Qgreen
Магазин по продаже тепличных овощей и фруктов
ДУ
Дана Уразовна
Отправила мужа с другой части города за свежими овощами и фруктами посмотрев сторисы , по приезду со слов супруга все старое не свежее остатки , не верьте отзывам , и обзорам в инсте !
Дарья Казак
Выбор хороший, но продавец реально отбивает все желание, думала мне показалось, но потом посмотрела другие отзывы и поняла, что не показалось
AR
Astana R
Живем рядом и ходим в этот овощной иногда. Зелень да и овощи нужно тщательно смотреть так как могут быть гнилыми! А два продавца которые работают по сменно вечно не довольные и грубые! Никогда не здороваются и вечно злые! Сервис ноль!
BK
Biba K
Продукция супер! Но, вот сервис- хуже некуда. 6 лет покупаю продукцию, но в силу неклиентоориентированности персонала, горечь от приобретения каждый раз
DС
Denys С
Зачем говорить, что до 20:00 работаете, если в 19:45 уже никого и закрыто?
Студия цветов Cvetochnica_cvety_makinsk
За квашенной капустой только к Вам 😌 вкуснотища!!!! Спасибо ☺️ очень понравился ваш магазин такой ассортимент хороший!!!
АN
Ася Noname
Очаровательная хозяйка магазина, приезжала несколько раз с другого района. Но! Продавцы «с ноткой» агрессии, клиентов не располагают, грубы. Желаю процветания магазину!
Ф
Все продукты идеальные. Вежливые персоналы. Постоянно заказываю у них. Всегда свежие овощи и фрукты, ягоды.
UA
User Apple
Сегодня заказала инжир, брокколи и голубику. Все свежее, вкусное. Много где заказывала, привозили все не свежее. Тут прям ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟 А инжир какой вкусный, а голубика 🫐. 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Спецагент 007
Купила сегодня малину по 4100 тг за ящик. Сверху ягоды хорошие, а внизу вся мятая и в плесени. Возврат сделали, но потратила время и деньги на такси. В «Оранжевом» одна девушка смотрела на меня так, будто я её малину украла 🙄. На кассе отношение нормальное, но всё равно неприятно. Ещё хотели удержать за выкинутые 200 грамм 🫤
Кристина Дубовенко
Были позавчера в магазине. Купили самую вкусную и красивую малину😍 Немного овощей и фруктов. Удобно, чистенько. Не понимаю плохих отзывов, на кассе приятная женщина. Что не так? Сам выбираешь, пакетики стоят.
Гражданка KZ, замужем
Неоправданно заниженный рейтинг. Уже несколько месяцев покупаем все овощи и фрукты тут. Хотя возле дома много овощных. Эти огурцы как со своего огорода. Желтые помидоры мясистые, никаких белых прожилок, пластикой консистенции нет как в магазинных обычных. Желтый мелкий перец болгарский сладкий и очень вкусный, да дорогой но берём его и просто едим или в салат. Манго шикарный, да мелкий но вкус топ. Слежу за инстаграм. Приходим в основном на свежее поступление.
DA
Ddd Aaa
Отлично т
MN
Margulan Nagaibekov
Продавец всегда какой то недовольный
A1
Ainura 123
В инстаграме все так красиво подают, приехали с другого края города, а по факту не все свежее и цены никто сказать толком не может. Кассир максимально неприветлива
Сафия Аукенова
Очень хороший магазин, все свежее вкусное и аппетитное, ремонт очень красивый. Все вежливые и помогают, очень хорошо следят за доставками. Самый лучший магазин!
New Account
Не проверяют товар на плесень, предупредила продавца прежде чем отправлять проверить, все же пришли с плесенью. А плесень это микро токсины, он ничем не выводится из организма. Самое худшее, человек который находится в магазине, сам дышит этим. Печально( больше не буду брать у вас Так и теряете клиентов(
Мадина Апсалямова
Не впечатлил. Или так совпадает, что когда я захожу что-то купить, всегда на прилавках всё вяло, неаппетитное, или у них такая политика.
ШS
Шолпан Shimshek
Посетила магазин в воскресный день .В этот день нет завоза .Продают прошлых дней овощи и фрукты .цены завышены .Состояние овощей плачевное , зачем продавать товар ,который нужно списать за негодность употребления в пищу ?
АЖ
Айнур Ж
разочарована, отвечают долго. Писала 2 дня и так и не удалось ничего купить.
Zhan Zhana
Невкусные овощи, зелень уставшая
IN
Infinity NB
Ужасный сервис , увольте продавца пожалуйста.
Асема Тулеуова
Магазин хороший! Только вот руководству нужно провести беседу с продавцами, стоят Татешки, вечно недовольные. Молчу что не здороваются, спрячутся за стеклянной перегородкой и сидят в телефоне! Подошла на кассу, вы всё да? С таким гонором! Когда сказала что ее место тут на кассе, как начала ругаться, еще пакет швыряет! Але, если нет желания с людьми работать, какого фига сидите тут?!!!
Azhar Тито
Магазин хороший, овощи фрукты свежие, подарили в подарок листья салата, благодарю❤️, советую
SS
SS S
Магазин на ремонте
SS
Sveta Svetina
Ужасный магазин, никогда не ходите сюда, гнилые, несвежие овощи и зелень, да еще за такую цену! Продавец наглая, грубая, никогда не здоровается, будто бесплатно раздает, мало того на телефон никто никогда не отвечает, зачем его писать тогда?! Руководству бы давно надо обратить внимание на это!!
Mika
Продали гнилую малину,написала им в личку,не отвечают игнорируют
Алия Баспакова
Ужасный магазин! Вот такие продукты на доставку! Игнорят звонки и смс. Пришлось все выкинуть! Рахмет вам за такие продукты! Будьте аккуратны!
Акниет Максат
Овощи не свежие,всё гнилое! Больше точно не вернемся(.
МД
Макпал Дуйсенова
Все с магазином хорошо, свежие овощи, фрукты👍🏻 а вот продавец магазина (женщина) не очень приятная. Когда спрашиваешь цену (даже тогда) отвечает еле как. Даже не здоровается…. (это ведь базовые вещи) На счет другого молчу. Если не хочется работать, думаю нужно сидеть дома 🤔
Амангельды Тюменов
Хороший овошной магазин, особенно нравиться нам помидоры, огурцы и клубника.
Кайрат Алымсеитов
Очень плохое качество овощей , продавщица так себе наверно по всему городу только у неё продаются овощи не очень приятная особа замечал не раз, не нравиться работать с людьми сиди дома
IE
Indira Esentai
Овощи хорошие , все свежее . Но одна беда , никогда не работает телефон ! Живу далеко , хочу онлайн заказ оформить, не дозвонишься . Один день работает, год отключен . Скажите в чем проблема, включать телефон??? Когда приезжаю , народу нет , сказать что перезагруженность, не могу.
Ася И
Очень вкусные овощи
KP
Kati Postnicho
Овощи всегда свежие и вкусные . Часто покупаю именно здесь
Айжан Зияшева
Почему телефон не работает ? Уже давно , как делать онлайн заказы ?? И в инстаграме никто не отвечает
AJ
Aigul Junisbayeva
Добрый день! Подскажите тел не работает? Не дозвонится до вас. Мне нужны огурцы корнишоны, когда поступления? Каждый год беру у вас на засолку.
Али Сырлыбаев
Хороший выбор свежих и вкусны фруктов
Sayat Kastaev
Овощи ароматные и вкусные а не просто трава, персонал привтеливый
Гранат Гранат
Покупаю тут огурцы и помидоры. Всегда вкусные. Благодарю. Админы вежливые. 😊 на звонок всегда отвечают. Но иногда бывает недоступно.
Гульзира Керимбекова
Для чего везде указываете не работающий номер телефона? На ватсап не отвечаете, звонки не идут постоянно недоступен. Просто хотим спросить чтобы зря не ехать с другого конца города
Гость 123
Раньше приезжала закупалась ящиком овощей и фруктов, поехали 19 марта в нормальном состоянии были огурцы которые рекламируют за 700 и продают за 1200, остальные овощи и зелень гниет и вянет…больше закупаться там не буду 😬😬😬
Lili Pk
Приезжаю раз в 2 недели, закупаюсь сразу на 3 дома, с Вами была со дня открытия, я всегда поддерживаю Наше производство, качество и цены были доступными!!!Сегодня приехала и была в шоке!!! Как так!? Томаты буквально 3 недели назад были 900тн, сегодня уже 1400тн??!! Клубника контейнер 4500тн ( на Сауране 3300тн).. Очень жалко... Смысла к Вам ехать уже нет...
Aziza Zh
Что с вашими ценами??? 1800 тенге за кг помидоров! Тьфуууууу на вас!!! Понимаю привозное с Узбекистана за такую цену, была с вами с момента открытия, всем рекомендовала вас! Теперь буду отговаривать всех ездить!
Айгуль Тулегенова
Тепличные местные зелень, огурцы и помидоры очень вкусные! Разумные цены 👍🏻
фриз проен
Хер дозвониться.......
Ia
I am
Блин только зря ехали сюда. Все гнилое, кабачки уже в плесени, не свежее, остальное сами увидите. Обычно покупаю возле Евразии в магазине ABC по Сатпаева 11, вот там реально свежак и зимой и летом. Просто цены там немного дороже, думала в этом Грин дешевле. Лучше я буду переплачивать, но эту гниль не куплю.
Botagoz Q
Девушка кассир блондинка, казашка - максимально на пофиг работает. Дата посещения 19.02.2022 Цены классный, выбора не так много, но из-за такого отношения продавцов не хочется приходить.
Didar K
Ужасный сервис вечно телефон не отвечает ...фрукты не свежие нормальный прайс не пишут...продавец не довольный с утра видимо заставили работать ...хотя-бы уборку сделайте
Асылхан Сарсембеков
Здравствуйте. Все хорошо , но обращение продавца к клиентам оставляет желать лучшего .