Сантехно
Магазины сантехники
Товары для водоснабжения, отопления и вентиляции оптом и в розницу
NA
Nuriza Akmatalieva
Товар саны көп , сапалы тавар ✅кызмет корсету жаксы 👍. Смеситель алдык багасы да сапасы да сай 👍. Жумысыныздар алга баса берсин 🤲осо бериниздер 🤗улкен рахмет сантехна магазинге 😻бардыгы жаксы жумыс истеп тур 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргенізге рахмет. Смеситель ұнағаны үшін куаныштымыз, келіп тұрыңыз!
Citizen 1
Заранее уточнил приехал с другой части города, за нужной вещью, сказали да подберем, там даже похожего не было, смысл так писать, и пренебрежительно относиться к чужому времени
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникло недопонимание. Данный товар подбирается индивидуально, так как существует мно…
KR
Kusainov Rustam
В этом магазине можно найти от малого до велика! Хозяин, девушка за кассой и консультант мастера своего дела, каждый вносит свой вклад для удобства посетителей, даже провели эксперимент с деталями!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен качеством товара и обслужи…
AV
Alexandra Volkova
Всегда есть все в наличии, помогают при выборе, отвечают в вотсапе очень быстро. Очень вежливы. Лучший сервис в Астане!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Всегда стараемся для наших клиентов — ждём вас снова
Saule Saparbek
Спасибо за консультацию по выбору фильтра.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Bolat SBE
Вежливая, продавец. Все подсказала и объяснила.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас за другими покупками!
JJ
J J
Классное обслуживания выбор большой ассортимент хороший товары качественные. Советую 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
А А
Грамотный персонал, отлично проконсультровали и помогли с выбором счетчиков.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь!
DZ
Damir Zhumashev
Спасибо персоналу подобрали мне сифон под нестандартную двойную мойку
ЕТ
Ертай Тынысов
Жақсы дүкен, ассортименті көп, сатушысы сыпайы және жеңілдік жасайды. Ұсынамын.
Ертай, коп коп ракмет
МИ
Меруерт Игибаева
Отличный магазин! Все необходимое для вывода вытяжки подобрали, консультант посоветовала - попробовали сделать макет!!! Замечательно все подошло! Спасибо огромное Айнур и помошнику Валере!!! 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, большое спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Yeldar Azimbaev
Отличный магазин! Большой выбор и цены низкие
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады Вам помочь!
Абылайхан Кадыр
Не вежливые люди
6 сентября 2025, официальный ответ
Абылайхан, добрый день. Огромная просьба детализировать причину Вашего отрицательного отзыва, когда…
AB
Aizhan Baizolla
Магазин - находка 👍 Хоть и не большой магазин, но ассортимент разнообразный! Всё, что было нужно - нашла 👍👍 Консультант помог с выбором с учетом всех нюансов. Спасибо!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Айжан. Приходите сами и смело рекомендуйте нас друзьям, мы не подведём!
metallyang 👩🏻⚖️
все супер👏🏻🙌🏻
Рахмет !!!
СЕ
Сагадат Ешмагамбетов
Много товаров, найдешь что искал
29 августа 2025, официальный ответ
Сагадат, спасибо. И даже больше )))
BW
Bill Willson
Хороший ассортимент, вежливый, внимательный персонал. Нашёл то что искал: крышку для унитаза.
29 августа 2025, официальный ответ
Билл, спасибо за хороший отзыв!
Irina Shakirova
Хороший магазин, много чего полезного , и ща адекватную цену, именно по черновой сантехнике. Продавцы разбираются в товаре, можно обсудить, и выбрать то что нужно. Все отлично, мой рекомендасьон
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за хороший отзыв и отдельное мерси за рекомендасьон!
Kazbek Seitmagambetov
Очень полезный магазин по сантехнике для дома и возле дома. Всё, что нужно мне было для ремонта в каартире здесь есть и по приемлемым ценам потому что большая часть продукции это своё производство. Грамотный продавец консультант в магазине, Айнура, всё вежливо и доступно объясняет. Очень рекомендую этот магазин сантехники
31 июля 2025, официальный ответ
Казбек, огромное спасибо за отзыв, очень рады быть Вам полезными! Приходите к нам вновь!
ЗС
Зауре Смагулова
Хороший магазин с большим асартиментом товара по сантехнике , отзывчивые менеджеры и знающие толк в своем товаре , дали полную консультацию , буду обращаться по необходимости именно к ним и рядом с домом что очень важно , благодарю сотрудников магазина 👍💐
31 июля 2025, официальный ответ
Зауре, большое спасибо за доверие и хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
СА
Султанбек Аманжолов
Очень классный магазин! Искал сантехническое оборудование, написал на WhatsApp пока доехал мне уже все подготовили, классно проконсультировали. В магазине богатый ассортимент смесителей, кранов и прочего оборудования. Цены приятно радуют. Буквально вчера считал три смесителя + счётчики в магазине 12 месяцев выходила сумма 200 000. В магазине Сантехно я купил всего лишь за 86 000. Смело рекомендую. Имеется 12 месяцев гарантия на смесители. Качество топ!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Султанбек, огромное спасибо за хороший отзыв! Желаем Вам приятного и быстрого ремонта!
AZ
A Zh
Отличный магазин. Выбор большой. И цены адекватные.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Приходите к нам еще
Altinbek Shaimov
очень хороший магазин персонал вежливый
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтынбек. Рады быть Вам полезными
YB
Y B
👍
15 июля 2025, официальный ответ
🤝
Чингиз Жанзаков
Спасибо большое Айнуре, четко проконсультировала, подобрала по бюджету и покачественнее👍🏽👍🏽👍🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Чингиз, большое спасибо за хороший отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады помочь Вам и Вашим друзьям!
Классное обслуживание Товаров много
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё! У нас постоянно полезные новинки поступают
MM
Mira Mira
Приобрела мелочь, а получила сервис на высочайшем уровне! Благодарю за теплую беседу и детальную консультацию🙏🏻 вернусь снова
4 июля 2025, официальный ответ
Мира, спасибо за хороший отзыв. Welcome back 😊
DA
Dias Arystan
Классный магазин, качественные товары, хорошие специалисты и продавцы!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диас. Всегда рады Вам помочь
АA
Алия Alika
Магазин очень хороший, покупаю с 2021 года. Всегда подскажут помогут 👍👍👍 Рекомендую 🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за доверие, что приходите к нам. Хороших выходных
Ануар Нуратдинов
Очень удобный на районе сантехнический магазин, все есть по сантехнике! Спасибо персоналу Айнуре и Артем Михайловичу, все грамотно объяснили. Желаю побольше продаж!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ануар. Хорошего ремонта
BD
Batyrbek Dautbayev
Отличный магазин, уже в который раз берем сантехнику Frap - большой выбор, всегда подскажут, помогут с выбором. Молодцы.
31 мая 2025, официальный ответ
Батыр, спасибо. Быстрого Вам ремонта!
Альмира Молдаханова
Нашла то что искала, приду снова
AI
Arman Ispudinov
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал!!! Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Арман, большое спасибо! Рады Вам помочь!
AY
Arafat Yerzhigitov
Хороший магазин, вежливый персонал. Все показали, подсказали, помогли с выбором. Будем приходить еще
15 мая 2025, официальный ответ
Арафат, спасибо за визит! Ждём за водоочисткой
AD
Adlet Daukenbayev
Спасибо. Искал смеситель с гигиеническим душем. Позвонил, сразу ответили, нашли. Спасибо большое, Айнур !
12 мая 2025, официальный ответ
Адлет, спасибо большое за покупку! Приходите к нам ещё)))
Еркебулан Калдибеков
Рахмет сантехникага керектин барлыгы табылады керемет кызмет корсетеди риза болдым
12 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, кош келдениз!
AY
A Y
Приятный персонал, обслужили быстро, спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что зашли. Будем рады помочь и впред
ЗА
Зарина Аубакирова
Хороший магазин ассортимент большой, спасибо помогли с выбором смесителя, и цены приемлемые, По больше покупателей и процветания магазину💐
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Зарина! С наступающим Первомаем! Доброго дня
ЕТ
Елена Тё
Классный,отличный магазин! Приемлемые цены,товары отличного качества. Богатый ассортименте. Персонал очень внимательный,добродушный,всегда советуют и предлагают всё лучшее,профессионализм на высшем уровне. Советую обслуживаться в этом магазине!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыа
NT
Nureke T
Хороший выбор, грамотно подобрали смеситель, комплектующие. Спасибо Айнуре, все грамотно укомплектовала, цены радуют, качество отменное
Daex Daex
Купил тут счётчики для горячей воды ! Огромный выбор сантехники , советую !!!
Rinat Rahmetzhanov
отличный магазин, спасибо вам что помогли собрали комплектующие, буду обращаться к вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо. Будем рады помогать Вам по хозчасти и впредь!
AB
Ainur Bakirbekova
Хочу выразить благодарность магазину Сантехно Прекрасный сервис, грамотный и вежливый персонал, широкий ассортимент товаров. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь!
Спасибо за хороший отзыв, будем совершенствоваться
Жакенова
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Всё оперативно оформили, пошли на встречу и решили проблему
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем совершенствоваться. Приходите к нам вновь
Варвара Б
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, фирменная сантехника. Нигде не видела такого большого выбора смесителей! Продавцы вежливые, хорошо проконсультировали. Цены более, чем доступные!
Спасибо за хороший отзыв, будем совершенствоваться
Александр Сан
Отличный магазин, зашёл купить кран,напоили чаем, ну купил и раковину
Бж
Бәрі жақсы болады Бәрі жақсы болады
Өте керемет дүкен керекті нің бәрі бар , бағасы да қол жетімді , мамандары мәдениетті, Кішіпейіл өз ісінің мамандары !!!
GD
Gau Dast
Здравствуйте. Не положили крепление в комплект!!! Первый раз шланг от душа забыли положить , теперь это !!! Очень разочарована!!!
KK
Kairat Karasayev
По телефону сказали что нету встраиваемой раковины под мойку/столешницу в ванной. Было б хорошо иметь в ассортименте. А так все понравилось.
Астана
Люди во первых там все дорого, можно пройти метров 40 спустится в подвал там все магазины и намного дешевле. Что касается продавщицы пампушка казашка в зелёном платье всегда сидит в кресле майбаха ругается со всеми клиентами агрессивная женщина 👩
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Суйындык. Большое спасибо за непредвзятое и дельное замечание. С персоналом проведена р…