Айша
Салон красоты
Nurailym Y
Жасаған тырнақтары ұқыпты әрі ұзақ уақытқа шыдайды)Мастер Мадина
shvnara♒
Делала маникюр — осталась очень довольна! 💅 Мастер Мадина аккуратный и внимательный к деталям, помогла подобрать идеальный цвет и форму. Покрытие ровное, держится отлично, без сколов. Атмосфера приятная, всё чисто и стерильно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать! ✨
allka 💋
Мастер Мадинаға үлкен рахмет❤️ макияждыда, маникюрдыда өте ұқыпты, аккуратно және әдемі жасайды, всем советую❤️
Almasxan Tagai
Өте күшті барлығы бір жерде және барлығын өте дұрыс жасайды
Zh Бейбітияр
Плохо
Aikunym Sauykkyzy
Не рекомендую! Откуда столько хороших отзывов не знаю но не стоит! Мастер Мадина наверное хорошо делает маникюр либо прическа но не макияж точно! Домой приехала смыла все
Aiganym 🤍
Была на маникюре, мастер Мадина очень красиво все сделала, отдельное спасибо ей😍💋
А К
Девчонки молодцы. Айнура и Мадина. Всегда быстро, четко и красиво. С/у ваша вечно опаздывающая клиентка😂😂😂
А🤍
Айдониии 🤍
кушти салон😍👍🏻👍🏻тырнак кырпык барын сонда жасатам быр айдан аса шыдайды ,мастеры там очень классные и комфортные просто шик 🫶🏻🔥🔥
TB
Tileuzhan Berlan
👍
НО
Нұрмахан Омар
Нашар, қызмет көрсетуді білмиді.
Ж
Жансая
Керемет Салон 3 жыл болды тек осы салонға барам. Макияжы вообще супер Маникюры ұзаққа тұрады Мадина Айнұр ханымдарға мың алғыс
Ки
Кайрат и Рысты Кулушпаевы
Дорогая Мадина!Спасибо тебе запрекрасный макияж, все было супер! Результат произошёл ожидания, макияж держался весь день в первозданном виде!я всем советую Мадину, как замечательного мастера своего дела!Огромное тебе спасибо 😘
Гулнур Ешмаханова
хочу выразить благодарность салону, мастеры знают свое дело, уже как 2 года хожу только к ним, и всегда довольна результатом😍 и цены тоже доступные. особенно спасибо мастеру Мадина😘
AB
Aibala Bekmukhanbet
Қызмет түрі әр алуан, бағасы қолжетімді. Барлығын бір жерден тапқан ыңғайлы. Уақыты да ыңғайлы, мастерлар бірнеше рет жинап, сәндеп жіберді. Рахмет!
Арука Ешмаханова
Хочу выразить благодарность салону, все мастера знает свое дело😍, уже как 2 года с любым вопросом хожу только к ним, и результатом всегда довольна🥰, такие цены нигде нет, рекомендую всем с полной уверенностью! особенно хочу выразить благодарность мастеру Мадина😘
МЕ
Мырзайым Есилбаева
👍
Айгерим Кусайнова
Мадина мастерге жұмысын жоғары деңгейде бағалағым келеді,өз ісінің нағыз маманы. Жұмысың алға баса берсін Мадина
ZA
Zadash Alibekova
Айша салонының тұрғылықты клиентімін.Айнур мен Мадина -өз істерінің маманы-макияж,шаш прическасын ,бүкіл сұлулық әлемінің қыр сырын біледі.Сұлу қыздарға алғысым шексіз-ширақ,жылдам, салонға кірсең тез арада сәндеп береді.Еңбектерің елене берсін.
Милена Кушербаева
Хожу в этот салон в течении 2ух лет, хорошие мастера, хорошо знают свою работу, делают все быстро и качественно. Мастер Мадина, работает с волосами очень аккуратно и бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и растут быстро. Так же делала макияж у нее, все очень понравилось, все аккуратно, чисто как я хотела, макияж держался весь вечер, жалко было смывать. Желаю процветания, и побольше довольных клиентов вашему салону💐
ЖМ
Жанна М.
Отвратительный сервис. Кому дорого время и качество стрижки, не обращайтесь в этот салон
ГМ
Гулдана Махажан
Өте жақсы салон маған ұнады рахмет 🤗
Zhanel Zhumakai
ДТ
Дарын Тагай
Просто без слов👏 рекомендую ☺️
Togzhan Yussupova
Хожу в этот салон 3 года☺️ Айнур очень крутой парикмахер❤️ почти каждую неделю прихожу на укладку (у меня каскад). Шикарно! И цена адекватная. Так же реснички делаю здесь. 2 раза делала, очень естественно делают! Советую!
FK
Farida Kalibekova
Айнура огромное благодарю за вашу виртуозную работу корректировку бровей и ламинирование ресниц, а также Мадину за маникюр, вы большие молодцы, мастера на все руки! Пусть Аллах даст вам счастья двух миров!
ZI
Zarina Iskakova
Классный мастер универсал. Всегда подстраиваеться под твой график. Всей Семьей ходим к Айнур в течении трех лет.
ГТ
Гүлмира Төрекелдиева
Керемет унайды озиме салон
ГР
Гульжан Рахметолаева
Очень классный салон . Вежливый персонал .желаю благодарных клиентов .