Nail 69
Ногтевые студии
Номинант 2026
А. 🩶
В восторге
Отличный мастер! Маржан делает маникюр аккуратно и качественно, покрытие держится долго. Очень приятная в общении, всё проходит комфортно. Рекомендую 👍
Angel
В восторге
💅🏻 Хочу сказать большое спасибо мастеру Маржан за такой красивый маникюр! 😍 Очень аккуратная работа, идеальная форма и именно тот дизайн, который я хотела. Атмосфера была комфортная, а результат — просто 🔥 Теперь любуюсь своими ногтями 🤍
АЩ
Анастасия Щербакова
Совсем не понравилось
Просто ужасно сделали ногти, мастер Ульвийе, в конце зачем-то начала пилкой пилить по поверхности ногтя убирая лак, так еще напилила такие острые что я царапаю саму себя и людей рядом. Спасибо за испорченное настроение к дню рождения, больше не ногой.
Балнур Толепберген
Понравилось
Спасибо мастеру Маржан! Очень понравились ногти - всё сделано аккуратно и именно так, как я хотела. ✨❤️
Nuray Omirzhan
В восторге
Скажу так, я на самом деле капризный клиент. Пришла в салон впервые, так как был рядом с домом, а время поджимало. Сделали маникюр и педикюр в 4 руки ЗА ЧАС. Я очень ревностно отношусь к своему времени и меня это поразило. И сделали все качественно, аккуратно, красиво. Благодарю мастера-подолога Ангелину и мастера Маржан за прекрасную работу. Девочки все милые и чай с печеньками предложили.
LY
Lyazzat Yeleussizova
В восторге
Спасибо девочкам nail69, особенно Альмире🫶🏻 Всегда аккуратный маникюр, и бережное отношения к работе и клиентам❤️
Асель Асель
В восторге
Вчера посетила салон nal69. Была записана на 18:00 к мастеру Шафа. При записи мне сообщили, что у мастера 9 лет опыта. Я являюсь постоянным клиентом салона, ранее обслуживалась у мастеров Айгерим и Маржан, поэтому понимаю уровень качества, который должен быть. К сожалению, выполненная работа меня сильно разочаровала: — ногти получились короткими и неровными — отсутствует выравнивание — форма ногтей кривая — покрытие с пузырьками, выглядит неэстетично Я обратилась к мастеру с просьбой исправить или переделать работу, однако столкнулась с некорректной реакцией. Вместо того чтобы учесть замечания, мастер заявила, что я «не ценю её работу» и назвала меня проблемным клиентом. Считаю такое отношение неприемлемым. Клиент имеет право на качественную услугу и корректное общение. Отдельно хочу поблагодарить администратора за вежливость и оперативную реакцию, а также мастера Маржан, которая переделала работу — результатом я осталась довольна. Прошу обратить внимание на уровень работы мастера Шафа и качество обслуживания.
Meruert Nurkenkyzy
В восторге
Маникюр сделан аккуратно, качественно, мастер вежливый, атмосфера приятная, обязательно приду снова😍😍😍
Айзат Акылбаева
В восторге
Хочу оставить отзыв о студии Nail 69 🤍 Очень удобно, что находится рядом с моей работой — после рабочего дня можно спокойно зайти и посвятить время себе. Хожу к мастеру Альмире — она настоящий мастер своего дела 💅✨ Работает аккуратно, внимательно, всегда учитывает все пожелания. Маникюр носится долго, всё сделано качественно и с любовью к своей работе. Видно, что человек на своём месте. В студии приятная атмосфера, девочки вежливые, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Обслуживание на хорошем уровне — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Для меня это не просто маникюр, а маленький отдых и забота о себе 🤍
Symbat Bayzhanova
Понравилось
Все шикарно спасибо большое 💋
Айгерим К
Спасибо за профессионализм мастеру Альмире, очень довольна результатом 😍
Tamara ❤️ Akhmetali
В восторге
Прекрасный мастер так быстро сделала маникюр с покрытием и снятием. Все чисто аккуратно , ещё и приняли день в день . Огромное спасибо 😊 сделали мой праздник отличным. С наступающим 💐💐💐
Улжана Б
мастер Альмира все понравилось 😻
Махаббат .
В восторге
Спасибо большое Ангелине за красивый педикюр😍😍😍 Вот если нужен педикюр офигенный сразу записываюсь к ней и всегда выхожу с хорошим настроением и офигенным педикюром💖🤭
FJ
Fari Jan
В восторге
Работают очень быстро и аккуратно. Работники очень вежливые. Работа мастера Маржан очень понравилось. Обязательно приду ещё
ЛМ
Линда Мырзаханова
В восторге
Шафа — очень приятный и внимательный мастер. Сделала маникюр аккуратно и красиво, всё учла по моим пожеланиям. Осталась очень довольна, спасибо!
Мадина Ахметова
В восторге
Мастер Сара — очень приятная девушка. Маникюр сделала аккуратно, качественно и быстро. Осталась довольна результатом.
Жадра Тажбекова
В восторге
Спасибо салону и мастеру Альмире за индивидуальный подход и красоту
5 посещений
Айгуль Семейхан
В восторге
Сара Прекрасный мастер! Маникюр сделан качественно и аккуратно, дизайн — именно такой, как я хотела. Очень приятное общение и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
Аружан Бақтыгерей
В восторге
Мастер Маржанға көп рақмет, жұмысы өте қатты ұнады. Таза, әдемі етіп жасап берді. Салонның өзі әдемі, атмосферасы жайлы екен. Тағы да келемін, міндетті түрде!
AH
Aliya Hasenova
В восторге
Сегодня в очередной раз прихожу в салон Nail 69. Мастера хорошие. Маникюр педикюр Ульвийя делает профессионально. Спасибо за красоту . Советую.
Индира ❤️
В восторге
Сделала классный маникюр и еще получила подарок 🎁
Даша Даша
В восторге
Хожу к Альмире (маникюр) и Ангелине (педикюр) девочки просто супер 💅✨ Работа всегда на высшем уровне: аккуратно, чисто, красиво и очень профессионально. Маникюр носится идеально, педикюр 😻, всё делается с вниманием к деталям и комфорту. Видно, что мастера любят своё дело и работают на результат. Спасибо за идеальные ногти и сервис, к вам хочется возвращаться снова и снова 🤍
Айжан Кайржан
В восторге
Была у нового мастер Сара,отличный маникюр и с дизайном справилась🔥
NS
Nazerke Sakhyb
В восторге
Мастер Альмира с золотыми руками! Маникюр получился именно таким, как я хотела
ТМ
Токанова Мансия
В восторге
Улвия она вообще топ мастер который делает маникюр идеально и очень качественно и очень красива спасибо большое за такую красоту 🫶🫶🫶🫶
АЕ
Адия Еркин
В восторге
была впервые в данном салоне, из этого «до» сделали очень красивое, аккуратное наращивание, благодарю мастера Ульвийя за то, что спасла мои ногти🥰🙏🏻
Жанна Амрина
В восторге
Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход спасибо огромнейшее Маржан и Альмире ❤️❤️❤️☘️☘️☘️
Айнура Башенова
Делала наращивание у мастера Ульвий, ногти получились классные 😍
ЖХ
Жанар Ханым
В восторге
Салонға бірінші рет келуім. Іші әдемі тыныш артық шу жоқ. Кіргенен бастап жақсы қарсы алды. Шәй әкеліп берді. Маникюрді Маржан деген мастер жасады. Көптен мастерға келмеген қорқып барғам. Бірақ бекер екен. Ұқыптылықпен, баппен еш жерімді кеспей әдемі етіп, тез жасап берді. Рахмет Маржанға! Педикюрге Ангилина атты қызға жазылғам. Аяғымның тырнағын асықпай шұқып, ауыртпай тазалап берді. Үлкен тырнағым жанына өсетін еді. Оны да ауыртпай алып берді. Негізі байқағаным ұқыпты жасайды екен. Табанымды апаратпен тез тез жүріп өтті. Аяғымды скрабппен жуып массаж жасап берді. Ой бір рахаттанып қалдым . Ұйқым келіп😀. Қыздарға рахмет өз істерінің шеберлері екен. Енді тек осы салонға келіп тұрамын💐!
Eva Komarova
В восторге
Мастер Альмира просто с золотыми руками! Очень быстро все сделала, аккуратно, без боли и ранок. Вежливая и внимательная.
Адина Мороз
отличный 👍сервис и мастера своего дела 🌹5звезд
Dnz S
Мастер Маржан шикарные работы 😍😍😍 делаю наращивание только у нее
Aisulu Berlibaeva
В восторге
Добрый день! ☀️ Хочу оставить положительный отзыв о мастере Альмира. Мне очень понравилась её работа,всё качественно и аккуратно сделано❤️ Спасибо за хороший маникюр,я в восторге!🥰
Влада Репетунова
В восторге
Топ мастер Сара просто волшебница. Давно у меня такого идеального маникюра не было ❤️❤️❤️❤️❤️
Частый гость
Бухгалтерские курсы Абзал Оспанова
В восторге
Маникюр очень аккуратный, спасибо мастеру Маржан! Мне понравилось!
ЖК
Жанна Касым
В восторге
Сегодня была в этом салоне у мастера Маржан на наращивание ногтей- осталась довольна. Уютная атмосфера, аккуратная и внимательная работа, результат просто идеальный😍❤️
ЖД
Жанара Даримбетова
В восторге
Очень хороший салон! Девочки мастера своего дела!👍Спасибо Альмире! Красивый маникюр!
О.
Ольга .
В восторге
Очень хорошо салон, комфортный и персонал очень вежливый, работу выполняют качественно и профессионально
Maral Zhakysheva
В восторге
Прекрасный салон, все удобства, персонал вежливый и дружелюбный! Хожу к мастеру Альмире, делает маникюр очень аккуратно и качественно😍 я всем довольна!
Алия Сулейменовна
В восторге
Ходила к мастеру Маржан в салон на nail69 — результат просто отличный! Очень аккуратно сделали маникюр с покрытием, вся работа заняла примерно 45 минут, форма ногтей подобрана идеально, покрытие — ровное, блестит как новое. Маржан очень внимательная: заранее спросила, какие цвета и рисунки предпочитаю, предложила варианты, была вежлива и терпелива. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — чувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую мастера Маржан, если хочется красивый и аккуратный маникюр с доброжелательным сервисом!
Айсулу Куспекова
В восторге
Уже более 5 лет обслуживаюсь , в этом салоне . Всегда есть время , и все делают идеально❤️ моя мастер Маржан )
Шахло Даулетбаева
В восторге
Давно хожу в этот салон. Меня все устраивает 🫰 девочки все отличные мастера, всё чётко, аккуратно! Сервис мне нравится, всегда чай, кофе все во время, 😋 вкусно. Спасибо большое 🌸🌸🌸
РА
Радмила Алишова
В восторге
Маржан больщшое спасибо Вам нарастили идеально
СМ
Светлана Мезина
Лучший мастер Ангелина 🌷
Almagul Satbaldieba
В восторге
Маржан мастерге үлкен рахмет. Жұмысы өте қатты ұнайды. Өз ісінің маманы. Сіздерге кеңес берем осы мастерді.
ДА
Динара Абдусамат
Совсем не понравилось
Сделала предоплату на 4000 тг, но не успевала , написала днем что могу не успеть , меня не предупредили о том что если я опоздаю на 20 минут тогда моя запись сгорает,
ДЮ
Диана Юсупбаева
В восторге
Хожу в этот салон уже около года, к мастер Маржан, она профи своего дела, настолько все аккуратно, без лишних слов, классный маникюр, наращивание, сходила и на педикюр все делает очень классно👍🏻👏🏼👌🏻 советую однозначно
EH
Elnaz Halel
Благодарю за прекрасный сервис и мастеров❤️ Мастер Альмира😍
СИ
Сауле Испулова
В восторге
5 лет являюсь клиентом этого салона, особая благодарность мастеру педикюра Ангелине Очень довольна качеством обслуживания! Успехов и процветания!