Цветы
БО
Батырхан Омарбай
Не в первый раз выручают. Букеты и оформление супер, проверенный магазин👍
Риза Нұржұма
Өте аз уақытта әдемі букет жасап берді рахмет маған қатты ұнады. Гүлі свежий, түсі қанық, иісі де жағымды. Қызмет көрсетуі де ұнады, бәрі ұқыпты оралған. Көңілімнен шықты, тағы да аламын деп ойлаймын.
A.
A .
Собрали очень красивый букет 💐 Благодарю 🙏
Aliya Ibrayeva
Быстро собрали букет, все показали, объяснили, девочки молодцы)
AZ
Aizhan Zhumabekova
Заказывали букет — всё было идеально: свежие цветы, оперативно и быстрый сервис. Огромное спасибо магазину! 👍👍👍 Будем обращаться ещё 😍 Рекомендую 👏
Тоша 🌸
Мне все понравилось,спасибо за доставку 🫰🏼. Очень удобно что с цветами можно заказать сразу и клубнику в шоколаде.Все пожелания учли,были на связи всегда. Маме букет очень понравился. Подписалась на вас в инсте ,буду к вам обращаться🩷
F
FoX
Очень красивые букеты, быстрая доставка и оперативная работа! Буду рад вернуться сюда снова
N0
Nur 08
Девочки хорошие и цветы тоже. На 8 тыс сделали красивый букет. Дали витаминки и маленькую открытку. Очень вежливые. Французкие розы аккуратно накрутили. Цветы больше недели стояли. Советую 👍🏻
Юрий Житников
Очень классный сервис, быстро оформили заказ и собрали букет в точности как на фото, спасибо 🔥
Мади Куандыкович
Спасибо вам огромное, и отдельно выражаю благодарность Эльнаре 😊 Красивенький экзотический букетик получился, и за аквабоксик 😍😍😍
HH
Hhh Hhh
Спасибо за качественный сервис Дилоре Цветы отличные
Аскар Сау
Отзывчивий персонал, быстро проконсультировали, сориентировали. Заказывал букет доставку, доставку оформили быстро. Я доволен. Спасибо!!!!
ЛБ
Лаура Байбатырова
Цветы ужасные😞
Асель Р
Очень довольна и прям от всей души советую данную цветочную! За полчаса мне собрали корзину со свежими цветами и быстро доставили до дома😍 и цены приемлемые, сервис и качество топ👍👍👍 желаю много благодарных клиентов и процветания бизнесу❤️
Сабина Сантыбаева
очень красивые букеты 🌷 всегда беру здесь
Igor Tsoy
Оперативно быстро качественно. Рекомендую
NK
Nagipa Khassenova
Заказала сегодня букет, очень довольна 😊 собрали очень быстро и доставили во время 👍 отдельно хочу выразить благодарность флористке Раушан, очень нежно и красиво собрала из свежих цветов 😍 Рекомендую 🥰
Sabina Taskimbaeva
Не в первый раз обращаюсь в данный салон за цветами) Всегда красивые букеты предлагают, но и собирают по желанию клиента) Уже 3 раза брала цветочки для воспитателей в садик, отличное оформление и сервис) Спасибо также Раушан за отзывчивость, передала вчера (16.04) букет на остановке,когда я проезжала на автобусе)сильно выручила👏🏻👍🏼
Damir M4CN
фото не соответствует реальности. Заказывал букет, попросил собрать с утра чтобы были свежими. сказали хорошо, соберем. Консультант вежливый, улыбчивый, сказала что букет собрали с утра. Но посмотрев фото которое они скинули за день до, я заметил что букет один и тот же. Тот же рваный листик на одном из цветков. Зачем обманывать -непонятно.
Marat Ayaz
Отличный сервис, собрали красивый букет, и доставили без задержек Восхищения сервисом! Отдаю почти все сердечки)
Елена Никулина
Заказывала букет из другой страны. Всё было комфортно и удобно. Мне направили фотоотчет цветов, было видно, что цветы свежие и очень красивые, мило упакованы. Так же была предоставлена возможность выбрать открыточку. Доставка тоже была произведена оперативно.
Вадим Кариус
Заказал цветы супруге на день рождения , доставили к согласованному времени точно ! Сопроводили и проконсультировали , в конверте поздравления и уход за цветами ! Огромное спасибо ,вы лучшие 🥳
YN
Yan Nikolaev
Заказывал букет из другой страны. Все сделали оперативно и качественно, с подробным фотоотчетом. Огромная благодарность Эльнаре за ведение заказа. Буду заказывать еще, рекомендую!
Анар Т
Спасибо за красивый букет! всегда свежие 👍
Altyneye .
Осы уақытқа дейін кездестірген гүл дүкендерінің арасындағы ең ерекшесі🔥 Композициялары басқаларына ұқсамайды, гүлдері әрқашан “свежий”. Персонал өте мұқият, клиентпен жақсы сөйлеседі🫶🏻
A K
Вежливый персонал, очень быстро отвечают
DS
Diana Suleyeva
Собрали прекрасный букет, очень хороший сервиз! Быстро и качественно, перед отправкой отправили такую фотку ! Самое главное доставили не смотря на сложности! Чему очень благодарна, не создавали проблем а наоборот помогали как могли 🤍
Асхат Д
Просто ужасный сервис. Цветы не доставили вовремя ! Опоздали на три часа. Телефон не берут. Не покупайте цветы в данном месте !
Gf
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите, дату и номер телефона по которому оформляли заказ.
Айнур Салыкбаева
Өте әдемі тюльпандар 😻🤭, отзыв тастамайтын едім, осы гүл орталыққа рахмеет ❤️
РН
Роза Нысантай
ранункулюсы💗🥹
AT
Aigul Tastybaeva
Заказала цветы подруге на день рождение, быстро оформили заказ и доставили ❤
Ilgizar Tokmurzin
Собрали букет быстро и качественно. Рахмет.
Алия Турсунбекова
Всегда красивые и свежие цветочки) стоят почти месяц 😍 спасибо большое девочкам 🫶🏼
Всё супер ) быстро четко ! Быстро ответили ,быстро оформили , помогли выбрать.+ открытка бесплатно!мелочь но приятно
Алина Верпета
Заказывала новогодний венок, сделан красиво и аккуратно, также помогли с выбором игрушек для него! Даже есть светящиеся гирлянда!!!
Dinara 🦕💚
Заранее заказывала онлайн букет для подруги ко дню рождения. Выбрала букет, договорились за день. Днем мне скинули фото букета, букет был супер. Собирались поздравлять ночь, поэтому я к вечеру попросила мужа забрать букет, а оказалось, что его продали кому-то другому… Удивительно как такое могло произойти?! Пришлось искать другое место для заказа:(
A S
Мне нравится цветочный, часто заказываю и себе Беру домой, цветы всегда свежие, красивые, и долго стоят, и на доставку супер быстро. Мне нравится очень
Manshion
Цветы на фото отличаются от реальных к сожалению. Но сотрудники очень вежливые, могут проконсультировать. До этого ставил 3 звезды, решили удалить отзыв ссылаясь на то что якобы не помещал цветочный. Вот чек держите и заслуженная 1 звезда.
Gf
5 декабря 2024, официальный ответ
t
tulegenov-asan
Всегда свежие и красивые цветы 😍
NZ
Nurgaliyeva Zh.
Самые красивые, свежие букеты! Всегда обращаюсь к ним! Сервис, доставка всегда на все 100%
Надежда Кондрашова
Шикарные свежайшие цветы по адекватной цене🤍
Yerkezhan Bekkulova
Не советую в данном цветочном магазине заказывать цветы, а особенно брать готовые букеты с витрины! Купили букет, даже сутки не прошли как цветы уже завяли, написала в инстаграм, никакой грамотной обратной связи не получила, услышала изначально обвинения о том, что это я где-то неправильно ухаживала за цветами, что цветы «неотпитые» и прочее, хотя сколько получаю цветы, ухаживаю всегда одинаково, подрезаю стебли, меняю воду каждый день, но такое у меня впервые! Спорят и доказывают, что клиент не прав, хотя мы со своей стороны тоже не стали бы писать, если бы были в чем-то неуверенны. Предложили мне 3 розы обменять, но я считаю, что это вообще не решение проблемы, и если букет завял меньше чем за сутки, то нужно сделать возврат так как цветы изначально были несвежими получается!
SJ
Serghei J
Оказали услугу на высшем уровне. Помогли с выбором и доставили в кратчайший срок свежие цветочки. Спасибо!
Марго
очень красивые цветы! брали пионы,девушке очень понравились,доставили достаточно быстро🥰
Гүлрең Амантай
Красивые композиции и свежие цветы Мне нравится!🥰👍🏻
Akerke Abdina
Отправили цветы не первой свежести ! Заказывала на день рождение ! Извините конечно я не бесплатно приобретала чтоб вы вот так вот по хамский отправили умирающие цветы !
Akkagaz Saukhimova
Неожиданный сюрприз, зашла просто за грунтом, а получила презент в виде комнатного цветка. Так же помогли узнать об уходе за растениями и установили приложение. Очень приятно и неожидано!
Arman Murzagaliyev
Флористы молодцы!! Вежливый и индивидуальный подход👍👍 Всем советую!
Алексей Скорик
Хороший отзыв за хороший сервис! Заказал Пионы коралловые, цветы хорошие, доставка быстрая, Бонусом прикормка для цветов и рекомендация. Айгерим умница 👍
ЖБ
Жазира Баракова
Всегда здесь заказываю цветы очень красивые, объемные, свежие и главное цена приемлемая 🌷🌷🌷 спасибо Вам за такой красивый пышный букет! Процветание Вам!