TazaLike
Центр покраски и химчистки обуви
ЖА
Жания Адилова
Обращаюсь постоянно и каждый раз довольна. Работу выполняют точно в срок, стоимость ниже рынка, ещё и скидки для своих клиентов делают 👍
5 посещений
Aina Abayeva
В приятном шоке от чистоты кроссовок. Отмыли мазут на пористых тканях, сдавали без надежды. Но кроссовки выглядят как новые. Однозначно ещё вернёмся к вам. Благодарим за профессионализм и оперативность. P.S. сдавали самостоятельно в отделение
Асель Досбаева
Идеально все почистили за 1 неделю. Сами забрали и привезли. В др химчистки я недели 3 ждала, а тут прям сервис на высоте и вся обувь в отдельных мешочках
Айжана Мирманова
Рекомендую покрасили дублёнку в срок, работа отличная
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁
ЯБ
Яна Б
Замечательная химчистка обуви! Сдала кроссовки сына белые. Хорошо очистили. Сдала ещё одни кроссовки сына очистили ещё и подклеили некоторые детали на кроссовках. Потом унесла свои тоже кроссовки вернули первоначальный вид! Химчистка обуви очень полезная услуга как дома не старайся их чистить все равно так не почистишь. Тем более займутся этим профессионалы. Цена доступная. Обзвонила несколько химчисок, отправляла фото обуви и цена на 2000 -3000 тенге выше у них, но и не думаю что могли ещё лучше сделать. Я довольна! Ещё раз спасибо мастерам TazaIike!!! Теперь я ваш клиент!
Ainur Kasym
Идеально все сделали. Спасибо большое. Забрали, привезли. Освежили. Фото «до» и «после»
Aida 🤍
Если хотите сэкономить время и нервы ищите другое место! Сервис 0. Они даже ничего не предупредили, не написали и я просто так ждала их курьера 2,5часа, это просто жесть.
SA
Shahida Abdrahmanova
Ставлю 2, потому что обувь чистая, а обслуживание на полной 0. 1) Не предупреждают, когда приедут, все нужно самой вытягивать. 2) Не прописывают цены, я в итоге оплатила 7000, хотя тут написано 6000 3) Обувь была почти неделю, и опять ни о каких сроках нет информации, я сама должна все узнавать и написывать. Если хотите дополнительный стресс, но чистую обувь за 7к, то ок.
Torgai Teniz
Аяқ-киімімді тазартуға апарғанмын, ұнады👍🏻
ШШ
Шумахер Шумахер
Покрасили,почистили,и отреставрирвали не одну пару обуви!спасибо парням Самату и Куату!
Salta Ais
Больше спасибо за новую жизнь безнадежной на вид обуви 😄! Почистили, покрасили и привели в отличный вид 5 пар обуви !
Barbariska
Сдавал 3 пары обуви, отлично почистили и одну покрасили, до этого не знал что обувь можно красить, огромная благодарность мастерам, мог бы 6 звезд поставить если такое было бы возможно
Частый гость
Дильназ Ескельдыева
Осталась полностью довольна услугой. Чистка выполнена качественно и в срок. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую.
Анель Бельгибаева
Не рекомендую; испортили обувь, обувь за 150 тыс села, и стала неудобной; не предоставляют ни акта о приеме, ни накладной, ни чека, как шарашкина контора. Сказали, что приедут после 20:00, приехали забрать обувь только после 22:00, никаких документов не предоставили, как забрали ни сном, ни духом пропали, нет информации, что приняли обувь, какой перечень, как ее будут чистить, сколько это будет стоить (запускали рекламу мол по акции 6 тыс, в итоге за зимнюю говорят больше, но эти пару тыс ничего по сравнению с испорченной обувью), когда привезут и т.д.
Gulnur Al Afari
Сами ребята молодцы, многое , что умеют, но вот подвели с покраской рюкзака ( он облупился местами), и испортили туфли от шарлот Олимпия , их я больше одеть не смогу 1120 евро на помойку… больше я к ним не обращалась естественно и другим подругам не советую. В целом, если что-то мелкое сделать, то они умеют, в остальном же им еще учиться и учиться
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульнура, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас и номер квитанции. Спасибо з…
A
Alexander
Я очень доволен работой этой фирмы. Мои любимые кожаные сапоги выглядят как новые после их умелой реставрации. Профессионализм, внимательность к деталям и высокое качество работы — именно то, что я нашел в этой компании. Благодарю за отличный сервис!
14 февраля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё…
DI
D I
Оставила ботинки на покраску, работу выполнили очень быстро и качественно, на следующий день уже забрала) Спасибо большое мастерам 👍🏼
Добрый вечер, Dinara! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Aigerim A
Ужасно. Мою обувь, которую надо было просто освежить, натерли, сделали как сплошную кожу, хотя она была с чешуйками. Всю эстетику испортили! Спереди как чистая облизанная кожа местами осадками чешуй, сзади как бы/якобы оставили как есть (чешуйку) Одевать, даже примерять не возможно! Испортили дорогую, почти новую обувь!!!!! Не рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Подскажите номер квитанции и дату когда вы к нам обращались . Мы постараемся р…
OO
Onni Onni
Народ, рекомендую очень! Моим обесцветившимся любимым кедам дали новую жизнь! Отдала на хим. чистку и покраску. Рада результату. Очень аккуратно покрасили и тонко подобрали цвет . Мои ECCOшки как новые стали. Благодарю ребят за труд.
23 января 2023, официальный ответ
Onni, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудни…
AB
Alma Birmagambetova
Молодцы ребята, быстро и качественно выполнили свою работу! Отличный сервис, я очень довольна результатом !
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
LK
Lia Kim
Шикарно почистили + большой в плюс что забирают сами и привозят!
AO
Azamat Omarov
Был сегодня в 10:50. Мрачное царство закрыты и не работают. Пишите и уведомляйте о графике работы в соцсетях хотя бы либо здесь в 2гис!
Асемгуль Жаксалыкова
Испортили сапоги замшевые, весь ворс залип, грязные участки не почистили Некоторые места затерли аж до бела. Разводы от химии. ИСПОРТИЛИ ОБУВЬ! НЕ СОВЕТУЮ
SC
Shop Class
Сдавали обувь всей семьи на химчистку. Сами забрали, сами привезли Цена приемлемая! 4-ую обувь в подарок почистили Качественно и запах приятный Советую 👍
Анна Лазарчук
Результатом химчистки обуви довольно на 100%. Были трудновыводимые пятна. Стали как новые👌 Фото до и после прилагаю. Спасибо за новую жизнь моим угам😊👏👌
Ребята отличные, мою старую сумку отремонтировали на ура, стала как новая 👍🏻 еще сделали приятный подарок - отполировали, спасибо! Рекомендую своим друзьям, приду еще!
Jr Imanali
Чистил обувь , очень хорошо почистили, персонал супер, приятное обслуживание 🐯☝️
AI
Adai Iskakov
Классный сервис сдавал 4 пары по акции 3+1 , результат понравился еще часи забирают и привозят👍
У…
Уля …
Классные ребята 🫶 почистили очень хорошо , рекомендую 🙌🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Kb
KAZMUZPRODUCT booking agent
Крутой мастер! Отреставрировал кожаную куртку на 100%! Однозначно советую💪🏻💪🏻💪🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Z
Zein
Ребята вошли в положение и за 2 дня быстро привели в порядок обувь. Спасибо им большое. Как новые❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Ахат Мухаметалин
Профессионалы своего дело, покрасил бейсболку, результат отличный
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахат. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Ислам Бадагулов
Одними деньгами тут не отблагодаришь, поэтому оставлю хотя бы отзыв. Отлично всё сделали. Спасибо!
26 февраля 2023, официальный ответ
Ислам, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
НА
Нурсулу Амренова
Сдавали зимнюю обувь на химчистку. Быстро и по доступным ценам. Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
OУ
Olga Ундина
Быстро качественно и недорого починили кожаную барсетку, спасибо.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MK
Maral Kemal
Забрали сами и привезли обувь в идеальном состоянии. Белая, розовая замшевая обувь как новенькие😍
Ансаган Тургынбек
Керемет , ұнады, сіздерге алып келгеніме өкінбеймін, басында қорыққан едім , сенімімді ақтадыңыздар, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻 Еркебұлан сізге жеке рахмет, айтқан уақытынан ерте жасап берді
Все отлично, отремонтировали обувь 7 летней давности, отхимчистили. Кроссовки выглядят как новые, рахмет!
Кенжеш Койшыбайкызы
Менің сүйікті химчисткам😍
ПА
Полина Азовская
Классный сервис, очень удобно что курьер забирает и привозит обратно, обувь как новая 👌🏻
YM
Yana Msk
Мастера своего дела
7 июня 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
РТ
Рустам Толен
Это самый топовый Реставрационный центр в Астане
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BS
Bulatkaz Slambek
Отлично сделали химчистку и покраску кроссовок
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
А К
За минимум сумму делают максимум роботы.
Спасибо вам за отзыв!
Дорого, сервиса нет, качество среднее
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, над сервисом мы работаем.
Еркебулан Бекмаганбетов
Ассалам алейкум
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Рахмет все супер почистили обувь и подарили целый пакет уход за обуви и даже машину подарили малышу которому 3 годика . Это очень затронула сердце нам ,подход и человечность на высшем уровне ,Алладан Кайтсын 100 есе сендерге. Пусть у вас будет много хороших клиентов как вы .
Sandi Karagulova
Сервис жоғары деңгейде🙌🏻 аяқ киімімді тез арада доставка жасады. Тап-таза қылып жуып берді. Қатты қуанып тұрмын. Ерекше алғысымды айтамын. Әлі де тапсырыс беретін боламын. Сіздерге табыс тілеймін!!! Рақмееет🌺
ШО
Шакура Оспанова
Доброго времени суток. Сдавала на пркраску сапоги, результат очень понравился. Покраска отличная , заломы на коже выправлены по возможности. Благодарна. Сервис замечательный , сами забрали из дома и привезли.
БС
Берик Сатмаганбетов
Өте керемет тазалаған рахмет жұмыстарыңызға 👍✊