Nail 69
Ногтевые студии
Аружан Бактыгереева
Мастер Маржанға көп рақмет, жұмысы өте қатты ұнады. Таза, әдемі етіп жасап берді. Салонның өзі әдемі, атмосферасы жайлы екен. Тағы да келемін, міндетті түрде!
Aigerim Zhakibaeva
работа мастера Альмиры 😍 Быстро и красиво
AH
Aliya Hasenova
Сегодня в очередной раз прихожу в салон Nail 69. Мастера хорошие. Маникюр педикюр Ульвийя делает профессионально. Спасибо за красоту . Советую.
Индира ❤️
Сделала классный маникюр и еще получила подарок 🎁
Даша Даша
Хожу к Альмире (маникюр) и Ангелине (педикюр) девочки просто супер 💅✨ Работа всегда на высшем уровне: аккуратно, чисто, красиво и очень профессионально. Маникюр носится идеально, педикюр 😻, всё делается с вниманием к деталям и комфорту. Видно, что мастера любят своё дело и работают на результат. Спасибо за идеальные ногти и сервис, к вам хочется возвращаться снова и снова 🤍
Айжан Кайржан
Была у нового мастер Сара,отличный маникюр и с дизайном справилась🔥
NS
Nazerke Sakhyb
Мастер Альмира с золотыми руками! Маникюр получился именно таким, как я хотела
ТМ
Токанова Мансия
Улвия она вообще топ мастер который делает маникюр идеально и очень качественно и очень красива спасибо большое за такую красоту 🫶🫶🫶🫶
АЕ
Адия Еркин
была впервые в данном салоне, из этого «до» сделали очень красивое, аккуратное наращивание, благодарю мастера Ульвийя за то, что спасла мои ногти🥰🙏🏻
Жанна Амрина
Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход спасибо огромнейшее Маржан и Альмире ❤️❤️❤️☘️☘️☘️
Айнура Башенова
Делала наращивание у мастера Ульвий, ногти получились классные 😍
ЖХ
Жанар Ханым
Салонға бірінші рет келуім. Іші әдемі тыныш артық шу жоқ. Кіргенен бастап жақсы қарсы алды. Шәй әкеліп берді. Маникюрді Маржан деген мастер жасады. Көптен мастерға келмеген қорқып барғам. Бірақ бекер екен. Ұқыптылықпен, баппен еш жерімді кеспей әдемі етіп, тез жасап берді. Рахмет Маржанға! Педикюрге Ангилина атты қызға жазылғам. Аяғымның тырнағын асықпай шұқып, ауыртпай тазалап берді. Үлкен тырнағым жанына өсетін еді. Оны да ауыртпай алып берді. Негізі байқағаным ұқыпты жасайды екен. Табанымды апаратпен тез тез жүріп өтті. Аяғымды скрабппен жуып массаж жасап берді. Ой бір рахаттанып қалдым . Ұйқым келіп😀. Қыздарға рахмет өз істерінің шеберлері екен. Енді тек осы салонға келіп тұрамын💐!
Eva Komarova
Мастер Альмира просто с золотыми руками! Очень быстро все сделала, аккуратно, без боли и ранок. Вежливая и внимательная.
Адина Мороз
отличный 👍сервис и мастера своего дела 🌹5звезд
Dnz S
Мастер Маржан шикарные работы 😍😍😍 делаю наращивание только у нее
Aisulu Berlibaeva
Добрый день! ☀️ Хочу оставить положительный отзыв о мастере Альмира. Мне очень понравилась её работа,всё качественно и аккуратно сделано❤️ Спасибо за хороший маникюр,я в восторге!🥰
Влада Репетунова
Топ мастер Сара просто волшебница. Давно у меня такого идеального маникюра не было ❤️❤️❤️❤️❤️
Бухгалтерские курсы Абзал Оспанова
Маникюр очень аккуратный, спасибо мастеру Маржан! Мне понравилось!
Моля Касым
Сегодня была в этом салоне у мастера Маржан на наращивание ногтей- осталась довольна. Уютная атмосфера, аккуратная и внимательная работа, результат просто идеальный😍❤️
ЖД
Жанара Даримбетова
Очень хороший салон! Девочки мастера своего дела!👍Спасибо Альмире! Красивый маникюр!
О.
Ольга .
Очень хорошо салон, комфортный и персонал очень вежливый, работу выполняют качественно и профессионально
Аяжан Айтенова
👍👍👍👍👍 классный мастер Маржан
Xeniya Vlassova
Альмирочка лучший специалист по маникюру , знает все тонкости , работает очень аккуратно , идеальная носка , без отслоек , без сколов 😍😍😍 Если вы в поиске своего идеального мастера , то обязательно приходите к ней 🩷 Рекомендую от души 🥰🎀
Maral Zhakysheva
Прекрасный салон, все удобства, персонал вежливый и дружелюбный! Хожу к мастеру Альмире, делает маникюр очень аккуратно и качественно😍 я всем довольна!
ЖА
Жанна Алиева
Ходила к мастеру Маржан в салон на nail69 — результат просто отличный! Очень аккуратно сделали маникюр с покрытием, вся работа заняла примерно 45 минут, форма ногтей подобрана идеально, покрытие — ровное, блестит как новое. Маржан очень внимательная: заранее спросила, какие цвета и рисунки предпочитаю, предложила варианты, была вежлива и терпелива. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — чувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую мастера Маржан, если хочется красивый и аккуратный маникюр с доброжелательным сервисом!
Айсулу Куспекова
Уже более 5 лет обслуживаюсь , в этом салоне . Всегда есть время , и все делают идеально❤️ моя мастер Маржан )
Шахло Даулетбаева
Давно хожу в этот салон. Меня все устраивает 🫰 девочки все отличные мастера, всё чётко, аккуратно! Сервис мне нравится, всегда чай, кофе все во время, 😋 вкусно. Спасибо большое 🌸🌸🌸
MK .
Отличный салон! Сделали всё аккуратно, красиво и с любовью. Я в восторге от результата!😻 спасибо мастеру Маржан
РА
Радмила Алишова
Маржан больщшое спасибо Вам нарастили идеально
Светлана Мезина
Лучший мастер Ангелина 🌷
Almagul Satbaldieba
Маржан мастерге үлкен рахмет. Жұмысы өте қатты ұнайды. Өз ісінің маманы. Сіздерге кеңес берем осы мастерді.
ДА
Динара Абдусамат
Сделала предоплату на 4000 тг, но не успевала , написала днем что могу не успеть , меня не предупредили о том что если я опоздаю на 20 минут тогда моя запись сгорает,
ДЮ
Диана Юсупбаева
Хожу в этот салон уже около года, к мастер Маржан, она профи своего дела, настолько все аккуратно, без лишних слов, классный маникюр, наращивание, сходила и на педикюр все делает очень классно👍🏻👏🏼👌🏻 советую однозначно
EH
Elnaz Halel
Благодарю за прекрасный сервис и мастеров❤️ Мастер Альмира😍
СИ
Сауле Испулова
5 лет являюсь клиентом этого салона, особая благодарность мастеру педикюра Ангелине Очень довольна качеством обслуживания! Успехов и процветания!
NA
Nurdana A
3 года хожу в этот салон, всегда идеальный результат. У мастеров одинаковая техника, можно не переживать к кому записаться. Приветливые администраторы 😍🙌🏻
DA
Dalida Abulgazimova
благодарю мастера Альмиру, шикарная работа 😍
Медина Маратовна
Салон очень классный, хожу уже несколько лет😻мастера очень классные особенно Ангелина мастер по педикюру ❤️🫶🏻one love 💕
Samal Kairatova
Очень классно, красиво и профессионально 🥰. А как уютно, по доброму прям🥹 Вообщем я в восторге😍 Ногти делала вчера, сегодня уже второй день, все шикарно😍
КС
Камилла С
1. Говорят сначала один прайс по факту берут два раза дороже - даже если ты уточняешь и тщательно объясняешь что ты хочешь, скидываешь фото ногтей чтобы тебе сказали точную цену они сначала говорят одно потом берут два раза больше. 2. Была у мастера Маржан - очень грубая,на то что ты говоришь больно она не реагирует и делает еще больнее,на твое замечания вздыхает и гнет свое (маникюр делаем для эстетики и ваша задача как мастера создать красоту а не комментировать) у 90% людей есть асимметрия на ногтях и клюющие ногти а задача мастеров это изменить и моделировать. 3. Будьте готовы что за 2-3 ремонт ногтя вам влепят 3000 тенге хотя изначально говорят что это входит в стоимость 4. На мои просьбы не делать наращивание и сделать форму из моих уже длинных ногтей снова вздохи и закатывание глаз мол не получится без наращивания - почему? Если ли ногти уже длинные? — ответить не может лишь бы доп услуги взять с клиента и побольше бабла срубить 5. Оплатила за услугу спокойно еду домой тут начинаются звонки с разных номеров мол вы еще должны оплатить 4000, на вопрос за что говорят за ремонт ) который кстати говорили что входит 6. Я попросила спиртом пшикнуть ногти но благополучно проигнорировали это. 7. Открывайте все инструменты перед клиентом иначе не понятно стилизуете вы их или нет 8. В салоне грязно 9. Я им спокойно объяснила что за то что мастер делала что хотела и даже не предупреждала меня что это доп оплата я платить не буду, потому что я планирую свой бюджет,и я несколько раз спросила прайс у админа и у мастера - после того как ушла ненужно додумывать и мне звонить, нужно было на месте мне обосновать за что хотите доп4000 и я бы оплатила Мне кажется мастера маникюра в край уже… даже объяснить не могут что входит в ваш базовый прайс? Если снятие отдельно оплачиваем, ремонт отдельно, дизайн отдельно, все отдельно оплачиваем а в базовый прайс что входит?Только маникюр? Никакого ремонта ?Никакого моделирование одного клюющего ногтя?как формируется вообще ваш прайс?
АО
Ахад Оспан
Впервые был в заведении такого характера и очень рад, что именно в этом. Работники — мастера своего дела, вежливые и умеют разрядить обстановку. Рекомендую!
ZS
Zhuldyz Ss
Классный салон , пришла в первый раз, все понравилось , спасибо мастеру Маржан😍😍🔥🔥🔥ногти крутые получились так как я и хотела 💅
Адина Бейсембаева
Даже 1 звезды жалко. Мне здесь сделали худший маникюр,пригласили на переделку и взяли сверху снова деньги. То есть,за некачественную работу мастера,я должна еще и платить ей еще раз?! Сделали ужасную работу,через пару дней ему пришел капец,как с таким ходить. Мастер маржан еще и за это 8.000 просила бессовестно. И за переделку 7000 требовала, грубила мне и еще на рабочем месте с сыном,который мешался ходил. 5 лет сюда ходила к Алтын,только из-за нее и держалась
SA
Sandugash Abdikanatkyzy
Мастер Маржанға рахмет таза әдемі жасап берді маникюрды!
BK
Botagoz Kappasova
Здравствуйте благодарю шикарный салон мастер Ангелина профессионал своего дела Администратор очень приятная девушка процветания вам
ZD
Zhanerke Dikhanbayeva
Делала педикюр у мастера Маржан. Аккуратно, быстро, чисто. Очень понравилась работы мастера, всем рекомендую😍 В целом салон тоже понравился, администратор приветливая, очень приятная девушка. Желаю салону процветания💐
GK
Gulmira Koblan
Последний месяц в поиске хорошего мастера по маникюру и педикюру 🤩 и вот я его нашла 🫶🏻 Ульвия спасибо большое за вашу работу, чисто, быстро, красиво 😍😍😍 профессионал🫶🏻 благодарю 🙌🏻
Сабина Лисицки
Мне нравится атмосфера, мастера профессионалы своего дела
Нурия Куттыкадам
Более трех лет хожу в эту студию, очень нравится! Мастера Ангелина и Алтын для меня самые лучшие!
СЖ
Сабина Жакупова
Вот такой педикюр мне сделали за 10 тыс, причем мастер сказала, что я сама не проконтролировала. Администратор все слышала, но даже не пыталась урегулировать вопрос