Пивной угол
Магазин
Аккаунт Аккаунт
являемся постоянными клиентами, пиво всегда свежее, ни с чем не разбавляют, по сравнению с другими компаниями. закуска к пиву тоже всегда свежая. обслуживание на лучшем уровне, хочу отметить Таню, приветливая, общительная и вежливая. всегда посоветует что взять. также радуют акции на пиво. всегда ходим только сюда, удобно, что рядом с домом.
NY
Nnn Yyyy
Ассортимент очень большое. Персональный вежливый. Все топ вообщем, рекомендую 👍🏻
ЕЕ
Евген Евгеньевич
Не советую , пиво разбавляют страшно
КС
Кристина Скляр
Классный магазин,всегда свежее пиво и рыба,и цены приемлемые.А продавец Татьяна вообще отдельная тема.Всегда улыбается есть ли настроение или нет,очень приветливая и вежливая.В общем советую всем
Азат Алтыбасар
Брал сегодня 2 рыбки Пелядь г.к. оказались недокопчёнными, сыроватыми и на вкус будто держали в морозильнике. Мясо сыроватое и ледяное с привкусом лбда из морозильника. Мерзкое ощущение есть сырую рыбу
ЕР
Евгений Ратников
Два раза брал пиво. Первый раз не долили на два литра 150 грамм . Второй раз 200 грамм . Вот такой Салам алейкум.
КЖ
Канат Жакаев
Пиво всегда свежее, продавцы вежливые всегда.
ОШ
Орынбасар Шугубаев
Хороший магазин и продавцы приятные)
ЖА
Жанара Абишева
Всегда все свежее👍👍👍 отдельно Татьяне Спасибо, всегда встречает с 🙂🙂🙂. Рекомендую 🙌🏻
Almas Sooner
Рекомендуем всем очень свежие пиво всегда. И половцев девушка очень приятная.
ДА
Данияр Абетов
Всегда свежее пиво,бармен Танюша всегда встречает с улыбкой.
Напитки мороженое Республика 26 торговый дом Сункар
всегда свежее пиво🤗👏 вежливый персонал🫶отличный выбор только к вам 👍
МТ
Муса Тасболатов
хороший ассортимент, обслуживание 👍, всегда свежие напитки
Жасулан Аюпов
Хороший магазин, всегда свежее пиво 👍👍
я 😎😘
Лимонад супер всегда свежий реуомендую
Jan SurprisEd
Лучшее заведение на свете
GO
Gal Oma
Всегда свежие пиво, добрые и вежливые продавцы
Амина Турсынбекова
Очень хорошее место, всегда выручает . Да и продавец очень милая дама) Выбор большой и вкусный :)
МД
Мирас Досмуканов
Классный магазин, бываю здесь, хороший ассортимент, особенно свежая 🐟🐟🐟 спасибо
РИ
Радик Ильясов
Свежее пиво.продавец огонь позитивная.хороший ассортимент.
Bob Bobb
Хороший алкомаркет. Обслуживание 👍. Свежее пиво ! Вообщем 10 из 10
ИЗ
Ирина Зацепина(Даувальтер)
Приветливый персонал, свежее пиво, хороший выбор рыбы!
TT
Tulkin Turgunov
Обслуживания супер
Askar Doszhanov
Классное место, большой ассортимент !!!
ЖК
Жанар Куанышбаева
Всегда свежее пиво!!! Постоянно действуют акции и всякие ништячки! А рыбка пелядь отвал башки! Обслуживание на высшем уровне!
ДП
Дмитрий Позов
Всегда свежая продукция, очень приятное обслуживание, высокая клиентоориентированность)
KB
Kosmos Baikon
Молодцы всегда свежее качественное пиво и лимонады очень приятные и вежливые продовцы мы только ваши желаем вам процветания и побольше жирных клиентов
Arman Kurmanov
Классный пивной магазин. Всегда все в наличии и свежие. Приятный и вежливый персонал.
Б
Бейбарыс
Здесь всегда свежые напитки, продавщица приятная и вежливая
НЖ
Нурбек Жумашев
Очень хороший магазин , обслуживание отличное мне нравится этот магвзин
ZЖ
Zhanna Жармухамбетова
Хороший магазин, большой ассортимент пиво! Всегда свежее пиво 👍рекомендую!
Асылхан Махсут
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Приятная девушка обслуживала. Остались довольны вкусом пива и ценами
ОА
Олжас Абишев
Всегда берём Немецкое акция, супер. Обслуживание отличное, рекомендую !
Александр
Отличный магазин, ассортимент есть,пиво,рыба всегда свежее!Кассир двушка приветливая 🔥🔥🔥 Рекомендую
Abzalkhan Group
Хороший ассортимент. Приветливый кассир. Здесь самый лучший арахис еще.
ГА
Гульзат Абдуганиева
Хороший магазин всегда свежее пиво хороший ассортимент закусок
Асел Тастембекова
Самый крутой магазин , девушка продавец очень внимательная оперативно и быстро обслуживает , и всегда всё есть
КА
Куандык Альбеков
Классный магазин
НБ
Николай Богданов
Классный магазин, отзывчивые продавцы всегда подскажут
ТА
Тахир Амангельдиевич
Самое лучшее пиво в городе. Широкий ассортимент закусок. Вежливые и красивые продавцы.
AB
Astantis Boss
Пиво отличное, выбор большой, часто тут покупаю. Хочу отметить очень красивую и позитивную продавщицу магазина. Буду покупать ещё. Спасибо!
ЕТ
Ерлан Ташмуханбетов
Пивной угол магазин супер
Екатерина Мартина
НасНам с мужем очень понравился магазин.Мы недавно переехали в этот дом и сразу зашли закупится. пиве ассортимент хороший свжее пиво. закусок у них глаза разбегаются так много. Будем ходить ))))
ZK
Zaz Ka
Выбор слабый, цены не дешёвые. Обслуживание хорошее, девушка шустрая. Но вот ассортимент слабоват
Tesla Model 3
Один раз брал пиво, хорошее. Цены чуть выше
DA
Do Alpysbai
Пиво ужасное всегда кислое либо не свежее .Девочкам продавцам надо быть вежливыми с покупателями,как не зайдёшь вечно недовольны и грубы.Постоянно меняются надо бы хозяйну найти нормальных продавцов.Про сдачи так вообще молчу либо дурят всегда,либо сдачи не до дают,а потом делают вид что ошиблись.
Рустам Абдуганиев
Все понравилось, девушка вежливая, помогла выбрать хорошее пиво. Всем советую, буду теперь вашим постоянным клиентом
Сергей Киронда
Пиво не свежее всегда. Рыжая девушка всегда грубо разговаривает!!!
ТД
Татьяна Дружинина
Клёвый магазин! Пиво свежее!
YF
Yuliya Fail