Силуэт
Студия танца и фитнеса
Николай Кирпичев
Хожу в эту студию на пилатес два года. Преподаватели отличные, знают свое дело. Отличная атмосфера. Приходите заниматься вместе с нами.
Ольга Заикина
Отличная студия! Хожу на пилатес. Тренер Светлана очень нравится! На занятие бегу каждый раз, как на праздник!
Aigerim Abilova
Ходила в эту студию 2 года😍 Лучшие тренеры, спасибо администратору Акмарал за уютные чайные церемонии после йоги💐🙌🏽 Все очень аккуратно, чисто и профессионально 👍🏼
Адема Абдрахманова
Хожу на пилатес😍 очень нравится, ранее ходила на йогу 1 месяц тоже было классно. Пилатес нравится больше) тренер Анастасия👍👍Сама студия чистая, приятная, администратор Акмарал приветливая, добрая. В общем рекомендую, главное будете чувствовать себя комфортно 😍
Елена Вергунова
Хожу в студию «Силуэт» на пилатес. Тренер Анастасия - огонь!! Студия чистая, уютная. Администратор Акмарал приветливая, вежливая. График посещений тоже удобный.
Natik Artyukhova
Самая лучшая студия 👌, опытные преподаватели, преподаватель йоги Галина лучший преподаватель 💓
Alina Sarmanova
Хожу сюда на йогу, попробовала много мест , но тут преподаватель Галина - просто супер. Приходите почувствуете себя супер 🙌
Евгения Матковская
Посещаю в этой студии йогу, всегда приятная атмосфера, дружелюбный администратор и супер преподаватель Галина😍 Всем советую!!!
Marina Zhmyra
Отличная студия, хожу на фитнес, классная атмосфера, супер тренер Анастасия. Всем советую.
Шарипа Тырмамбекова
Отличный спорт зал, рядом с домом.
NM
Nataliya Morozova
Преподаватель Екатерина - самый лучший приподователь! Молодая и амбициозная! Найдет подход ко всем детям! Рекомендую.
Назерке Сарсенгалиева
Самое доступное и суперское место для танцев на 😍 а препод по танцам просто восхитительная 😍😍
No Name
Вожу дочу на танцы почти год,Екатерина отличный педагог,всем рекомендую 🔥👏
Татьяна Николайчук
рекомендую 👍 приходите и добивайтесь лучшего 🔥
VJ
Valeriya Judro
Рекомендую, нам нравится ходим и радуемся!
СФ
София Фенина
Очень хорошие отшоние между учениками и тренером! Дочка ходит ей очень нравиться! Спасибо будем продолжать ходить! ❤️🌼
Анастасия Шестакова
Доча ходит второй месяц на танцы. Очень хороший педагог у нас. Катерина. Сели на шпагат уже, танцы танцуем, выступать собираемся. Зал очень уютный, комфортный. Коврики для детей есть, блоки для растяжки, все необходимое есть. Вода всегда есть. Доча ходит с удовольствием. Удобное расписание.
SS
Sandu Sandi
Рекомендую 👍👍 Место где вы получите красивый силуэт🤗
Наталия Сухарева
Хожу на занятия с мая 2020 года. Ведёт занятие отличный тренер. Доброжелательная администратор, каждое занятие жду с нетерпением! Всем рекомендую ходить на занятия в студию Силуэт!
Дидар Кожамуратова
Наш тренер Катя!!! Она очень красивая хорошая девушка!!! Мне очень нравится наш тренер!!! Спасибо!!! 😘😘😘
Aigerim Abilova
Хожу уже больше года сюда на йогу. Тренер супер как и хозяйка и группа👍🏼 Советую
Назгуль Кулумшина-Ким
Очень классная студия, отзывчивая и доброжелательная команда , всем рекомендую 💥💞
Ангелина Суворова
студия просто супер, хожу на 90/60/90 и мне очень нравится. тренер Динара-мастер своего дела! советую всем посетить эту студию и вам захочется там остаться)))
ГЧ
Галина Черкас
Отличная студия, хожу на фитнес, классная атмосфера, прекрасный тренер Динара