iTell.kz
Магазин
4.4
4.4
Chill S
Худшая клиентоориентированность, пока не направил официальную претензию, деньги не вернули
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арнұр К. Спасибо за ваш отзыв. По вашей покупке возврат был оформлен 14 ноября 2025 год…
айханым .
Вежливые сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
Gulzhan М.
Не первый раз покупаю тут. Вежливые ребята, объяснили характеристики наушников, разницу с другими наушниками. Покупкой довольна, звук у sony это одно удовольствие 🥰
Aset .
Категорически не советую этот магазин, обманщики. Заказал у них через каспи акустическую колонку, за 165 000 тенге,доставка должна была быть с 15 по 18 сентября, продавец ни разу не написал о том, что доставка задерживается, сам позвонил им, они сказали что к 21 сентября товар будет у них и можно будет забрать, теперь 20-го сентября вечером приходит уведомление о том, что продавец отменил заказ, а причиной оказалось, что данный продавец увеличил стоимость товара на 30 000 тенге, хотя изначально он взял на себя обязательства продать мне товар за 165 000. В общем не советую этот магазин никому. 0/10.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заказ был оформлен в рассрочку и по предзаказу, а это ещё не является покупкой…
DS
Damir Satkhan
Продают деффектные(брак) товары. Возврат средств не подлежит
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для точности хотим пояснить: мы не продаём товары с браком. Вся техника проход…
Dasha .
Менеджер очень вежливая и приятная, хорошее обслуживание
BB
Baurzhan Belgibayev
Три раза купал гаджеты в этом магазине и все на высшем уровне: качество, сервис, цены. Спасибо руководству магазина за действительно столичного уровня сервис 💪
Zhuldyz Tursynbekova
Принимают только айфоны
Меруерт Азаматкызы
Брали здесь телефон Pixel 9 (гарантия 12 мес.) и наушники Sony WF-1000XM5 (гарантия 3 мес.). Техника оригинальная, рабочая. Консультируют оперативно, отвечают на все звонки и сообщения. При покупке стоит обратить внимание на гарантию товаров, она меньше, чем у официальных дилеров. Порадовало то, что в наличии был редкий цвет наушников - Smoky Pink, который я больше нигде не нашла. Отдельное спасибо консультанту Берику за очень оперативное обслуживание. Оформили товар за 5 минут до закрытия.
Coffee And Travel Biggest
Не покупайте телефон в данной компании. Ни в одном из филиалов. Тем более через каспи. Они продают рефы (б/у). Заказывал через них телефон. В итоге доставили мне активированный телефон. На лоха рассчитывая. Высылают в качестве оправдания, заранее сохранённый скрин закона об активации. Якобы. Забывая маленькую деталь. ВЛАДЕЛЕЦ ДОЛЖЕН АКТИВИРОВАТЬ, А НЕ МАГАЗИН. В итоге, когда у них не нашлось аргументов, начали уже по гоп-стопски грубить в открытую. Я доберусь до вас. Я добьюсь справедливости и огласки. Так же удаляют многие негативные комменты как в каспи. Так и здесь. Факт.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пжл но…
Мария Квашенко
Гульнур отличный сотрудник 👍🏻 она помогла мне телефон привязать 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NN
Nikolay N
Отличный магазин техники и девайсов
А Астана
Спасибо отзывчивым менеджерам Гульнур и Берик👍🏽
Алихан Гарифулла
Здравствуйте,у вас есть nothing cmf buds 2 plus синие
M
Max
Большое спасибо, сотрудникам iTell.kz Не первый раз приобретаю здесь технику, всегда и во всём помогают!
Денис
Продают распечатанные телефоны. Которые уже активированы. Не советую данный магазин. Обходите стороной такую шарагу
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Хотим уточнить важный момент: все устройства у нас — новые, заводской у…
НН
Наталья На
Заказала в данном магазине через площадку Каспий магазин телефон Honor 90 12/512Гб. Доставка была 2 апреля. Телефон супер ! Очень рада, что не ошиблась с выбором. Хочу поблагодарить курьера магазина за то ,что очень вежливо и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы. Сам предложил вскрыть коробку телефона , показал функции телефона и проверил телефон в рабочем режиме , а также спасибо магазину за предоставленный переходник на зарядное устррйство ,которого нет в комплекте телефона . Гарантийный талон на год также порадовал . Однозначно рекомендую данный магазин и большое спасибо персоналу магазина и отдельно огромное спасибо курьеру этого магазина ! Успехов и процветания!
A*
Askhat *
Списали заводской брак на поломку наушников, после недель проверки в сервисном центре вернули наушники с небольшими дефектами и обвинили меня. Сервис г о в н о как и сам магазин
OA
Odai Alqaisi
Wide range of selection of devices, good prices
Бисултан Абирбеков
Обслуживание дерзко
Арман Аскар
2 день звоню, не могу свой заказ забрать!!! Номер в каспи звонишь 2 день сбрасывают
НД
Назира Джолболдиева
Место чистое, продавцы очень приветливы
iloveearbi
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН 🤯🤯🤯😍😍😍😍😍
K K
Заказал телефон oneplus 13. Стояла одна дата доставки. Потом дата передвинулась с общим сроком 9 дней ожидания. Думаю ок, дождусь. Написал оператору, на что вообще получил полный игнор с отпиской с сроками указанными в каспи без комментариев. После опять продлили срок. Оказалось что в наличии у них нет товара, о чем они не сообщают. Видимо у ITELL нормально в практике принимать заказы на каспи, даже если у них нет товара в наличии и заставлять ожидать клиента ждать с таким же сроком как Aliexpress... Извините, но отмена заказа потому что я не собираюсь ждать 15 дней свой товар, когда могу получить за 4-5 дней максимум с другого магазина. Никаких предупреждений или извинений от магазина не услышал
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Укажите пжл, номер заказа и дату обращения для того, чтоб…
Lyazka Batyrbekova
Предупреждаю, что в этой компании на первом месте стоит их выгода, на Каспий магазине разместили смартфон Oneplus 13 , так как это самый ожидаемый смартфон 2025 года, мы заранее ждали его . После размещения на Каспий магазине мы поторопились оформить заказ, но через несколько дней приходит сообщение, о том что была ошибочно указана память, вместо 256, выставили 512! После недолгих разговоров, продавец снимает с продажи телефон, но этот же смартфон под другим кодом выставили на продажу, но уже цена была намного выше! Это что за враньё, товара нет на складе, но оказалось что есть, но цена уже выше! Не покупайте у них товар, Вас в любой момент могут обмануть в прямом смысле, прилагаю этот товар по новой и старой цене!
DY
Diana Yessembekova
Очень приветливый и вежливый персонал
S.
Shynara .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в ITell.kz. Заказали у них смартфон 26 декабря через Каспи. Итого, мало того что не привезли товар, так ещё не отвечают на звонки и не объясняют в чём проблема. Отменили свой заказ и купили у других поставщиков!!!
Astana K
Не советую покупать технику в этом магазине, лучше в официальном магазине.
4 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасный сервис, столичного уровня. Безумно умные и продвинутые ребята, помогли подобрать нужную модель, рассказали о всех вариантах. Очень приятен подход к клиентам 🥰 ребята из ITELL-KZ вы лучшие 🥹
Giyun Kh.
Менеджер не предупредил, о ньюансах гарантийного обслуживания телефона Самсунг флип z 5, самый худший магазин, никогда не куплю у них ничего. Нет поддержки клиента.
RS
Rabiga S
Брала тут зарядную станцию Sony dual sense, к своему сожалению пользоваться начала только спустя 1,5 месяца после покупки, контроллеры не заряжаются, только сейчас поняла что станцию отправили мне не оригинальную, а подделку. Весьма разочарована в магазине.
No Name
Самый ужасный магазин в мире. ITELL Некоторые не знают казахский язык. Купил там наушники и оказалось бракованным и через день сделал возврат. Бракованный потому что (внутри шатался болтик и издовал звук пищение)Сервисный центр которые они отправили на диагностику имя название RESET. Тот самый центр который выпишил акт который это (заводское особенность).Они продлили на месяц и отменили возврат. Лучше Sulpak, technodom, mechta. Не повторите моих ошибок.
8 ноября 2024, официальный ответ
Qayırlı kün Komanda quramında 3 adam (Baraev), onıñ ekewi memlekettik tildi jetik meñgergen. Orıs ti…
Айгерим Дощанова
Сегодня купили телефон в данном магазине. Хороший сервис и быстрое обслуживание. Приятные цены. Рекомендую однозначно 👍
Saken Batyr
Отличный магазин! Евгению отдельный респект!
Pompey Magnus
Топ магазин качественной электроники и разных гаджетов.
Nail Laka
Большой сортимент товаров, заказывал устройство с данного магазина, спасибо большое Берику за качественное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне!
Vitaliy Lyu
Хотел выразить благодарность продавцу-консультанту Берику! Покупал вчера оффлайн новый Pixel. Все объяснил, рассказал про альтернативы, наклеил защитную плёнку, хотя магазин уже закрывался. Цена была приятная, покупкой доволен.
Adil Barsen
Отлично, хороший магазин устройств 5+
Амир Тлеулесов
Заказал смарт часы 19 августа, обещали доставить 30 августа сегодня уже 4 сентября уже звонили 2 раза говорят что товар задерживается, когда я спрашиваю почему и когда доставите то они говарят что «не знают» Как так скажите ваши сотрудники не знают когда будет поступление товара? И зачем продавать товар которого у вас нет? И если вы думаете что я отменю заказ даже не мечтайте я буду до конца ждать, у меня есть время на это не сомневайтесь. И как я заметел этот товар в каспи магазине подорожал и пропал с этого магазина, как мне кажется они сами допустили ошибку в цене и не хотят продавать по фиксироной цене который ниже чем сейчас!!!!
RA
Ruf Aro
Супер магазин, спасибо огромное продавцу - все в лучшем виде, отличная консультация. Брали айпад. Придем еще
Арман Шуматов
Последние лет 5 беру телефоны на всю семью в данном магазине. Владелец в курсе всех новинок, порой рекомендует брать что то из прошлой серии опираясь на технические характеристики и опыт эксплуатации. Ни разу не подвели их гаджеты.
КП
Кристина Панкратова
Разместили заказ 22 июня 2024 года на смартфон - доставку поставили на 02 июля, сегодня 5 и до сих пор кормят завтраками - прошу связать с руководством или старшим - не хотят этого делать! Мы рассчитывали на определенные сроки - они их не выдерживают. Очень расстроена работой данного магазина, хотя ранее постоянно все покупала - в основном офлайн. Тут решили заказать по каспи и вот такая история! Теперь в этот магазин не вернусь - телефон жду до сих пор!
Анель Шаяхметова
Ужасное обслуживание , продавец не знает информацию про свой товар, пытался продать подделку и то безуспешно надо было хоть подготовиться если обманываешь людей, стоял запинался чушь начал нести про коробку что это для другой страны типо производители по разному упаковывают для разных стран хотя упаковка везде одинаковая для всех стран ещё и возмущался что его уличили в обмане так что не советую здесь ничего покупать нагло пихают подделку в конце обиделся что не купили подделку
Sha Kalaka
Беру тут уже свой четвёртый товар, пока ни разу не подводили. Все товары оригинальные. Пару раз товар приходил даже раньше срока доставки.
РР
Раим Раим
Продавец Берик имеет профессиональный подход к требованиям клиента. Большое спасибо таким работникам!
Name_is Taken
Спасибо сотрудникам за помощь
Saniya Daukisheva
Постоянные клиенты у них, решила заказать наушники SONY через Каспий магазин. 2 недели кормили завтраками, а потом товар отменился 😠 Звонили, обещали поставку, но так и не доставили. А под конец и вовсе перестали звонить, мне пришлось самой спрашивать ГДЕ МОИ НАУШНИКИ Могли бы сразу сказать что не будет 👎🏻
YY
YouSen YouSen
Самый плохой магазин как и его управляющие Огромное спасибо за игнор и долгое время ответа Менеджер был очень груб
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Неизвестный))! Опишите, что именно Вас не устроило и каким образом наши управляющие Вас обидели! Виновные обязательно будут наказаны!
Aidar Pazyl
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите здесь AirPods 3. Я заказал тут наушники через каспи магазин, а мне дали качественную на внешний вид фальшивку, а звук-то плохой. Ну а теперь не хотят забирать товар! Когда я пришел разбираться, мне начали втирать какую-то ДИЧЬ про то, что, видите-ли, я не могу вернуть товар со вскрытой упаковкой, хотя по законодательству РК я могу вернуть этот товар, так как он в идеальном состоянии. (кстати, после слова ДИЧЬ мне начал откровенно дерзить продавец, начал поливать помоями другие магазины, где я перепроверил на качество их «недотовар», а он оказался паршивым). Предложили 2 недельную проверку в каком-то сервисе после которого они, конечно-же, скажут «ТОВАР НОРМ, ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ» а теперь прошло 2 недели с момента покупки и мы не отменим ее. Будем разбираться с помощью каспи магазина.
Altronik 🌊
бракованный товар
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Altair Sailauov! Для того, чтобы решить сложившуюся ситуацию, Вам необходимо, обратитьс…