Гарфилд
Зоомагазин
2.6
2.6
Remento Vito
Ну комментарии правдивы. Нету на рабочем месте. Спросил про корм для рыб, соседний бутик человек сказал что есть и подождать нужно. Подождал 10 минут, и говорит что нету корма для рыб... За котика оценка 3
МТ
Мадина Тлебалдина
Покупали там корм ,котик там чудесный рыженький толстенький
ЖГ
Житель Города
Всегда закрыто, сначала позвонила узнать есть ли корм, сказали да, пришла в дождь вся промокла и опять закрыто, ладно жду соседний бутик чтобы тот продавец открыл и продал , дождалась его, заходим в бутик а там нет КОРМА, столько времени зря потеряла
Арслан Фазылов
Быстро отвечают на сообщения. Вежливый персонал. Большой ассортимент для кошек и собак. Буду часто к вам заглядывать за влажным кормом
Закрыто люди сюда едут а оно гулять🤦🏼♂️
This is Ayayayan
Всегда закрыты
Часто не сидят на рабочем месте.
Pressa ss
Робота не по графику, борат такое не прастит
Газиз Дакенов
Режим работы не по графику
Nk
Ni ko
Странное расположение. То что мне нужно было нашла, но выбор ограниченный. Не хватает персонала. Из интересного в магазинчик живёт огромный рыжий котик, не особо дружелюбный, но очень красивый
Ками Нурмухамбет
Постоянно закрыты 😡
half poker? HellClubTaken
Работают когда хотят, но продавцы приятные помогают с выбором,и возле них есть ремонт обуви и если продавцов гарфилда нету то он может помочь
НБ
Назым Баетова
Вечно закрыт. Антисанитария полная.
Дана Шаймергенова
Магазин закрыт.
Argyn Kaiyrzhan
Зачем вы работаете если в рабочее время закрыто??? отстой полнейший👎🏾👎🏾👎🏾
ZK
Zhanat Kenzhetaev
Закрыто. Работают когда захотят
G0
Gagarin 07
Телефон не абонент магазин закрыт Безответственность полнейшая!!!
indestructible 𖣐
Работают когда хотят, в рабочий день в рабочее время закрыто
Ab Cd
14:10, понедельник: закрыто, телефон не отвечает
AB
Assel Bolatkyzy
Хороший небольшой магазинчик. Девушка продавец приятная ,вежливая ,помогла с выбором всего необходимого для кота . Цены недорогие. Особенность магазина - красавец Рыжий кот , я забыла его кличку ,но он такой лапочка , пухленький сладенький батончик ))
Tomiris Zharmysh
Всегда закрыты, нужно предварительно звонить и спрашивать подойдут они или нет
Aida Sarykova
Не принимают карту,аппарата нет, вечно закрыто
Сакура
Все вежливо , объяснили всё чётко благодарю очень вежливы .
saapfir Mortalo
A
AKAN
Как не придёшь, закрыто
Айша Ардакова
ПРОСТО УЖАСНО НЕ СОВЕТУЮ А ЧТО-ТО ПЕЧАТАТЬ УЖ ТЕМБОЛЕЕ В 11 ОТКРЫВАЕТСЯ И В 12 ЗАКРЫТА И ЗВОНИТЬ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ГРУБОСТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 0 ПРОСТО 😡😡😡😡
Айнура Габдулкарим
Молодцы, прям девушка понравилась, все знает ,приятная девушка и цены намного дешевле.
Акбота т
Сделайте что нибудт с котом! Он ссыт в наших подъездах
Жандос Мырзабеков
Отличный магазин 👍 цены приемлемые. Хорошое обслуживание.
DА
Dauren Ааа
Продавец на месте не сидит, позвонил, сказала что придет, но спустя 15 минут не пришла
Асемгуль Сулейменова
Мой любимый магазин, приятная девушка продавец, и конечно же рыжий кот который сидит в магазине, есть только 1 маленький минус, это лестницы в подвал, такие узкие, у меня фобия, а так и цена приятная, в разы дешевле чем у конкурентов
Asem Utekeshova
Хороший магазин, небольшой но есть все необходимое для моей кошечки, и лакомства Dreamies и корма (сухие и жидкие) и наполнители 👍
SL
Shia Laboaf
Магазин не работает, больше 40 минут прождал никого нет, дверь закрыта. Пи.доры столько времени потратил за зря в ожидании из-за этих е.бланов
🐒 🐒
Продавца почти никогда нет на месте, вместо себя присылает маленького ребёнка чтоб он открыл дверь а дальше как хочешь никакой консультации в выборе товара!
Almagul Mukanova
Дверь закрыта , звоню трубку ее поднимают, на ватцапп не отвечают
Сабина Love
Не ходите сюда! От кормов наш кот рыгает, корма видимо старые залежалые подсовывают! На месте никого нет постоянно! Женщина в возрасте там хозяйка очень токсичная грубиянка. Как можно заниматься таким делом, абсолютно не любя животных, для меня это шок😏
Ali A
Ужасная клиентоориентированность! Сервис, что по телефону , что по доставке... Я желаю вам любить свою работу !
Салтанат Садыкова
Сегодня в 9 утра списалась по указанному контакту с 2гис,спросила открыты или нет?! Продавец написала что открыты.Далее она спросила" что я хочу купить?" Поняв что я собираюсь покупать только сухой корм,продавец написала что работают с 11часов!В 2гисе указано что работают с 9ти! Вот такое пофигическое отношение к покупателям.
Асель Садвакасова
Где продавец??? Зачем пишете открыто, когда магазин закрыт???
Amadeus Morningstar
Отличный сервис. Продавец всегда может подсказать
Benjamin Alderson
Даже не знаю почему тут плохие отзывы, заходил сегодня перед самым закрытием (примерно за минут 5) и продавец была на месте, т.е раньше времени никто никуда не уходит как некоторые. Продавец очень добрая женщина, приходил со своим котёнком, нас тепло встретили :) , она помогла выбрать и подсказала какой именно наполнитель брать так как у нее самой дома кот ( то что у продавца зоо товаров есть котя это очень круто), даже предлагала корм в подарок. Вообще всем рекомендую именно этот зоомагазин.
Al Taskinbayeva
Магазин небольшой. Находится в подвальном помещении дома (вход под вывеской "Береке" со стороны подъездов). Ассортимент небольшой: в наличии влажный/сухой корма и наполнители - что вполне удовлетворительно. Цены чуть выше среднего. Продавец вежлива и доброжелательна. Ответила на звонок и проконсультировала. Покупкой довольна.