Кабинет маникюра и депиляции
Иг
Инна герр
Супер 👍 приходите не пожалеете ❤️
Александра Плужникова
Уже три года у мастера делаю депилицаю, маникюр, педикюр и покраску бровей, ручки у мастера золотые, рука лёгкая и делает все чательно, аккуратно и не больно!!! Рекомендую!!!
Наталья Ковалева
Я постоянный клиент несколько лет.Маникюр, педикюр, депиляция. Все аккуратно и быстро. Кенжегуль мастер своего дела и очень хороший человек.
Томирис ✨
Кенжегуль мастер своего дела, аккуратно обращается с аппаратом и делает красивый дизайн, форму маникюра 💕💕 Всегда только к ней записываюсь
AT
Alina T.
Мастер маникюра Кенжегуль- профессионал своего дела. Довольна результатом, теперь только к ней!
Назым Газизова
Сделала маникюр и педикюр, все очень понравилось, нашла своего мастера👌. Рахмет
СБ
Саке Баке
Мастер слабый , уверенности бы ей чуть чуть .
ErmEk Makishev
Гульнара если не ошибаюсь, очень слабый мастер!!! Не советую вообще!!! Много рядом мест, лучше туда!!!
Кенжегуль Жусупова
Хорошие мастера, мастер универсал девушка очень хорошо меня покрасила давно хотела такого результата и подстригла очень хорошо.Спасибо девочки