Sauran
Оптика
Aruzhan Sm
В восторге
Хорошая оптика, девушка Сабина очень отзывчивая, с воспитанным характером и уважением относится к посетителям, спасибо большое❤️
GE
Gulzat Erman
В восторге
Жанбота профи в своем деле, вежливо и терпеливо подобрала мне очки. Побольше бы таких хороших специалистов
AV
A V
Совсем не понравилось
Абсолютно отвратительный сервис в «Сауран оптика». В 18:00 я специально позвонила в колл-центр и уточнила, будет ли мастер по адресу ул. Улы дала. Мне уверенно сказали, что мастер будет до 20:00. Я поехала через весь город и приехала в 19:00 — и, конечно же, никого на месте не оказалось. Это откровенная дезинформация клиентов и полное неуважение к чужому времени. Зачем вообще нужен колл-центр, если там дают ложную информацию? Организация работы на нулевом уровне. Потратила время зря. Никому не рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Извините что доставали вам неудобства, будем работать над сервисом Но,в то время когда…
ИТ
Индира Туралиева
В восторге
Добрый день. Хочу выразить благодарность Анель за её профессионализм и внимательное отношение к людям. Она — настоящий специалист своего дела, работает с душой и заботой. Как человек — искренняя, добрая и светлая. Хотелось бы, чтобы таких специалистов с большим сердцем было больше!💐
Akmaral A
Продавец-консультант очень помогла. Приятная девушка
Гулназ Жаныбекова
В восторге
Отремонтировали быстро и качественно очки сыну,спасибо.
ЖА
Жулдыз Алимжан
В восторге
Спасибо Вам большое за доступные цены, за хорошую консультацию. Берём уже 5 очки 2 линзы, девочки сотрудницы всегда вежливые, помогают подобрать. Очень приятно возвращаться к Вам💐
bm
b m
В восторге
Отличное качество, спасибо за услуги по ремонту
SS
Sabina S
В восторге
Очень оперативно получила доставку курьером) все четко и быстро, спасибо оптике Сауран 🫶
Bek Murat
Отличная оптика, качественные услуги. Всем советую 👍🏻
O
Oskar
В восторге
Отличная оптика. Принес очки на ремонт, нечаянно сел на них, вылетела линза и повело оправу. За 5 минут отремонтировали причем бесплатно. Советую. Наргиз, отдельное спасибо за коүсультации, быстрое и вежливое обслуживание 🙏
Мади Иманкулов
В восторге
Очень качественные услуги, мастер вообще молодец, приходил по поводу ремонта оправы, сделала быстро и чисто, рекомендую
Г
Гульмира
Совсем не понравилось
Оптика переехала, адрес поменялся, почему бы конкретно не указать где?Ходить по жаре искать,тоже не вариант.
23 июля 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте, Гульмира! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Наш магазин действительно перееха…
Р🤨
Рауш 🤨
Консультант четко поменяла очки
СБ
Сара Бектемирова
В восторге
Очень хорошая оптика! Девушка очень приятная! Быстро починили очки. Благодарю и рекомендую
Aizhan K
В восторге
Арнаудағы оптикадағы қызметкер өте сыпайы, ілтипатты екен. Қызымның очкиінің болты шығып кетіп еді, тез әрі тегін жасап берді. Осындай жақсы қызметке риза болдым. Рахмет!
YY
Рами Мухамадеев
Мөлдір грамотный специалист
А К
В восторге
Сделали мне очки, быстро и не дорого👍🏼
Asilbek Abdikerim
В восторге
оте керемт коп коп рахмет
Эльвира Тасболат
классный сервис,приемлемые цены😍
Farkhad HL
Понравилось
Установил один винтик в очки -300 тг. Дорого показалось (
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что цена показалась вам высокой. В стоимость 300 тг вхо…
Mr.Rosher А
В восторге
На протяжении более 10 лет пользуюсь вашими услугами. Хочу отметить высокий уровень сервиса, доступные цены и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность Жанботе и Анель за внимательность и качественную работу. Спасибо за ваш труд!
ЖЖ
Жанна Жумагулова
В восторге
Всегда там покупаю линзы себе и доче. Заказывали очки супругу и младшей. Мне нравится, все объяснят, подскажут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь вам с выбором и ждём вас снова! 🤍
SН
Snow Нурбергенов
Проверил зрение и приобрел линзы. Все качественно 👍🏻
Назгуль Сакенкызы
В восторге
Качественно и аккуратно отремонтировали мои очки, спасибо оптике Сауран🙌🏻
КС
Кульсым Сулейменова
В восторге
Назираға,үлкен рақмет!Жақсы очки тандауға көмектесті.Жұмыстарыңыз алға басаберсін.👍👍😍😍😍
SI
Shynar Ismagulova
В восторге
Понравилось обслуживание, очень вежливый персонал, спасибо отдельно продавцу консультанту Наргиз💕
Alina A
В восторге
Анель-отличный специалист,очень помогла и подобрала очки!Также тут много вариантов оправ на любой вкус💘
Сергей К
Быстро качественно
Асем Бисембаева
В восторге
Классный выбор очков! Понравилась работа консультантов😍 рахмет!
am
arthas menetil
В восторге
Баскетбол ойнап жүріп, көзілдірігімді қатты майыстырып алдым. Өзім түзетіп көрейін дегем, бірақ сындырып алам ба деп қорқып, осы оптикаға келдім. Мұнда сыпайы әрі кәсіби маман әйел көзілдірігімді небәрі 5 минутта жөндеп, сүртіп, су жаңа күйіне келтіріп берді. Бұл менің осы оптикаға екінші рет келуім, және екі жолы да "бекер келдім" деген ой болған емес.
Алтынбек Жунусов
В восторге
Қызымның көзілдірігін оптика қызметкері сапалы әрі жылдам жөндеп берді. Кәсібиліктеріңіз бен жедел көмектеріңіз үшін алғысымыз шексіз!
11 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Алтынбек мырза! Пікіріңізге және жылы сөздеріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Қыз…
YM
Спасибо большое! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊
LW
Lay Wang
В восторге
Позвонила, быстро среагировали, линзы подготовили. Пришла, забрала. Отличный сервис!
Асия Джекебаева
В восторге
Купила линзы внуку, а мне предложили бесплатно проити диагностику зрения. Вы молодцы , рақмет!
ГГ
Гульмира Г
В восторге
В оптике все объяснили, хороший выбор, диагностика
КЕ
Карина Ернатова
В восторге
Сапалы жұмыс, өте тез тексеріп берді рахмет
MS
Mira Satekova
В восторге
Сауран Оптик қызметкерлеріне дән ризамыз, үш жыл бұрын бірінші рет келгенімнен осы оптика қызметкерлерінің біліктілігіне, әсіресе адамгершілік көзқарасы мен сыпайы қарым-қатынасына тәнтіміз. Әрқашан еңбектері жанып, отбасында бақытты, ортасында сыйлы, дендері сау, бай-қуатты болуларына шын жүректен тілектеспін. Сауран Оптика қызметкерлері Назираға, басқа да барша қызметкерлеріне алғысымды білдіремін.
Жансая Ислам
В восторге
Оте керемет обслуживание...консультант кызга рахмеееет..есимин сурамаппын...мне было очень приятно))))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Жансая! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ ждём вас снова! С заботой о вас, команда Sauran Optic!
BS
Bolat Sultanov
Өте жақсы қызмет көрсетті
M1
Man 1
В восторге
Хорошая оптика, выбор большой, хорошо подбирают очки
MZ
Maral Zhumabayeva
В восторге
Бугин оптикадан очки заказ берип едим, оте жылдам 30 мин ишинде дайындап берди.Консультант кыз Наргызга рахмет 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Баглан. Шынайы пікір жазып, бағалағаңыныз үшін рахмет! Құрметпен, Sauran Optic ұжымы!
AR
Aika Rrr
В восторге
Очень приятный консультант, доступно проинформировала
abdr fgh
В восторге
Приятное обслуживание. Уже лет 5 только тут очки делаем всей семьёй. Вчера у меня вылетела линза из-за поломки оправы. Пришел сюда и девушка бесплатно мне все обратно поставила. Огромный Рахмет!
Yerbolat Kurman
В восторге
Өте жақсы оптика екен. Уақытылы жұмыс істейді. Сағат 19:55 қарай келгенде көзілдірігімнің оправасын уақытылы істеп берді. Барлығына осы жерге келуге кеңес беремін
ЖН
Жанна Наргужина
В восторге
Благодарю за линзы, все подобрали быстро и проверка зрения в подарок!!! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!!!
BL
Bakhtiyar Lesov
Быстро починили очки, сразу подобрали нужную деталь. Мастер Баян
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Благодарим за отзыв. С заботой о Вас, команда Sauran Optics