Жансая
ГА
Гульназ Абилова
Медцентр өте кремет , медбике Гульнара ханым сізге рахмет
Марина Клишева
Гинеколог очень грамотный специалист вежливый ничего лишнего не назначает ,все по делу ,всегда на связи если были вопросы в процессе лечения!
сегодня, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие! Мы стараемся 😉
Азамат Абдрахманов
Раушан Нурболатовна, рахмет Вам большой! Вы профессионал высшего класса. Сіз – өз ісінің нағыз маманы. Қабылдау кезінде өте мұқият, сабырлы және науқасқа түсіністікпен қарайды.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Гульнара Рузметова
Кремет мед клиника Гулнара ханым керемет мінезі жаилы тап таза
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ББ
Бауржан БББ
Жансая Клиника жақсы керемет клиника екен, іші таза медицина қызметкерлері де жақсы барлығы өзі ісінің білікті мамандары екен, Процедурныйдағы Гулнара медсестраға көп көп рахмет жақсы укол салады екен. 👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Danagulova Makhabat
Оте жаксы клиника,процедурныйдағы Гульнара татеге алғысым шексиз,постоянна кулип карсы алады ,колы жеңіл,білікті маман иесі💐💐👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
BK
Baimen Kaltore
Процедураны кабинет Гулнар тате қолы жеңіл уколды жақсы салады кабинеті өте таза ұқыпты тазалыққа осы жерге келіп уколды қорықпай салдруларыңызға болады
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Elnur Jetker
Керемет мед центр процедурыный кабинет тап таза Гулнара апайға рақмет
SM
Saken Maxonov
Клиника өте керемет іші таза емделу бағалары аса қымбат емес қол жетімді ең бастысы дәрігерлердің барлығы өз ісіне ұқыпты және барлық дәрігерлер өз ісінің маманы. Клиникаға және сол жердегі процедурныйда Гулнара медсестраға алғысым шексіз Гулнара медсестра өз ісінің маманы ұқыпты жұмыс жасайды 5күн укол салды маған қазір денсаулығым жақсы Гулнара медсестра сізге үлкен рахмет алғысым шексіз
ЖЖ
Жұлдыз Жүнісова
Клиника жақсы керемет екен, мен процедурныйдағы Гулнара медсестрадан 3-күн укол алдым, өз ісіне ұқыпты екен, Бағалары да арзан тиімді кейбір ақшасы жоқ адамдар қымбат диді ем шараны олай емес ❌Клиникадағы барлық ем шаралардың бағасы арзан екен 👍👍👏👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Жұлдыз, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Т
Татьяна
Пошла на систему медсестра Гульнара, не могла поставить исколола все руки ноги, без перчаток, в итоге занесла мне заражение, теперь хожу лечу руку. Не советую туда ходить, ещё и дорого, система 2тыс укол 1тыс. В Эмирмед пошла там система 900 укол 600.
БС
Бауыржан Сарсенбаев
Клиника керемет процедурныйдағы Гулнара медсестра жақсы укол салады екен….
ББ
Бағдаулет Бектенов
Барлық дәрігерлер өз ісіне ұқыпты екен. Клиника өте керемет іші таза, Процедурный кабинетіндегі Гулнара медсестрадан 4-, күн укол алып емделдім гулнара апайға көп көп рахмет, Стаматолог Саржан ағайға да рахмет 2-сағатың ішінде ауырып тұрған тісімді емдеп берді, рахмет. 👍👍👏👏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
BM
Bet Men
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность за качественное и безболезненное удаления зубов , один из зубов был зуб мудрости , все прошло чётко, Спасибо:)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bet. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Ako Sultan 👑
Специалисты очень хорошие и знают свою профессию. Высший класс 🙌
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ako! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤗
Tома 🍀
Зря потратила время, ходила к зубному, по телефону сказали примерно 20—25 тыс будет, на месте минимум 40 тыс, делали рентген, и ничего не смогли увидеть, за что взяли 3000 тг, непонятно, если никакой информации не дает рентген, зачем его делать и за что платить?! Трата впустую времени денег, там за рентген, тут за рентген🤦🏻♀️
Айман Кужахметова
Турсунов Болат Таженович профессионал своего дела!
2 августа 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Кызгалдак .
Супер
Zh Saady01
Күшті іші таза Гулнара ханым қолы женил екен
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Karakat Muratbekova
Гульнара ханым қолы сондай жеңіл😍Сізге Алла разы болсын🌸
Здравствуйте, Karakat, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
КТ
Кулпынай Тагай
Жансая медцентр қызмет көрсету сапасы жоғары! Гульнара ханымға мың алғас!
Кулпынай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
AZ
Aidana Zhakupova
Гульнара ханым рахмеет, жұмысына өте тиянақты❤️ Жұмысыңызға сәттілік тілеймін❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖТ
Жанна Туремуратова
Гульнара ханымға улкен рахмеет Қолы жеңіл екен❤️❤️Жұмысыңызға сәттілік тілеймін 😘😘
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы старались ❤
Вчера была в этой клинике в процедурном, Гульнара медсестра очень грамотная и быстро находит вену и очень вежливая , я очень рада, что пришла в эту клинику
ЖБ
Жибек Балгабай
Мен бугин Уролог врачта Болдым Турсунов Болат Деген кісі жақсы қызмет көрсетті Рахмеет)
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
GM
Guldana Musaipova
В этом центре принимает очень грамотный косметолог со стажем и высшим медицинским образованием -Шолпан.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana. Благодарим ❤ Ждём вас в гости снова!
Azamat Faizulaev
Врач очень вежливый и хорошо объясняет. Очень быстро удалил зуб и после удаления ничего не болит
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Айгерим Арсекеева
Отличный мед.центр врачи просто слов нет, таких ещё по искать нужно. Отличные специалисты и персонал,все просто на высшем уровне
15 января 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арай Арай
Турсунов Болат очень хороший человек блогадарю вам большое спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
HT
Halida T
Назначили уколы доче, водила к Гульнар тате. Очень рады,что попали к человеку- специалисту своего дела! Лёгкая рука, прекрасное отношение ❤️ как человек очень приятный и ответственный, копкоп Рахмет сизге, Гульнар тате!! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, благополучия и достатка! Все кто ищет такого специалиста,сохраните номер +77476639504 Гульнар тате❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мира Шалдыбаева
Обращалась к гинекологу Болату Таженовичу очень грамотно все обьяснил, ничего лишнего не назначает как у других бывает очень часто, грамотный врач каких сейчас мало.
6 декабря 2024, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Асем Рахимбекова
Отличный медцентр:врач Турсунов Болат Таженович все грамотно объясняет👍
Абай Куралбаев
Гульнара татеге Рахмет 🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
OK
Ospan Karakas
Емшара қаблдауға мамамды апардым Медсестра Гүлнараға рахмет көп Еңбегіңіз жансын
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Аяулым Амирова
Осы клиникада болдым процедурасында медсестра Гулнара оз мамандыгынын шебері екен колы женіл екен оте жаксы кабылдады улкен рахмет Гулнарага енбектерін жемісті болсын Алла разы болсын
2 ноября 2024, официальный ответ
Аяулым, добрый день, благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
ZR
Zhanna Rakhmetova
Клиника оте кушти процедурныйдагы медсестра Гулнара га коп рахмет колы женил общениеси де жаксы иши таза врачтарыда карапайым мын алгыс сиздерге енбектериниздин жемисин коребериндер
28 октября 2024, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Нұрсұлтан Дәулетов
Барлық дәрігерлер өз ісіне ұқыпты екен. Клиника өте керемет іші таза, Процедурный кабинетіндегі Гулнара медсестра өз жұмысын жақсы атқарады екен патцентермен жақсы сөйлеседі Уколды жақсы салады екен.Ауырып ем іздегенше Ауырмайтын жол іздеңіздер.Клиникаға келуге барлықтарыңызға кеңес беремін. 😊
25 октября 2024, официальный ответ
Нұрсұлтан, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дидар Айдарқұлов
Клиника өте керемет, барлық дәрігерлер өз жұмысына ұқыпты. Медсестра Гулнара өз жұмысын жақсы істейді екен. Мен 3-күн укол алдым сол медсестрадан Ал қазір ауырмай жүрмін, Гулнара апайға көп көп рахмет, Клиникаға келіңіздер өте жақсы екен. 👍👍🔥🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Мағжан Исабеков
Мед клиника өте керемет іші таза, Барлық врачтар өз ісінің мамадары Клиника дағы врач Болат Тәженович өз ісін жақсы атқарады екен. Процедурный дағы Гулнара медсестра өте керемет жақсы укол салады екен. 👍👍
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ислам Каримов
Клиника өте керемет жақсы екен, Процедурный дағы Гулнара медсестра өте жақсы жұмыс істейді екен, мінезі жақсы пацентермен жақсы сөйлеседі. Уколды жақсы салады екен. Барлықтарыңызға осы клиникаға келуге кеңес беремін. 😊😊
Спасибо, Ислам, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ГА
Гулзира Ахмедыва
Балмаханова Гулнараға алгыс айтамын өз ісінің маманы өте керемет мәміле танытып жылы сөздерімен екпені егіп көңілімнен шықты рахмет улкен Жансая клиникасының процедурный медсестрасы
23 октября 2024, официальный ответ
Гулзира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Акнур Оспанова
Врачи профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверяю вам самое ценное, свое здоровье.
7 октября 2024, официальный ответ
Акнур, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Brunz Zzz
Спасибо огромное за качественный сервис!!!! Очень приятные и тактичные сотрудники! Теперь буду проверяться только у вас!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Brunz, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AMBASADOR .
Спасибо большое за ваш профессиональный подход
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖТ
Жанар Тохтарова
Укол Система салғаны Білінбейді Мөлдем Өтте Керемет Гуланар Тәтеге Рахмет 🌹
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанар, за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Алма Серикбаикызы
Гулнара ханымға рахмет қолы жеңіл
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AT
Adel Tursunova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и внимание. С самого первого визита чувствовала себя в надежных руках. Врачи подробно объясняли каждый этап лечения, всегда отвечали на все мои вопросы и делали все, чтобы лечение прошло комфортно. Особая благодарность Саржану за чуткость и индивидуальный подход. Благодаря его компетенции и заботе, мое лечение прошло успешно, и теперь я чувствую себя намного лучше. Также стоит отметить уютную атмосферу клиники и современное оборудование. Весь персонал — от ресепшена до медсестер — был приветливым и внимательным. Спасибо за ваше старание и профессионализм. Обязательно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
10 сентября 2024, официальный ответ
Adel, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аружан Галиева
Очень хорошее обслуживание.Советую посетить,не пожалеете😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Аружан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Ержан Адамов
Отличный мед центр,все врачи профессионалы своего дела,цены доступные,всем советую посетить это заведение.
Аяжан Советканова
Турсунов Болат Таженович отличный специалист в своем деле! Всем советую пройти здесь УЗИ
5 сентября 2024, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁