет работать аппаратом, сделала как попало. Оплатила 1000 🙄. Незнаю как Вам те кто написал и оставил фото маникюра и похвалили вы это реально? 🤣😂 я вот сейчас сижу смотрю фотки реально всё кривое, протекшее, и это вам нравится? Аж обрадовалась что дальше не осталась делать этот маникюр. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ этот салон. Женщина грубая ещё незнаю как её зовут. Видимо она там одна работает.
31 октября 2024, официальный ответ
У нас оплата только кюар кодом
БМ
Бек Мухамед
Благодарю за красоту буду вашим клиентом. Очень редкость найти мастера которая понимает с полу слов
ДА
Дана Альмуханова
Вчера ездила на стрижку. Мастер постригла меня так как я хотела, всем рекомендую салон Ди. Мастер доброжелательная, привлекательная с чистой и хорошей энергией. 😘 Приду на покраску в следующий раз.
Альмира Бекбаева
Пришла красить волосы и на стрижку все качественно и быстро краски турецкие сам мастер с большим стажем.Кстати мастер Диля😘😘😘😘вы супер буду вашим клиентом постоянным.
РО
Рисала Оразгазиева