Швейное ателье
Швейные ателье
4.1
4.1
Ермек Таскимбаев
Быстро нужно было подшить футболку. Татешка быстро подлила за 10 минут и не много взяла
ГА
Гульжан Абильбаева
Не компетентная. Не рекомендую обращаться. Ещё не малые деньги взяла, заказ выполнила не качественно.
Ars Ars
Оставлял брюки на подшив. Обещали через 3 дня сделать, забрал через неделю и даже не готовые.
Асель Турарбекова
Екі рет тюли қысқартуға бердім, айтқан өлшемімді дүрыс тікпеді. Қайта дұрыстатуға апарғанда өзіммен ұрысып, өзнің жұмысын дұрыс деп дәлелдеуге тырысты. Адамды олай алдауға болмайды. Бір емес, одан кейін тағы тюль апардым тігіп берсін деп, оны да 10 см қателесіп ұзын қылып жіберді. Екі рет айтқан өлшемді тігіп бере алмады, еще өзіңмен ұрысып переделка жасамады. Заттарыңызды тапсырмаңыздар, тігу білмейді, не қазақша не орысша түсінбейді. Тюльдің тең жартысы жерде салбырап тұр, жартысы қысқа, вообщем испортила все. Бұрын Роза деген келіншек болатын, жұмысын жақсы атқарушы еді. Қазіргі тігінші нашар адам екен#нерекомендую
Құралай Қасымхан
Берген өлшемді дұрыс тікпей түзеьуге әкелсек тыңдамай өзімізбен ұрыссып бітті
Abay Kenes
Качественно, спасибо
DS
Dinmukhamed Shapen
Очень дорого, пытаются обмануть сразу
AB
Adm Baironova
Сделали все идеально и быстро! Теперь только к ним, еще и возле дома))
Mercanie ✨
Стоят две приятные дамы, которые быстро укоротили брюки и заменили замок на юбке. Приемлимые цены. Буду приходить еще ☺️
Нариман Жауынбай
Курткамды әдемі қылып тігіп берді, рахмет
t tyeong
Быстро, качественно 🤝🏻 Всем довольна. На телефон отвечают. Во время все Сделали!
М. Карманова
Быстро, качественно и цены приемлемые
БК
Болганай Какметова
Быстро поменяли мне замок 👍
Местный Bro
За 1500тг подшили длину брюк, были готовы в указанное время 👍🏻
ЗА
Залина Аварова
Несколько раз подшивала вещи у этой портнихи. Всё аккуратно делает. Вежливая и доброжелательная. Ещё ткань для штор можно у неё купить, и заказать пошив, у неё много хороших тканей
Айгуль
Огромное спасибо за оперативность и качественное выполнение заказа!!! Польше благодарных клиентов!!!
Мила Цыгулёва
Уже постоянный клиент, всегда все делают быстро, аккуратно и недорого. Насчёт времени работы - работает один мастер, всякие ситуации бывают, вдруг отошла куда-то, и я всегда заранее звоню уточняю, никогда не было проблем с временем работы. Рекомендую 👍
Ruslan Vincent
Ошибка по времени работы
SK
Saule Kunekei
Рекомендую 👍 хорошее Ателье, всё сделали в срок и качественно, спасибо