Экспресс Займ
Микрофинансовая организация
ТОО Экспресс Займ
Дони Мони
Мен Экспресс Займның тұрақты клиентімін. Астана қаласы Сауран көшесіндегі менеджер Орынша өте сыпайы қабылдап тез оформление жасап берді. Өз ісіне тиянақты қарап клиенттермен жақсы қарым қатынас жасайды . Осы компанияға алғыс білдіргім келеді. Ақшадан қысылғанда өте ыңғайлы және пайызы төмен. Шарттары өте тиімді. Сәттілік!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Ерлан Мусин
Быстро оформил займ, удобно и по графику работы, спасибо большое менеджеру за грамотную консультацию и профессионализм в работе! Успехов и процветания вашей компании!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
IY
Inzhu Yembergenova
Все быстро , четко , менеджер работает профессионально 👍
Здравствуйте. Спасибо 💛 Всегда рады помочь 🤝
EE
Embergenov2001 Embergenoverbol
Отличный микрозайм. Все супер и оперативно! Менеджер Орынша молодец, профессионал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
JW
John Wick
Обслуживание хорошее!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Альмира Абубакирова
Оформление жылдам , проценти коп емес
27 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K/
Karlygash ///
Отличная компания! Оформление прошло быстро, всё прозрачно и без лишних вопросов. Очень помогли в нужный момент. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlygash, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
DK
Damir Kerimzhanov
Экспресс займ у вас есть ватцап? Срочно хотелось узнать некоторые детали!
21 октября 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Да, конечно, можете обратиться по номеру 87081987293 С Ув. Управляющий директор филиала г. Астана Шакирова А.К.
Adік -1
Клиенттермен жаксы сөйлеседі консултатсия жаксы береді екен Орынша ханым тұрақты клиент болп жургениме узак болды 10/10
О
Орал
Спасибо.все вежливо объяснили.советую.и проценты нормальные.
12 июля 2025, официальный ответ
Орал, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Ильяс Исенаманов
Хотел сказать большое спасибо менеджеру Карабалиной Орынше, все четко и ясно объяснила условия кредитования, считаю, что правильный выбор сделал я и обратился именно в эту организацию «Экспресс Займ». Советую обращаться всем по адресу: город Астана , улица Сауран 5. НП 9
22 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё!
СР
Саян Рыспаев
Звоню спрашиваю отвечают как будто я заставляю их работать
A
Aruman
Не надо
КР
Казыбек Рыстамбай
Спасибо менеджеру Орынша за профессионализм и оперативность.
Сауле Куандыкова
11.06 была на оформлении, сотрудник Карабалина очень обходительная и вежливая, спасибо за обслуживание на высшем уровне.
14 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Рады видеть Вас снова! С Ув. ТОО "МФО "Экспресс Займ"
. .
Спасибо большое Орынша! Отлично проконсультировали мою супругу,своевременно выдали займ, успехов вашей компании!!!
U
UK
Орышаш спасибо вам за чуткое внимание
РО
Руслан Осыдан
Орынша өз ісінің нағыз маманы, кеше барғанда бүкіл шарттарды тез түсіндіріп керек ақшаны беріпті.
Азамат Саматов
Өте мейірімді және өз ісінің шебері! Рахмет, болашақта келіп тұрамыз
Жэка А
👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻