Paris-Brest
Пекарня-кондитерская
James Bond
Второй раз с другого конца города приезжаю сюда ради багета с лососем, и второй раз его нет( Ем «Риглу»
Никита Тимофеев
Рекомендейшн, очень вкусно
Жазира 📚
Уютная, красивая кофейня ☕️ Нравится интерьер, посуда , атмосфера. И вкусный кофе .
A S
В целом неплохо, видно, что к делу с душой и любовью. Единственное, смутило что пол заказа просто забыли, напутали, растеряли. На кассе очень красивая молодая девушка, но абсолютно не располагающая, наверное нет опыта, но как минимум нужно уметь маскировать свои эмоции, а не вздыхать и закатывать глаза. Надеюсь, что данная обратная связь была полезной.
Акжан
Наверное самый вкусный круассан в моей жизни 🙈🙈💘 🥐 Посадочных мест очень мало, ребята фрилансеры в буквальном смысле тупо лежат, ничего не заказав, наверное стоит что-то предпринимать, так как реальные клиенты кто хотел бы покушать у вас мест найти не могут 😭
AAA K
Очень вкусный американо, попросила с кремами - сделали 😍
Dariga Akhmetova
Вроде всё ОК, но как будто немного не дотянуло до хорошего остаточного впечатления. То ли сотрудники немного не собраны, то ли сама атмосфера в целом была немного мрачной. Но очень понравился клубничный дэниш 🍓 и кофе был довольно вкусным! 😊
Kairat Abishev
Сегодня приехал купить выпечку, продавец Артем приняв мой заказ и оплату за товары, не выдав мне оплаченную выпечку, начал принимать оплату у других клиентов, тем самым мне пришлось обратить его внимание на то чтобы закончил со мной, а потом переходил к другим клиентам. При этом обслуживал в грубой форме, высокомерно. Больше приезжать в это место не буду, хотя был постоянным клиентом. Азамат работайте над своим сервисом.
SK
Sholpan K
Было бы круто если бы увеличили кол-во выпечки (в частности, круассанов) на день. Несколько раз приходила к 3-4 часам дня, а круассанов уже не было, хотя кофейня работает до 20:00. Персонал у кассы не очень то и горит желанием помочь с выбором, или предложить что то вместо. В итоге, ушла с пустыми руками)
NZ
Nuriya Zhambulova
Очень вкусный кофе, который не горчит. Скажу сравнительно, что тут пекут самый лучший хлеб в городе. Самые вкусные булки и десерты тоже здесь. Команда очень классная, ребята все очень приятные, отзывчивые и любят своих клиентов. Проверено годами.
MA
Marzhan Arapova
Настолько всегда все вкусно , один из любимых мест 🥐
ZM
Zhanat Mussina
Давно хотела зайти и зашли, но персонал очень не вежливый и не отзывчивый. Развернулись и ушли, спасибо.
Dana Altynbek
всегда встречают с улыбкой) очень приятный персонал. хлеб шикарный, круассаны всегда свежие и очень вкусные)
Mariyam T
Замечательная французская пекарня! Выпечка была невероятно вкусной — свежее тесто, нежная текстура и идеально сбалансированная сладость. Десерты не приторные, поэтому они лёгкие, освежающие и очень приятные. Настоящий праздник вкуса! Единственный небольшой минус — зона для сидения могла бы быть поудобнее. Но в целом, это отличное место для тех, кто ищет качественную выпечку.
Nurila R
Местоположение, сервис, десерты - 10/10. Одно удовольствие было находиться в этой кофейни. Нереально вкусные десерты и ароматный кофе, приятный плейлист и улыбчивый персонал - подарили прекрасное настроение! Обязательно буду возвращаться сюда ❤️ Обожаю десерты с яблоком , мало где встречаю по настоящему хорошие десеры с яблоком, шоссон с яблоком в Париж брест завоевал мое сердце. Спасибо кассиру Яна ☺️Такая улыбчивая, добрая и милая девушка
Haliza G
Сегодня впервые зашла в кафе Paris Brest в Астане. Играла музыка Europa+, все как обычно. Пока вдруг не начались новости Москвы. Я подошла к кассе и спросила: — Почему идут новости России и Москвы? На что парень ответил: — А вы хотите слушать новости Казахстана? Это же не этично. Мы ведь в Казахстане. Он извинился, переключил — но осадок остался.
EA
Elnar A.
👍🏻
SS
Saule Smayl
Все было вкусно ❤️❤️❤️
Assemzhan K
Лучший хлеб в городе, каждый день покупаю. Потрясающая улитка с изюмом, невероятно пушистая, тает во рту. Спасибо за качественную выпечку!!!
DA
Dora Alt
Фисташковый пари-брест оказался невкусным. Местами тесто горчило, а крем был на вкус как масло
Ернур Кадырбай
Так значит: 1. Они используют хорошую дорогую посуду 2. Своя выпечка
GN
Gulya Nazarova
Являемся постоянными клиентами и сегодня произошла неприятная ситуация ,кассир не знаю намеренно или нечаянно посчитал сумму в разы больше чем стоимость моего заказа ,то есть все позиции он пробил по 2 раза ,мы заказали 4 позиции ,а оплатили на 8.Хорошо что сразу поняли что-то не так .В ответ получили невнятные объяснение .Очень неприятный осадок остался !
Лю Дэ Дао
Заведение просто на высшем уровне. Спокойно,тихо и очень атмосферно. Сотрудники очень вежливые и сразу приветствуют сразу с порога. Блондинистый бариста с татушками такой душка и приятный человек. Буду посещать чаще и рекомендовать всем ❤️🫶🏻🥐☕️
Adiiys Mm
Сначала положили другое пирожное, но очень быстро всё исправили и доставили именно то, что хотела. Спасибо!!
Pп
Paris-Brest, пекарня-кондитерская
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы могли бы написать нам на ватсап +7 (701) 109-90-00
Елена Балаклеец
Место не понравилось. Не достаточно чисто, показалось место проходное, столики не убранные. Были утром около 10:00, сделали заказ. Чек по заказу не был выдан, ожидание заказа занял минут 15-20, хоть и продукция готовая. В итоге нас попросили доплатить за заказ, основание неправильно пробитый чек. Чек так и не показали. Попросили разрезать круасан/заказ делали на шоколадный/ шоколада не оказалось внутри, сказали такое бывает. Кофе тоже не понравилось! Не рекомендую такое заведение!
MB
Makpal Beysekeeva
очень вкусный кофе ☕️
ЖА
Жанар Адикова
Клевое место, можно с собачкой 😊 А сырники тут готовят по факту, не очень вкусные!
Айгерима Зиядаева
Очень хорошо, кофе отличный, лучше всех. Выпечка отличная
Gaukhar Dyussupova
оЧень вкусная еда и напитки , еще вкусные макаронсы 😋😋🍧
Айжан К
На выпечке ползают мухи, на замечание отреагировали спокойно, оплата была через каспи терминал в 11:40 куплена шокол-й круассан.
KM
Kamila M
Про это заведение узнала от французов, они посоветовали круассаны. Круассаны вкусные, мало где в Астане такие пекут. Кофе вкусный👍🏻
Так себе кофе
AZ
Ainur Zhantilessovna
Влюбилась. Теперь приеду всей ағмьей
Akmaral Shaikova
Была пару раз, все очень вкусно у них
BK
B Kkk
Сервис, не отвечают на ватсап. Очень долгое ожидание и обработка доставки
ГС
Выпечка 🥐
Алия Мубарак
Очень вкусные десерты 😍 и бодрящий кофе ✔️
Ази❤️ O
Отличная пекарня🥐 Все всегда свежее и вкусное. Хочу особенно отметить их хрустящие багеты и круассаны–просто невероятно вкусные😻 Атмосфера в пекарне очень уютная, персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Приятно, что здесь используют качественные продукты и всегда предлагают что-то новое. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем❤️
Частый гость
Айгерим Кенжигалиева
Шикарная кондитерская, но очень не хватает вкусных завтраков, вот буквально 4-5 видов классических 😇🫶
Kamilya Mombay
Лучший флэт уайт в моей жизни 🫶🏻
Бекежан Айдана
Все вкусно) атмосферно🤍
A*
A&Z *-*
Не плохо по выпечке. Но кафе очень простое, кондиционер плохо работает.
J K
Заказала доставку подруге, которая живёт напротив, 10 метров всего пройти. Просила занести, 500-800 тг доплачу. Сказали отправят яндекс курьером все равно и взяли за доставку 1800 тг. Подруга говорит сотрудник кофейни сам принес заказ, и оба друг друга узнав, посмеялись. В общем, неприятное ощущение после этого. Сама вообще не хожу сюда.
ЕИ
Еретик Исследователь
Дэниш пересушен, и не слегка, а существенно. Края изделия жесткие, ломаются, потеряли нежную воздушную хрупкость. Нижний слой теста отошел цельным пластом, еще один признак отклонения от технологических норм. Цвет корочки излишне тёмный, почти янтарный, равномерный теплый оттенок потерян от перепекания. В пекарне с репутацией «ремесленной», и где позиционирование строится на французской классике и ручной работе, считаю такое качество - недопустимо, и является браком, изделие не должно было выходить в продажу. Стоимость изделия не соответствует его качеству. Столько лет с удовольствием и с уверенностью в высоком уровне качества выпечки посещала Paris Brest, но не в этот раз …
ВХ
Влад Хухх
Вкусовые качества круассанов испортились. Но не это страшно - страшно, что сервис полный отстой. Впечатление, что персонал держат в рабстве и заставляют работать из под палки. Доброжелательности по отношению к клиентам - ноль, предпринимают попытки дерзить покупателям. Не рекомендую это заведение
Олеся Владимировна
Первый раз побывали, миленькое уютное место для встречи за чашкой кофе или поработать с ноутбуком. Персонал дружелюбный и улыбчивый. А какой вкусный хрустящий багет, советую попробовать 🙂
Ужасно вкусно… тарталетки😋 объедение.😍😍😍
xxx Xx
Не понимаю от куда столько плохих отзывов. Для нас это лучшие круассаны❤️ мы на них плотно подсели уже за эти месяцы, почти каждый день покупаем.
УЕ
Ульяна Евдокимова
Очень вкусная выпечка, мне понравилось, и обслуживание тоже