Zhaniya
Жәнібек Рыскулбеков
Өте пысық сатушы ,риза болдым
Н~
Нура ~
Добрый вечер! Недавно посетила этот кондитерский дом. Цены и качество все хорошее, а ещё спасибо большое девушке Меруерт за прекрасное обслуживание и за консультацию, помогла с выбором👍Процветания вам!
Айнура Жарылкасын
продавец Меруерт четко обслуживает👌🏻 пришли с другого города в гости, для нас собрали прекрасный бокс🥰 все продукции свежие не жалеем что посещали этот кондитерский дом реально стоит своих денег
НН
Нұрдәулет Н
бұл дүкеннен керек біраз нәрсе таптым, Меруертке рахмет, жақсы көңіл-күймен қарсы алып, таңдауға көмектесіп жіберді, өнімдер балғын, керемет бәрі👍🏼
ИХ
Интизар Хужанова
Это ужасно..… мне не доложили шоколад, у вас неточные весы, дома у меня ювелирные весы, позвонила девушке объяснить, что вы обманываете людей она начала ругаться и еще мне говорит Это ваши проблемы. Продавец у вас не умеет общаться с клиентами на Куйши Дина 23. Даже 1звезды жалко..…
zharkyn 070
продукты испорчены, купили тут и повезли в другой город, открыли его в день покупки и запах очень кислый, написали продавщице она сказала «поменяем» привезли на следующий день она начинает говорить что якобы она ничего не чувствует и сама же предложила клиентам в магазине понюхать каждый клиент сказал что есть странный запах но все же менять она отказалась НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
Шахжахан Нурполат
👍🏿👍🏻👍🏽
ZA
Zhanerke Askarbekova
Бүгін осы кондитерлік дүкеннен сливки сатып алған едім. Өкінішке қарай, сливкидің сапасы өте нашар болып шықты — іріп кеткен, іртік-іртік, қоюланып қалған. Соған қарамастан, жарайды деп жартысын қолдануға тырысқанымда, жасаған кремім да іріп кетті. Сапасы сын көтермейтін өнімді қайтарып апарамын деп барғанымда, дүкен иесі не тауарды алмады, не ақшамды қайтармады, керісінше, ұрысып тастады. Бұл – мүлде дұрыс емес көзқарас. ⚠️ Азық-түлік сата отырып, әсіресе құрамында сүт өнімі бар тауарлардың сапасына аса мұқият болу – сатушының тікелей жауапкершілігі. Ал бұзылған тауарды қайтаруға келіспеу – заңға да, адамгершілікке де сай емес. Тұтынушыларға осындай жағдайлардан сақ болуға кеңес беремін. Ал дүкен иелеріне — клиентпен сыпайы, жауапты түрде жұмыс істеуге шақырамын. Мені қанша жұмысым тосып тұрды үйіме қонақ шақырап қойғанмын, 1 сливки үшін қанша уақытым кетті. Енді бүл дүкенге бармаспын. Әркім өз қателігін білу керек. Кейін басқа жерден сатып алып жасадым жап- жақсы шықты
👏👏👏
ИГ
Ирина Гойда
Сказали, что из мастики, а это пластмасса, ещё и с химическим запахом
ЖА
ДФ
Даша Федорова
Отличный магазин
Лиана Лиана
Сегодня пришли (16.06.25). Ассортимент магазина очень хороший, много всего, но продавец — отвратительный! Ни «здравствуйте», ни «до свидания», даже зад со стула не подняла. Что-то спросила — ответила сквозь зубы и с таким лицом, будто мы к ней домой пришли, а не в магазин. Примите меры.
Raushan Berdybekovna
Хочу написать честный отзыв. Заказываю уже не 1 раз. Всегда вкусные и свежие продукты. Покупала творожный сыр для чизкейка и для салата. Вкусно прям топ. Еще по цене 👍 спасибо девушке Актолкын. Всегда вежливая. Улыбчивая. Подход к клиентам всегда на высшем уровне. Обслуживание 1000000 из 10😍
ГА
Гулдана Адырова
Осы дүкеннен ақтауға селиконвый форма алдыртып жатырмын 😍😍😍😍 рақмет іздегенімді бірден таптым😘 Рақмет қыздар❤️🔥
yermekkyzyzay
большой ассортимент, пять звезд
Aru K.
Ақтолқын сатушыға көп рахмет😍 Ватсаптан консультация жасап, магазинга келген соң тағы көрсетіп, барлығын түсіндіріп таңдап берді🥹👍🏻 Барлық керек заттарды алып кеттім🤍
ФТ
Феруза Турганбаева
Консультант кызга коп Рахмет 🫶🏻🌸 Багалары да оте тиымды 👍🏻
Дарья Степаненко
Нашла все что надо было, и милая девушка Айтолкын подсказала и показала.
Марал Мусаева
Очень хороший магазин,и девочки тоже приветливые.Айтолкын Рахмет ,за оперативность,всегда быстро отвечает на сообщения
Арайлым Каирова
Обожаю этот магазин за большой ассортимент и выгодные цены! Всегда закупалась на Акмешит и Сарыарке, но так как недавно открыла цех неподалеку начала закупаться на Куйши Дина. В восторге от обслуживания, продавец Актолкын очень приветливая и отзывчивая, подскажет, поможет и подберет, всегда расскажет о новинках и альтернативах, не только в магазине, но и по телефону отлично консультирует! Благодаря таким консультантам хочется возвращаться в магазин снова и снова!
Лена Крестьянова
Чудесный магазин! Ассортимент огромный, и цены - выгоднее оптовики. А главное - персонал просто супер девочки, спасибо вам! Актолкын - наша любимица! Подскажет, найдет и объяснит всё, люблю у нее покупки делать!
БА
Ботагоз Анапияева
Консультант Актолкын Ракмет!
Дина Исмаилова
Очень удобный магазин! Все есть, цены адекватные! Очень рада что открыли в нашем районе! Девочка продавец Актолкын очень вежливая, всегда подскажет и посоветует! Спасибо большое! Успехов и процветания!
НД
Нургуль Дулатқызы
Ақтолқын қызға рахмет🙏өте сыпайы, қызмет көрсетуі жылдам екен! Асығып тұр едім как раз тез қызмет көрсетті
QR
Q R
Хороший магазин, спасибо девушке Актолкын за быстрое и вежливое общение👍
Alua Amangeldy
Актолкын хороший сотрудник , купила все необходимое для готовки
Клубника в шоколаде Сухофрукты букеты
Продавец Ақтолкын все упаковала заказ приняла и отправила. Рахмееет.🌷
Лаура Балабиева
Хороший магазин, с приемлемыми ценами и ассортиментом, главное недалеко от дома. Обслуживание на уровне 👌, как и в других аналогичных магазинах для кондитеров. Два небольших зала, все необходимое можно легко найти.
РК
Раушан Кинжалина
Всем доброго дня !С этим прекрасным магазином,я,работаю долгое время -5 ле т!!!Всегда были отличные продавцы!!!Сейчас меня обслуживает ооооочень классная девушка —Актолкын!!!Хочу поблагодарить ее за прекрасный сервис,за быстрое и качественное обслуживание!!!’Актолкын —отличный и вежливый продавец!!!Спасибо ей огромное за ВСЕ!!!Мы всегда с Вами!Рахмет!!!!🌸🌸🌸🌸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😘
ФБ
Фарида Байжуминова
Спасибо Айтолкын за помощь с онлайн заказом! Спасибо большое💗
ГА
Гулназ Абдуова
👍👍
Самат Амангельдинов
Ооочень огромный выбор! Девушка кассир кажется Актолкын Болаткызы прям всё подскажет поможет с выбором культурно очень уважительно относится к клиенту. Вообщем обслуживание на уровне. 100% теперь мне не лень с другого конца города ехать именно в этот магазин. Хотя у меня рядом или ближе тоже не мало таких магазинов. У них кстати ещё розыгрышы идут за закуп от 20 тысячи и выше дают купон. Подробности можно у них узнать. Я не участвовал. Желаю всем кондитерам и мороженикам удачи и процветания!
Gulnara Gulnara
Отличный ассортимент, но девушка продавец не приветлива, без интереса к покупателю
Алия Тургунбаева
Ассортимент большой, цены адекватные, хороший и внимательный персонал. Продавцу Актолкын большой рахмет за консультацию.
Рақмет Жания дүкенінің сатушы қызға, әр дайым жылы жүзбен қарсы алып, іздеген барлық затыңды тауып береді👍
Ақтолқын деген қызға БЕССС😍 бұрында істеген қыз ватцапқа жауапты кеш қайтаратын🫠 30-35 минуттан кейін! Қазір бәрі керемет,жазам 1минутта ответ келеді😍 бәрін ұқыпты айтып,ұқыпты салып жібереді!🫶🏻 Осы магазинге және Ақтолқанға Рахмет🥳🥰
ЛК
Лейла Куленова
Хорошее обслуживание . Девочка Актолкын молодец!
EО
Enlik О
Обслуживание ужасное
АR
А Rlun
Отличный магазин 👍
DK
D K
Обслуживание ужасное просто. Была здесь в феврале первый раз. Нужны были коробки для клубники в шоколаде, так же еще кое-какие мелочи. Продавец даже ничего не объясняла, просто стояла как кассир. На мои вопросы отвечала крайне недовольно. Коробки находятся в другом зале, к слову, я впервые брала их и не ориентировалась в размерах. Никто мне не помог и даже не вышел из-за кассы. Почему у вас один продавец? И даже если она не может отлучиться от кассы в другой зал, это точно не проблема покупателя. Второй раз были 21.03.25 и там сидела другая продавец, такая же хамка. Спрашивала у нее про шоколад, каждое слово буквально вытягивала из нее, в ответ еще слышала возмущенный тон голоса. Обслуживание просто днище 😵💫 Никогда больше сюда не вернусь и не нужно просить мой номер телефона, судя по отзывам аналогичным ниже, вы эту проблему не решили и не решите. А я в свою очередь сюда больше ни ногой, благо есть другие сетевые магазины с хорошим обслуживанием. А собственнику бизнеса задуматься бы, так и всех клиентов растеряете.
Assel Kerimbekova
Всё, что хотела купила👍 цены классные
ГЖ
ЕЗ
Екатерина Зернова
Жаль, что закрылись
Мадина 👩🏻🍳
Место хорошее, большой выбор ассортимента по доступным ценам. Единственное, что стало загадкой, так это абсолютно разные цены на одинаковых продуктах(на вопрос, почему же так, консультант разводит руками). Нет упаковок для конфет и бенто тортов, очень нужны были.
Аяулым Кулмырза
консультантка грубая,не приветливая
Лайла Токназарова
Маған ұнады , жақсы магазин 👍
АM
А Mamutov
Не умеет общаться. Не клиентоориентированная девушка. Грубая.