Квартирное бюро
Т
Тұсыпқан
Грязное памишение злая хазяика
Александр Терентьев
Квартира в отличном расположении, очень хороший район. Чисто , комфортно, оборудована всем. Хозяйка очень приятная женщина 🙂 в общем остались очень довольны спасибо)
Adil Abdrakhimov
Квартира хорошая ,чистая .все как на фото .ключи забрал оперативно .вообщем все понравилось 👍🏻
ДТ
Диана Тулешова
Я было в восторге от увиденного , квартира вся в грязи было. Палас, диван все не чисто.На фото все чисто , а в квартире все хаос. А обслуживание ничего не могу говорить просто ужасно Издеваеься
Адине Баймусинова
Написано что аренда часовая а позвонили на самом деле то что нет часовых