Яндекс.Еда
1.5
Arman Dyisenov
Яндекс лучший везде
Алина С
Отвратительное заведение, доставили не полный состав по заказу, не хватает ингредиентов, не положили то, что шло в заказе, еще и возврат отказываются делать. Эту шарашкину контору никому и никогда не порекомендую, которая обвиняет всех вокруг, только не себя.
Работаю Курьером
P.S. В Яндексе самые жадные, мерзкие и невоспитанные клиенты , которые думают что за их 600-700 тенге , курьеры им всё-всё должны 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻 АБСОЛЮТНО не советую работать, цены минимальные, копейки! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, РАССТОЯНИЯ ОГРОМНЫЕ ДАЮТ! Худшее место для работы! С каждым днём всё хуже, и хуже! Даже в плохую погоду и ночью цены не вырастают, а падают! П-зорная яшка одним словом, контора кота-басов..
DT
Dauren Tursyn
Жду свой заказ уже целый час
КФ
Ксения Фонзак
Не советую ужас. Доставить нормально не могут. Целостность упаковки нарушена. Курьер звонит и просит выйти и самой встретить заказ. Яндекс едой больше пользоваться не буду
ЖА
Жанерке Акимжан
тупо на привезли заказ, деньги списали
ДА
Даяна Акшулакова
Заказали через Яндекс. Ждали целый час , ресторан просто отменил заказ! Спустя час времени! Никому не рекомендую данное заведение
АУ
Асель Уралбаева
Ужас қой мынау, 1 сағат 40 минут күттім заказды. В конце просто отменили, вообще қуансындарма? Что за сервис? Ешқайда звондай алмайсың, жалоба жаза алмайсың всем пофиг
MK
Meiirbek Kajikov
Печально, пытался разобраться, ответ видите сами.
CA
Cr7 Aqwert
💩полное, постоянно забывают часть заказа либо отменяется по непонятным причинам, зб место и лавка тоже *****, еще финансируют за эти деньги войну, к черту
Tv Orbus
Только отбитый сюда пойдет работать *Редакт*Пришел сюда второй раз работать и после 2 месяцев получил бан во время работы. А в поддержке не объясняют ничего и просто говорят идти в офис. А я живу от него в 6 км. Мне чё делать больше нечего как туда ехать? *Редакт* не открывайте ИП никогда!!! Его тут не закрывают!
Рахим Султан
Служба поддержки абсолютно не работает и даже сделать эскалацию вопроса некуда. Все начинается и заканчивается на нерабаюмщем операторе.
Светлана Тилеукулова
Уважаемая Яндекс Доставка! при всем уважении к Вашей организации, хочу выразить свое негодование! «19» октября 2025 года, мой партнёр по работе, в 22-37 часов, заказала доставку по программе: «от двери до двери», на адрес партнёра (мне)! заказ принял курьер - Бабашов Эльнур Элмуратович серый Daewoo Matiz, номер: 759 APD 13, заказ был произведен с номера телефона: +7 (702) 1339960 (((уважаемая Яндекс доставка, вышеназванный курьер пришел, но не забрал груз, хотя груз не тяжелый! но при этом, почему сумма за услугу, в размере- 1 530 (одна тысяча пятьсот тридцать) тенге списались у моего партнёра, владельца номера телефона- +7 (702) 1339960..??? сумма списалась за не предоставленную услугу…. данная ситуация характеризует вашу организацию как недобросовестных партнёров! в связи с вышеизложенным, прошу принять соответствующие меры, по поводу принявшего, но не выполнявшего заказ, курьера - Бабашов Эльнур Элмуратовича! ибо вышеописанная ситуация получит свое отражение во всех социальных сетях! (((Почему модератор удаляет негативный отзыв! все равно, во всех социальных сетях буду печатать каждый день! пусть знает о вас Весь Мир!
Гена _98
Отличное обслуживание и поддержка от офиса. Работаю на велосипеде уже 5й месяц, зарабатываю в два раза больше среднего по столице. Все плохие отзывы от неудачников, не умеюших работать и проявлять выдержку. Катаю по 80 км на день и на короткой ноге с поддержкой успешно работаю.
DT
Dilyara Tanasheva
Открыли ип но не работала подскажите как закрывали, уже раз 5 была в Атамекене, там не смогли закрыть, тоже в налоговой, хотя вроде все просто в приложении и ид, начисляется ОСМС 6000к в мес
Bi Bi
Доставкой занимаются обычно молодёжи, студенты. Тем более не от хорошей жизни в большинство случаев. И нет гарантии сколько заработаешь, а может выйдет всего копейки зарплат, а ещё платить налоги... Какого черту нужен этот ИП для такой работы?! Мало того что студенты зарабатывают для оплаты учёбы, родителям помогают, для жилья копят, ещё из за ИП лишние траты, расходы... А если у студента копейки всего лишь, тоже платить налоги что ли?!
ИА
Изтай Аружан
18:26 да берген заказ әлі жоқ😡1,5 санаттан асты заказ жоқ яндекс👎🏻безответственныйй
Утро всем. Я увольняюсь. Неблогоприятные условия труда.
Akerke Smailova✨
Кадіріне жетіп жатрм ауылға да косып койшы ағай
Aiymgul Kanatbekova
Операторы не работают вообще, форму для оформления жалобы мне так и не скинули
NA
Nurgul Akataeva
Заказ не был доставлен, а возврат делать отказываются. Также сказали что не дозвонились , а зачем вообще звонить если оплата произведена и указан четкий адрес . Как быть? Куда можно жаловаться?
Булат Кинжибаев
номеров нет, в приложении нормально не отвечают
Ердаулет Аббасов
Неге - 50% ұстайды 27% тағы устайсындар И ещё - 50%
АЖ
Альмира Жеманаева
Никогда не заказывайте еду в этом месте. Оплатили картой, не доставили, написано что курьер ищет вас, на самом деле, мы стояли смотрели в окно на подъезд к дому, никто не подъезжал, никто не искал . В заказе указывается адрес , квартира, и написано что доставляется в квартиру. В итоге ничего не доставили, списали деньги за еду и за доставку, мы с ребенком остались голодные. Огромное спасибо еле города. Горите в аду
Ислам Б
Гусь екен курьерде оператора да енекбас Катынм кусап чс салды го
N.
Nurdaulet .
Заказ келген жоқ 😡
TF
Tima Fey
Кошмарная контора, не могут решить элементарных вопросов. Связать двух курьера между собой у них проблема. Никогда больше не буду пользоваться их сервисом. Поддержка вообще не понятно для чего нужна
Nurjan Tursimatov
Я работал там курьером вроде все нормально заказов много можно хорошо заработать но есть но ето Яндекс не уважает. Свой курьеров там если клиент оценивает низко курьеров или водителов сразу лишает звезду и яндекс не даёт ни какой бонус и можно блокирует своих рабочих можно за день или месяц все правдо так
Кирилл Сергеев
Мало того, что копейки платят, так еще и обманывают. Сами провели акцию: " доставь 27 заказов и полу и 4950 тенге". Я как чекнутый за день 29 заказов сделал. В приложении бонусная сумма отразилась на следующий день. А вот на карту деньги не упали. Меня поддержка неделю мурыжила с глупыми вопросами. Когда я все скрины и доказательства предъявил, написали: "Не чем не можем помочь, подумаем как в следующий раз избежать такой ситуации". Деньги мои где? Пойду а Вольт.
ГЕ
Гульнур Есжанова
Ужасный сервис, не доставили заказ, но деньги списали. И возврат денег не производят. Незаконное обогащение называется это. В додо однажды адрес ошибочно указала другой, они мне оперативно вернули деньги и по новой я заказала. В яндексе же, все в карман им. И курьеру было сложно довести до адреса, якобы должна подьехать и забрать с адреса либо вызвать яндекс курьера. И при этом не задумываются, что придётся им ждать минут 15, когда за 10 минут проще привести мне до адреса. Отвратительный сервис, не рекомендую!
Zhannur Zhanatovnaa
Ужасный сервис.Никогда туда не обращайтесь
Bee _ka
НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ, УЖАСНО ВСЕ
РА
Райымбек Азимбай
Я сегодня два раза заказал и пожалел.На первом заказе нету ни салфеток ни трубочки и вода разлилась. А на втором неполный заказ.Как можно так пустоголово относиться. У меня был на первый заказ в лавке бесплатная доставка и 2000 тг скидка.И именно то чего я ожидал не было.И сделали за этих заказов возврат,хотя я ждал час.И если ещё раз закажу то скидки не будет и выйдет дороже,и бесплатной доставки тоже не будет.
©️©️©️ 💯💯💯
Закрыть надо
A
Aidos
Заказали в 5 , а приедет в 10. Сволочиии
AG
Ast Gun
Пацаны не советую сюда устраиваться мелочи платят когда вы неделю отработаете будете получать ЗП - с вас еще урежут 27% итого копейки получаете, не теряйте свое время луче глово или Wolt
Bombardino Crocodilo
Сколько ещё инженеров нужно этой дырявой компании, чтобы еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привезли за время, которое сами же и обещали? Наверное, надо добавить ещё пару этапов собеседований🧐
Айгерим Бейсембаева-Абдрахманова
Отвратительная служба доставки, привезли еду в которой напиток миринда полностью был разлит на всю еду. Все пришлось выкинуть, служба поддержки не работают от слова совсем. Была подписана на Яндекс плюс, в основном ездила на такси. Отныне отказываюсь от их подписки и услугами больше пользоваться не собираюсь. Добило сегодня в край, когда вызвала такси и он до двух точек не довез и в ответ прирекался, хотя вызвали комфорт +. Вообще не умеют работать с клиентами, вся их контора
AZ
Aibar Zhenisuly
Ужасно, просто нет слов. Тупо отменили заказ, которую мы прождали больше часа, хотя находятся рядом. Ссылаясь на отсутсвие курьера. Деньги не вернули. Первый раз сталкиваюсь с таким. Это как понимать вообще?
Aleksey Der
Мошенники https://pikabu.ru/story/kak_yandekseda_otkazalas_vozvrashchat_dengi_za_zakaz_otmenyonnyiy_cherez_2_minutyi_posle_oformleniya_10603487?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Жан Абденов
Не кто ничего не знает. Смотрели друг на друга и разошлись
T🇰
Tana 🇰🇿
Заказала кфси ул Едль Магнум через Яндекс , не досчитали крылышки 04.05. 25 доставили 20.50
Мадина Алгазина
Отвратительный вид, мало того, что доставщик опоздал на 1,5 часа от указанного времени доставки, пицца разваливается, пойдет теперь только в мусор, коробки все помятые, еда холодная
GS
G. S.
Ужасный сервис. Заказывала кофе, так кофе почти полностью пролили, но деньги за свой сервис они сняли
Ualikhan Sakenov
Сервис даже на одну звезду не тянет,курьер просто съел мой заказ и мне за это ничего не скинули🤣🤦🏻♂️
АЖ
Аслан Жакипов
Яндекс кот екенсын
Sundet Ruspaev
Не очень
SZ
S Z
Безответственный сервис! Посылка с курьером пропали, доставка не произведена! Яндекс умыл руки и перекладывает ответственность на перевозчика, которого я знать не знаю! Ведут себя не серьезно. Не дозваниться не дописаться. Куда обращаться? Доставку не произвели, но деньги за доставку сняли с карты
JF
JlaKosTA FeaR
Ужасный сервис. Заказывал еду готовое, пришел полуфабрикат. Оплачивал через Яндекс сервис. Возврат не делают. Хотя в описании нету слово полуфабрикат или сырое. Цена что готовое и сырые одинаковые.
Асхат Кайбульдинов
Работа курьера рабство, платят копейки,не принимают никакую критику в свой адрес,даже не вздумывайте устраиваться сюда на работу,сохраните свои нервы, от такой оплаты труда! Везунчик, вы в курсе что крепостное право уже давно отменили?😂😂😂😂