Baqyt
Студия красоты
4.4
4.4
Desert Rose
Замечательный, хоть и маленький, но такой уютный, атмосферный салон. Все все девочки отзывчивые, знатоки своего дела...прям как феечки- волшебницы! Мне очень нравится. Хожу в этот салон не первый год. Мой мастер Эля🥰, недавно была у Лязат, мастерица, знаток своего дела! Как тщательно, и от всего сердца работает человек👍 Хочется возвращаться в такие места⚘️
Айжан Джуманова
Спасибо большое мастерам салона) особенно спасибо огромное мастеру Бахыт , мне очень понравилось как она постригла, и моей дочке тоже понравилось у вас. Будем приходить к вам . 🌷🫶🏻 в парикмахерской очень чисто, светло, и приветливые сотрудники 👍👍👍👍
Лейла Наджипова
Благодарю мастера по маникюру Халиду очень аккуратно и красиво сделала маникюр советую её буду всегда теперь только к ней!
BS
B S
Хотела поблагодарить мастера Ляззат, очень хороший отзывчивый мастер,который знает своё дело.
zS
zhulduz Sharapidenova
Я хожу к Кунсулу мастер по Манекюр , Эльмира по волосам , самые лучшие мастера и так профессионально и очень качественно работают , дай Аллах таких девочек которые работают от души душевно, самые красивые девушки и самые лучшие мастера,люблю их и более 10 лет преданна им
SM
Shakira Mirkhalykova
Маникюрный мастер Халида ,отличный мастер,знает своё дело,рекомендую,хожу к ней давно,удачи и просветания ей в корьере.
Кира Браун
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Халиду за превосходно выполненный педикюр. Хожу уже почти год только к ней на маникюр и сегодня первый раз делала педикюр, и всегда довольна результатом её работы. Также делала у неё коррекцию бровей, она исправила все недостатки в работе предшествующего мастера.Буду обязательно рекомендовать знакомым. Я в восторге от работы этой девушки. Просто умница!!! Рекомендую!!!
Акку Ахметжанова
Номера не правильно указаны Для записи 8702-768-33-70 Бакытжан
Bс
Baqyt, студия красоты
1 мая 2024, официальный ответ
Акку, Вы вводите людей в заблуждение. Бакыт 87017297258 это салон красоты. Тот номер который Вы указали барбершоп
АХ
Асем Ховдашақызы
Салон өте жақсы. Әсіресе Халида мастер өте керемет. Уже 6 рет келдім. Тырнағым ұзаақ тұрады. Келсеңіздер өкінбейсіздер👍👍👍
Hollywood Berry
Конечно в салоне надо менять всю мебель,но ставлю 5 звёздочек,так как сюда хожу уже больше 2лет и всегда работа мастера ногтевого сервиса Халиды на высшем уровне,работает чисто,аккуратно,без затеков,инструменты всегда на готове и в специальных пакетиках,нигде мне так тщательно не чистили кутикулу,покрытие держится 2 месяца и больше.Всем своим знакомым всегда советую.Читаю и уверена,что негатив пишут конкуренты либо халявшики.Однозначно рекомендую салон.Парикмахеры все тоже с большим опытом,обращалась много раз,попадала к разным,но всегда качественно.
AR
A R
Мастер маникюра Халида ужасный мастер, грубая, порезала мне кожу на ногтях, неизвестно еще обрабатывается ли инструменты у нее. Еще и цены завышенные для такого салона и такого мастера, если ее можно назвать вообще мастером. В общем не советую.
ZM
Zhanat Mukhamedgaliyeva
Сама парикмахерская осталась где то в 90х годах, все обшарпано, стулья это жесть, та зона, где клиент ожидает своей очереди!!! Вопрос большой к хозяевам этой парикмахерской, вам не стыдно? Вам самим приятно сидеть в такой обстановке? Можно было бы хотяб панель поменять и стулья… Сами парикмахеры молодцы девочки! Обслуживалась у Евгении, теперь у Эльмиры, очень грамотные, мастера своего дела! Поставила бы 5 звезд, но из-за самого вида салона ставлю 3 с натяжкой.
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ужасные мастера это не салон а сарай СЭС надо вам отпоавить
ЖЕ
Жанерке Ералина
Бүгін осы салонда шаш қиғыздым. Шашымды Зара апай қиды. Өте ұнады. Өте жақсы қияды. Және адамға қарым-қатынасы өте керемет, риза болып шықтым.
MA
Malika Aldashova
Жумагул есімді мастерге шашымды формаға келтіріп қидырттым.Өзіме жақсы ұнады.Салонның іші тап таза, кондитционер бар салқын. Жақсы қарсы алып,шаш үлгімдіжәне күтімін професионал түрде түсіндіріп берді және өзім ойлағаннанда керемет етіп қиып берді.Сіздергеде осы салонға келуді кеңес беремін.
ЗК
Зарина Киреева
Женщина Жумагуль ужасный мастер Если можно назвать мастером ушла недовольная , я попросила вытянуть мне , а она накрутила все волосы по выдергивала не рекомендую , посмотрела комментарии в удивлении кому еще нравится 👎🏽
Ақжан Бейсетаева
Мастер Жумагуль я очень благодарна постригались сегодня Вы мастер своего дела покраска и цвет посто бомба 😍🥰
ГБ
Гульназира Бейсенбаева
Жумагуль тате өз ісінің маманы.Керемет қысқартады.Мен ол кісіде бірнеше жыл бойы қысқартамын.Ойыңдағы түстіде шығарып береді.Шаштаразға кірсең керемет аурасы.Жумагуль тате қолыңыз дерт көрмесін.АЛЛА ісіңізге берекесін берсін.Мен сияқты клиенттеріңіз көөөп болсын.🤲💐
Айша Сарсенбаева
Большое спасибо мастеру Жумагуль! Подстриглась, обесцветилась и покрасилась, мне очень понравилось. Рекомендую всем!
Сабина К
Спасибо большое мастеру Эльмире 🙏🏻👍💯🔥💪❤️💯, были с дочей 27.10 очень понравилось и мне и доче👍🔥💯❤️
Алмаш Сагымжанова
Сегодня была на покраске волос у мастера Эльмиры, я довольна работой. Спасибо огромное!🌹
СТ
Сания Торжанова
Отличный салон с приятной атмосферой и хорошими мастерами👍Безумно благодарна мастерам всем советую.
Молдир Кусаинова
здравствуйте,была в данном салоне.прекрасные и компетентные специалисты.приятная атмосфера 🤗обязательно приду еще раз !!
Владимир Ким
Хочу поблагодарить мастера Жумагуль❤🌹Индивидуальный подход и бережное отношение к клиенту.Успехов и процветания👍
Айгуль Керембаева
Место, где создание образа - это музыка. Мастер Жумагуль, при видимой легкости, оказывается очень проницательной и внимательной к деталям. Хорошие средства по уходу за волосами. Эффект держится несколько дней. Рекомендую всем, кто еще не нашел своего мастера. Здесь гарантированно хороший результат. Я сменила порядка десяти других салонов красоты прежде чем понять, этот салон - самый надежный.
Аскат Эгамбердиев
Жумагуль мастер своего дела! Мне понравилось, хорошее соотношение цена-качество.
Юлия Юлия
С января месяца ,в салон переехал новый состав мастеров. Девочки с салона красоты "Шоколад ". ВСЕ опытные, мастера своего дела , обслуживаюсь у них уже 8 лет. ЗА ними ХОТЬ НА КРАЙ света.......
DZ
Dana Zh
Отличный сервис с профессиональными мастерами! Осталась довольна сделанным маникюром и стрижкой. Всем рекомендую!
Чо
Честный отзыв .
Была сегодня в этом салоне, сюда переехал салон "Шоколад" уже 10 лет являюсь клиентом "Шоколада" и всегда довольна работой мастеров,в частности своей любимой Юлией. Все на дружеской ноте,качественно и не хочется уходить от туда. Всем советую именно мастеров "Шоколада".
Айгерим Каденова
Ужасно не советую даже одной звезды мало, парикмахер который наращивание волос делает, грубиянка и все не качественно! Материалы для работы старые полная антисанитария
MS
Mustafa Serikbay
Не советую. Слабый сервис, плохой парикмахер.
Самал Ахметжан
Ужасное обслуживание. Не культурный персонал, девушка которая делает маникюр сидела и в открытую обсуждала со своим клиентом нас. Нету никакого прайс-листа, цены космос. Никогда больше сюда не приду, и вам не советую!