Investroom LTD
Частная компания
Баглан Курманбеков
Платформа очень удобная, не раз выручала. менеджер Сабина профессионал своего дела! Весь процесс занял 3 дня 👍 это отличный показатель!
10 декабря 2025, официальный ответ
Баглан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
ZB
Zhanbolat Baigaliuly
Отличная система для решение бизнес процессов. Большое спасибо менеджеру Сабине за оперативность и за высокое качество работы.
Zhanbolat! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Добрый день !!! Хочу отметить специалиста Сабину за проявленный профессионализм и компетентность! Отличная платформа надежно оперативно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЖК
Жандос Кумекбаев
Благодарю сотрудников компании Инвеструм за профессиональное и оперативное содействие оказанное нашему растущему бизнесу! ТОО New Kitchen.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Марина Сусоева
Лучшая платформа в Казахстане 👍
НИ
Нурлан Изатов
Компания развивается и набирает обороты. Я участвую во многих сделках и очень доволен результатами. Руководство и менеджеры очень заинтересованы в оказании содействия в любых вопросах и проблемах. Отвечают без проблем! За ранее благодарю! Всем нам большого профита и успешных сделок!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Андрей S
Крутые ребята, есть реальная возможность заработать, хорошие проценты, удобная платформа, постоянная поддержка, обратная связь, официальные перечисления, налоги. Проверяют все сделки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще!
Платформа просто огонь!
ZB
Zhannat Bissenbiyeva
Самая лучшая платформа в Казахстане. Благодарна Вам за Вашу работу, Мурат, Елизаета, Ирина и все сотрудники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zhannat, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Евгений
Пользуемся услугами данной компании уже два года. Оперативное рассмотрение и выдача займов, очень классная платформа!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
BA
Birzhan Aliev
Хочу поблагодарить создателей платформы InvestRoom за столь крутой продукт. Пользуюсь услугами данной компании уже больше года. Компания помогает моему бизнесу расти не сбавляя темпа! Рекомендуем!
Здравствуйте, Birzhan, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Marat Nugmanov
Очень хороший инструмент для предпринимателя! Действуют быстро и без особых заморочек как банки :)
Мариям Кайдарова
Наша компания, хочет выразить благодарность Investroom LTD, за оперативность и профессионализм. Займ был одобрен быстро, а условия прозрачны и понятные. Сотрудники были вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Илья Кохан
Все отлично быстро сработали, в критических ситуациях приходят на помощь, всегда есть понимания!!!