Nak

Бизнес-центр
ЕД
Ерлан Далькенов5 отзывов
Хочу написать как есть, думаю поможет. До нового года приобрели 1 ком кв жк "Ансау", где менеджер объяснила как оформить в рассрочку от самого застройщика НАК квартиру, после оформили. После оформление выяснилось, что документов ДДУ у них нет так как произошли изминения в планировках и на стадии согласовании в акимате. Данный проступок как в мышиловке разозло нас и мы хотели рассторгнуть договор на квартиру, однако при рассторжение удерживается проценты от суммы нами внесенной ранее на квартиру. Ладно сонласились - это было первая выходка. Продолжение сериала. Спустя месяц другой с нами связывается менеджер по продажа НАК и ставит УСЛОВИЯ либо вы до 15 января оплачиваете всю сумму за квартиру либо оформляите ипотеку в банке, хотя ранее было согласовано с менеджером условие на рассрочку с самого застройщик НАК. Вот такие вот чудеса от такого застройщик NAK Чудеса
Верный Капитал53 отзыва
Bariyev Dmitriy116 отзывов
ГА
Гульмира Ахмедова7 отзывов
LS
Leroy Sane10 отзывов
Nak, бизнес-центр
29 октября 2025, официальный ответ
Leroy, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Альжанов Aitmagamed7 отзывов
Nak, бизнес-центр
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альжанов, спасибо 💛 Ждём вас снова.
EO
Elmira Ospan5 отзывов
Aldiyar Eltaev3 отзыва
Самые некомпетентные и необразованные застройщики у которых я только был. Предистория: Мои родители занимаются бизнесом недвижимости в Астане, так вот, родители купили нежилое помещение у этих застройщиков, попросили меня съездить в дыру мира чтобы получить акт для договора с теплотранзитом. Я съездил в эту дыру что бы получать в ответ на свои вопросы: не знаем, с кем вы созванивались?, кто вам сказал что у нас делают этот акт?. За пол часа еле еле объяснил что я хочу тут получить и меня проводили на 6 этаж, прошел туда спросил у нескольких людей которые скидывают друг на друга( зайдите в тот кабинет, следующий кабинет после этой и т.д.). Единственное уважение это мужикам которые сидели в самой дальней комнате на 6 этаже, которые подсказали конкретно что Бейбит занимается этими актами. Но все равно не нашелся этот Бейбит, в итоге съездил в дыру мира просто так, и придется заново ехать. У нас есть нп и в других застройщиках, есть несколько квартир комфорт и бизнес класса у других застройщиках как BI Group, Sat NS. С ними никаких проблем не было, съездили получили все необходимые акты и ездил дальше заключать договор с отопление, с водой и т.д. Вообщем не советую этих застройщиков и у меня вопрос, как вы вообще тендеры выигрываете на застройку жилого комплекса?
Bek-Khan Ibrayev8 отзывов
Елдос Касымбеков22 отзыва
Гульмира Гульмира29 отзывов
Салтанат Қабиева6 отзывов
Сауле Жилкибаева12 отзывов
Хочу оставить отзыв о замечательной девушке Каринель!!!Я пол года искала квартиру и все ни как не находила подходящего жилья .В инстаграме попалась реклама строительной компании NAK и я нажала на ссылку и вуаля ,Каринель мне перезвонила через час выслушала меня и начала предлагать квартиры по моему бюджету,договорились выехать на стройку и посмотреть жк.Я лично познакомилась и увидела Каринель в живую была в восторге не только от ее шикарной модельной внешности,так же я была очень удивлена ее умением говорить ,рассказывать так об объекте что я уже визуальна сделала ремонт 😀😀😀.В конечном итоге благодаря Каринель мы стали обладателями 4 комнатной квартиры в центре города жк наш eco park ❤️❤️❤️!Каринель от всей души хочу вас поблагодарить за вашу помощь в поиске нашего гнездышка ,вы на сто процентов знаете свою работу,чутко чувствуете настроение человека и очень грамотно и четко все объясняете !Побольше бы таких людей которые любят свою работу!!!Дай бог вам крепкого здоровья и благодарных клиентов!!!
2Гис Астана310 отзывов