Поехали с нами
Турагентства
Наталья Карпенко
Доброго времени суток! Обратилисть в агенство "Поехали с нами" в первый раз и не пожалели. Айбек туроператор знаток своего дела, всё расскажет про отели, посоветует куда лучше съездить учитывая ваши предпочтения. К нему общались во время отдыха, тоже всегда на связи, и поможет. Обязательно будем к нему обращаться и другим советовать😍💯
ИА
Иса Ажимов
Амина. Спасибо огромное за предоставленный тур. Всё было на высшем уровне, спасибо также вашим партнёрам, профессионально и круто сработались )))
ТР
Таймас Рашитов
Огромная благодарность Амине за организацию тура! Летели в Вьетнам, Нячанг на неделю. Амина всегда была на связи и отвечала на все вопросы! Однозначно рекомендую.
А Т
Хочу поблагодарить Амину за отлично организованный отдых! Она с первого разговора поняла, что нам нужно, и предложила несколько отличных вариантов. Всё прошло гладко: билеты, отель, трансфер — всё чётко, без заминок. Амина всегда была на связи, отвечала на все вопросы, даже когда мы уже были в поездке. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и ответственным человеком. Отдохнули прекрасно — всё благодаря её заботе и профессионализму. Будем обращаться к вам снова и обязательно порекомендуем друзьям! Спасибо огромное, Амина!
ЕД
Ербол Даулетбеков
Хочу поблагодарить менеджера Жанар из Астаны . Очень помогла нам с подбором тура в Турцию учитывая наши запросы. Спасибо большое за ваше терпение, отличную и грамотную работу. Желаем вам побольше клиентов, плодотворной раьоты, успехов во всем👌.
Елен Елена
Брали турпутевки в Нячанг у турагентства "Поехали с нами" по ул.Жубанова, 9 г.Алматы, на 11 ночей, всё очень понравилось. Жили в отеле "Rosaka" в Нячанге. Отель 4 звезды, очень хороший, чистый, вежливые вьетнамцы. До пляжа 5 минут ходьбы, всё рядом. Огромное спасибо менеджеру Айбеку. Выбрал нам отличную локацию, всегда был на связи. И привезли в отель из аэропорта, и забрали обратно. Сервис очень хороший, всё налажено. Нисколько не пожалела, что путёвки взяла именно здесь, хотя долго сомневалась, по сто раз всё переспрашивала. В общем, эту турфирму рекомендую, не пожалеете.
Света
Выражаю благодарность Жанаре, с турагенства "Поехали с нами", которая посоветовала самый лучший вариант из всех возможных и по цене и по качеству. Съездили в Анталию. Спасибо большое за все, отдых был отличным, понравилось абсолютно все, гостиница шикарная, еда вкусная, много разных шоу, трансфер ответственный, все что нужно в шаге доступности. Море классное, 3 вида бассейна, разные хамам, аквапарк для детей. Действительно ультра все включено стоило своих денег. Я по настоящему отдохнула без страха нехватки денег. Мы только потратились на стороннюю экскурсию по городу, дополнительные мелочи и шопинг. Если бы Жанара не настояла, я бы что то другое взяла, и точно не получили бы такие эмоции!!!
Нурбек Садвакасов
Только что вернулись из Турции, отдохнули 7 дней, ездили от турфирмы "Поехали с нами", отдых прошёл замечательно. Спасибо большое нашему турагенту Амине, подобрала посоветовала нам хороший отель, зарегистрировала наши билеты, выбрала места в самолёте, всегда была на связи. Полностью сопровождала до нашего прилёта. Когда выбирали отель мне даже не пришлось ездить к ним в офис, все сделали онлайн. Отличный сервис, очень рекомендую эту компанию.
ОО
Оразгали Омаров
Очень вежливая очень хорошая тур агент Амина прекрасно все объяснила все показала отправила была с нами на связи 24/7 контролировала переживала за нас очень рад очень хорошая компания вежливые люди забота очень супер высший класс 👍 хорошо отдохнули
Aidana Aidynkyzy
Обратилась к Амине по совету подруги, она ранее уже приобретала тур через Амину и осталась довольна. Амина очень хорошо проконсультировала, с ней мы запланировали свой отдых по раннему бронированию. Через несколько месяцев решили отправить в отпуск родителей и надо было найти хороший тур за пару дней. Амина отлично подобрала отель по нашим требованиям, всегда была на связи. Цена и качество полностью соответствовали. Теперь с еще большим предвкушением ожидаем нашу поездку в сентябре😍
Алибек Токанов
Хотел поблагодарить Айбека за грамотную организацию отдыха. Отпуск провели отлично. Уже не первый раз ездим через Айбека и все проходит на высшем уровне. Хоть я лично и не видел Айбека, но доверие 100%. Рахмет P.s. Отель в котором мы хотели отдохнуть, нашел тоже только Айбек. Остальные тур операторы либо не работает с данным отелем, либо дороже на пару млн. Халяльный отель - Wome Deluxe
LK
Laura Kali
Наш туроператор Амина,подобрала нам тур во Вьетнам.по датам выбрала самый выгодный.заранее предупреждала о вылете.постоянно была на связи.
Фатима Шарипова
Выражаю огромную благодарность Амине! Помогла выбрать хороший тур, оставалась на связи в течении всего времени! Будем обращаться и рекомендовать всем Амину!
НШ
Нигара Шарипова
Спасибо большое туроператору Амине за помощь в выборе тура и отеля! Амина настоящий профессионал своего дела! Отвечала нам в любое время суток на все наши вопросы, быстро помогала решать проблемы, благодаря её знаниям и профессионализме наш отдых прошёл великолепно! Будем обращаться только к вам! Благодарю!
Aliya Umbetova
Выражаем искреннюю благодарность Айбеку за организацию незабаевоего отдыха моих родителей во Вьетнаме в отеле "Alma Resort Camranh 5*. У родителей был юбилей 35 лет супружеской жизни, и мы с сестрой хотели подарить им путешествие. Ранее Айбек уже организовал нам отдых в Дубай, который нам тоже очень понравился. На этот раз Айбек также очень оперативно подобрал отель для моих родителей, который по цене соответствует качеству. Даже можно сказать, что качество намного превышает эту цену. Мы благодарим Айбека и решили, что все наши дальнейшие поездки будем планировать с помощью Айбека. Желаем Айбеку больших успехов и много благодарных клиентов!
EK
Erkebulan Kaysar
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному турагенту Амине! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, наш отдых в Египте прошёл просто идеально. Она учла все наши пожелания, подобрала отличный отель, удобные рейсы и помогла с оформлением всех документов. Отдельное спасибо за то, что Амина была всегда на связи — днём и ночью, быстро отвечала на все вопросы и помогала во всех ситуациях. С ней чувствуешь себя в надёжных руках с самого начала и до конца поездки. Спасибо, Амина, за заботу, оперативность и искреннее желание сделать наш отдых комфортным и незабываемым. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас всем друзьям!
ИС
Ильмира Сисембина
Ездили в египет в начале мая, море супер, пляж супер, у ребенка аллергия прошла на следующий же день, спасибо большое Амине за выбор пляжа и отеля!
КАМИЛА ДАНЕНОВА
Хотелось бы поблагодарить Амину за очень прекрасный отдых во Вьетнаме. Во время отдыха она всегда была на связи,в любой момент я могла к ней обратиться. Отдых был очень шикарным! Большое спасибо Амине за сопровождение.Желаю вашей компании успехов и процветания!!!❤️❤️❤️
ДИ
Дина Ищанова
Я хотела, сказать большое спасибо тур агенту Амине. Она всегда была с нами на связи. Интересовалась, как мы отдыхаем, всё ли нам понравилось. Советую всем, бронировать туры , через агентство, Поехали с нами. Спасибо большое.
ИЖ
Индира Жуманова
Первую очередь большое спасибо Амине. Я ей очень благодарна. Она сам мной была на связи 24/7.
SS
Sss Sss
Приобрела тур в Шарм -эль-шейх на всю семью через Амину Так ей благодарны 😍😍😍😍 Все мои пожелания и просьбы были учтены, всей семьей в восторге от нашего отдыха, спасибо что так все тщательно нам объяснили , подобрали локацию и комнаты Так как у меня одни мальчики , получили безумно хорошие впечатления как Я сама и вся наша семья . Обязательно теперь буду покупать тур только через Амину и рекомендовать ее с удовольствием 🌸🌸🌸🌸 Спасибо большое ☺️ нам все понравилось
. .
приобрели тур на Пхукет, консультировала Амина, всё понравилось👍🏼рахмет
Валюша Мельник
Вчера вернулись с отдыха. Отдыхали во Вьетнаме.Фукуок.Всё очень понравилось.Спасибо большое Айбеку, всегда посоветует, всегда на связи, поможет выбрать лучший тур. 👍👍👍Самый лучший менеджер
ОФ
Ольга Фаррахова
Самый лучший тур агент Амина! Отдыхали с ней 3 раза. Советую всем своим близким. Найдёт именно то, что вы искали, а не то что есть в наличии. Всегда на связи, всегда корректно всё объяснить. Переживает за вас за всё время вашего путешествия. Выдахает по моему только тогда, когда услышит от вас:" мы дома, полёт прошёл нормально!" Найдёт вам отдых на любой карман. Спасибо огромное. Очень рада, что жизнь нас свела.
Вчера вернулись с отдыха. Благодарю турагентство «Поехали с нами» и нашего менеджера Амину за отличный отпуск. Подобрала классный отель, все время была на связи, по любым вопросам консультировала. Буду обращаться снова и рекомендовать близким.
Kamila K
Благодарю Амину за организацию отдыха для нашей семьи, предложила разные туры на наш бюджет, подобрали свое подходящее, всегда на связи была)
Айнур Мурынбаева
Амина ханымға алғысымды білдіремін. Демалысты керемет деңгейде ұйымдастырып, біздің демалысымыздың қызықты өтуіне зор үлес қосты. Еңбегіңіз жемісті болсын 😘
ОМ
Оксана Митько
Всем приятного время суток! Искренне благодарю Амину за её работу внимание и заботу ! От первого до последнего дня была с нами на связи. Давала очень ценные и важные рекомендации которые улучшили наш отдых . Рекомендую ,Амину , как в подборе тура и так-же как и в сопровождение отдыха. 🔥🔥🔥👍🌊✈️🥰
MI
Mira Int
Хочу поблагодарить менеджера Амину за заботу, внимание и профессиональное сопровождение. Спасибо за ваш труд, внимательность к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход – это действительно делает разницу!
Мейрамгуль Камзина
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Амине за подобранный в кратчайший срок тур во Вьетнам. Была с нами до конца поездки на связи . Учитывала все наши потребности и желания так же были подобраны были экскурсии. Отдых прошёл отлично !!! Будем обращаться ещё и советовать другим.
Маржан
Хочу выразить большую благодарность турагентству и лично туроператору Амине🥰❤️!!! Быстро подобрала нам тур во Вьетнам,учитывая наши предпочтения и бюджет, постоянно была с нами на связи,переживая как долетели, понравился ли нам отель,как отдохнули и т.д. Ещё раз спасибо огромное,отдых нам очень понравился 💯🔥,будем обращаться ещё 👍😉
Жанар Садуакасова
Хочу оставить отзыв о нашей поездки. Вьетнам- Фукуок. Наш менеджер Амина, огромное спасибо за прекрасную организацию нашей поездки. 24/7 была с нами на связи. Отдых прошел замечательно. Детям понравилось и нам тоже. Теперь мы ваши клиенты и только к вам 🤗
SA
Salima Aiyazbaeva
Хочу оставить отзыв по нашей поездке в Египет, организованный Аминой ! Все организовано было быстро и четко ! С нами была на связи 24/7 , отвечала на вопросы оперативно !
Алена Базыкина
Хочу поделится своим отзывом о поездке в Египет это было незабываемо яркие впечатления и это благодаря тур оператору Амине которая организовала нам всё быстро везде всё объяснила от начала и до конца .Мы очень рады что выбрали именно Амину теперь только к ней .Спасибо вам большое ❤️
ГД
Гульнара Джаксыгалиева
Организовано все понравилось 👏🤝
БА
Бота Айдабулова
Отзыв о нашем путешествии на остров Фукуок, Вьетнам Хочу выразить огромную благодарность нашему туристическому агенту Амине за прекрасную организацию поездки! 🌴✨ Все было продумано до мелочей: удобные перелеты, замечательный отель, интересные локации для отдыха. Отдельное спасибо за оперативное решение нюанса с отелем – благодаря тебе отдых остался безупречным, а впечатления только самые яркие! 💜 Фукуок покорил мое сердце, и теперь я знаю, к кому обращаться за новыми путешествиями. Если хотите отдых без забот – смело выбирайте Амину! 🏝️✈️💜
Ирина Эльцессер
Благодарим самого замечательного сотрудника Айбека за организацию прекрасного отдыха на Пхукете! Он совершил невозможное — в кратчайшие сроки организовал великолепную поездку в рай! Айбек, спасибо за волшебное настроение, яркие эмоции, сказочное размещение и информационную поддержку во время путешествия! Каждый день был наполнен незабываемыми моментами, от кристально чистых вод Андаманского моря на пляже Май Кхао. Особенно хочется отметить внимание к деталям и умение услышать все наши пожелания. Вы настоящий профессионал своего дела! Теперь у нас есть потрясающие воспоминания, которые мы будем хранить всю жизнь. Обязательно порекомендуем Вас всем своим друзьям и знакомым! Еще раз огромное спасибо, Айбек!
Айгуль Шахманова
Хочу поблагодарить Айбека за организацию хорошего тура для нас . За подборку отличного отеля . Отель очень понравился все как мы хотели . Первая береговая линия , все включено 5 звёзд , и при этом по доступной цене . Благодарим ещё раз Айбека за отличный отдых все делает на 💯.
Айжамал Манкеева
Наш семейный агент Айбек🙌 у него мы брали несколько раз туры в Турцию, Египет , Эмираты и в Тайланд. Вчера вернулись со второй поездки в Тай. Его советую всем- друзьям, соседям,родственникам. Круглосуточно отвечает, терпит все мои капризы))). Желаю удачи и успехов в работе от чистого сердца❤️
Индира Алиева
Амина, наш менеджер, уже подбирает нам второй тур. Чётко, по делу, с умом. Наслаждаемся жизнью. Рада что есть такие специалисты. Оперативные и разбирающиеся в своем вопросе. Благодарю 🌷
OK
Olga Kuznetsova
Хотелось бы поблагодарить Гончарову Амину за прекрасный отдых на о.Фукуок! Именно она порекомендовала взять тур во Вьетнам и мы об этом ни капельки не пожалели. Амина тщательно подбирала нам отель, учитывая все наши пожелания, во время отдыха всегда была на связи, в любой момент мы могли к ней обратиться. Отдых получился замечательный! Большое спасибо Амине, дальнейших успехов и процветания вашей компании!
ОА
Ольга Айткенова
Уже 3 года наша семья путешествует с турфирмой «Поехали с нами». Я очень довольно качеством сервиса , профессионализмом и клиентоориентированностью менеджера Айбека Алиева. Всегда на связи , подскажет , организует , подстрахует, зарегистрирует и обо всем напомнит ))) путешествуем 2 раза в год с легкой руки Айбека, всегда довольны !
A)
Anel )))
Хочу выразить огромную благодарность Айбеку за организацию классного отдыха на Пхукете! Уже не первый раз покупаем тур, остались довольны, учитывает наши пожелания, подобрал отель прям через дорогу от моря , вобщем делает все для комфортного отдыха! Мы остались очень довольны поездкой! Спасибо!!!!
Aigul Sadvokassova
Хотим поделиться своими впечатлениями от поездки в Дубай. Спасибо Айбеку за организацию тура! Было очень комфортно в перелете, размещении, трансфере, пребывание. Мы постоянно чувствовали опеку со стороны туроператора.
AI
Aiman Iklasova
Айбек хороший менеджер ,всегда быстро реагирует на запросы,учитывает пожелания.Отвечает на все вопросы.Перешли из другого тур агентства к Айбеку.Ездили уже несколько поездок все было отлично .
Т
Тима
Сотрудник данной тур фирмы Айбек организовал отличный отдых. Всем давольны. Соправодил до прилете домой. Всем советую отдых с "Поехали с нами".
Анастасия Александровна
Спасибо большое за наш идеальный отдых. Айбек учёл все наши пожелания, подобрал лучшие гостиницы под наши требования, помогал со всеми организационными вопросами. От отдыха только приятные впечатления 👌🏼
Александр Медведев
Второй раз воспользовался услугами данной компании, и оба раза остались только положительные эмоции! Сотрудник Айбек невероятно профессиональный парень и помогал мне во с момента выбора тура, до момента возвращения. Кто помог перевести деньги из России? - Айбек Выбрать места в самолёте - Айбек! Договориться с отелем о позднем выезде - и тут на помощь в очередной раз приходит Айбек! Поменять рубли на Тенге? - Айбек! Через кого мы поедем в отпуск в следующий раз, угадаете? Конечно же это будет опять Айбек! Дружище, спасибо тебе за твой профессионализм!
Ирина Исаева
Огромное спасибо милой девушке Асем от всей нашей безумной компании, с которой ей пришлось работать. Асем вы супер! Наш отдых состоялся благодаря одной только вам и вашей нервной системе. Ребята, отдыхающие, знайте, что в любой непонятной ситуации, вы можете ни о чем не беспокоится, если с вами милая, но очень упорная девушка из офиса "поехали с нами" АСЕМ!! Туристы из ОАЭ Алексей Ирина Зарина Жанна Виктория.
Анна Пенкина
Спасибо огромное Айбеку Алиеву за классный отдых в Египте 2022.Сами мы из России,обратились к Айбеку,так как через Казахстан лететь было дешевле в 3 раза.Парень профессионал в своём деле,все подсказал , объяснил, разъяснил,был на связи всегда.Человек которому можно доверять,следующий раз мы и наши друзья только через Айбека