Коктем
4.3
Aidana Sansyzbay
Ужас вообще керек емес график жумстың😡😡😡😡😡😡😡😡 вообще 0 звезд
Пашка Америка
Заезд только газелей. На фуре не удобно от слова совсем.
НА
Нурси Абд
К сожалению, общение оставило неприятное впечатление. На мои вполне вежливые и уместные вопросы я получила раздражённые или недоброжелательные ответы. Ожидала более профессионального и уважительного отношения. Умение общаться с людьми важная часть любой работы, и я надеюсь, что в будущем этот момент будет учтён.
БИ
Бакытгуль Изамеденова
Самая лучшая компания по продаже и дистрибьюции средств гигиены, хозяйственных средств и бытовой химии. Широкий ассортимент, удобное расположение, товар всегда в наличии. Работают только профессионалы. Рекомендую 👍👍👍👍
Aissulu Sarmurzina
Бардак полный во всем!НЕ стоит даже пробовать, время ТРАТИТЬ СВОЁ!график убийственный
ГШ
Георгий Шамаев
Хороший опыт для меня. Много интересного узнал. Помогло в жизни, Особенно разбираться в людях. Не советую но стоит. Есть свои + и бооооооооооооооольшие -, так раньше было сейчас незнаю.
Айдын Шындаулетов
Қазақстан бойынша топ 3 тұрмстық химия заттарымен айналысатын фирмалардын бірі