Ногтевые студии
Артем
всех приветсвтую,был здесь на мужском маникюре,прекрасная девочка Вероника,сделала все аккуратно,очень вежливая,спасибо большое этому салону,приду сюда еще и не один раз
Оленька Демьянченко
С девочками уже больше 3 лет,мастера высшего уровня,сделают тебе маникюр и педикюр на любой лад,а с переездом стало ещё уютней в салоне) конечно самые любимые это Алёна и Милена,но работы Таи тоже всегда нравятся
BB
Botti Botti
Делала педикюр у Вероники. Все сделала аккуратно, качественно. Прошло полмесяца, а пятки идеальные. Отдельная благодарность, что нашли окошко.
МИ
Маргарита Искандарова
Уже 3 год хожу к девочкам в салон и решила написать отзыв, мой мастер Милена, благодаря ее золотым ручкам у меня теперь красивые ухоженные руки и есть ногти (меня поймут только обладатели тонких ногтей от природы, ногти вечно ломались, слоились) На фото только малая часть работ, Милена всегда поддерживает мои безумные идеи или предлагает свои, когда я не знаю какой маникюр хочу. Алена делает прекрасный чистый педикюр. Девочки молодцы, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 😘
Анастасия Справедливая
Мои золотые девочки, хожу только к ним очень много лет. Идеальная чистота, стерильность, маникюр от Милены - отдельный вид искусства. Тая прекрасно делает педикюр, а Алена - замечательный руководитель. Слов любви не хватит, чтобы описать, что я чувствую к этому салону ❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! За Ваши слова и доверие к нам😘😘😘 Безумно приятно!
ДА
Дамира Айбасова
Ходила здесь к косметологу, ужасная работа!!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита. Либо последние 4 цифры вашего телефона…
AM
Altynai Mom
Вообще не понравилось ,акции ставят потом как попало делают
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какую именно услугу Вы делали и что именно Вам не понравилось
Вероника Карачева
В этом салоне рядышком принимает косметолог. Приходила на массаж лица. Очень понравилось, массаж расслабляющий, подтягивающий, правильный 😍 Полный релакс. Благодарю прекрасного мастера Самал 💕
SS
Sanya Sartau
Как я рада что попала в золотые руки супер классного косметолога . Спасибо за шикарную работу и красивую меня 🥰. Успехов и процветания 🌷. Еще больше благодарных и преданных клиенток
Валерий Меладзе
В данном салоне работает супер косметолог. Имя этой прекрасной феи-Самал! Выйдя от неё я не узнала свои губы. Они стали просто прекрасными! Самал очень хороший специалист. Все доходчиво и понятно объяснит, расскажет все информацию кратко и по-факту. Не навяжет чего-нибудь лишнего. Это очень радует🤩 Побольше бы таких специалистов в сфере бьюти услуг! Спасибо ещё раз большое, и дальнейшего Вам процветания♥️💐
MT
M T
Обожаю делать здесь маникюр. А ещё одна прекрасная новость, что у них появился косметолог! Первое время смотрела на результаты. И наконец решилась. Косметолог Самал. Таких красивых губ у меня в жизни не было. Услада для глаз. Рассказала все, показала, не навязывала лишние процедуры. Обожаю таких квалифицированных мастеров. Успехов и процветания!!!
A🌸
Altaika 🌸🌸🌸
В данном салоне принимает квалифицированный косметолог . Все четко и ясно объясняет. Никогда не навязывает не нужных процедур. Все понравилось.
Rai Raaai
В данном салоне принимает не квалифицированный «горекосметолог» зовут Самал! НЕАДЕКВАТНАЯ! Не умеет контактировать с клиентами. Посылает клиентов! Написала мне в ватсап, обозвала и сразу же заблокировала! Какой позор! Днище. Ни один уважающий человек не будет писать клиенту всякие гадости. Не ходите к ней НИКОГДА!!! прежде чем записаться 100 раз подумайте!!! Поберегите нервы и время!
Алия Калмулдаева
Хожу уже 4 года к Алене, единственный мастер, кто мне сразу не изрезал пальцы, деликатная работа всегда. Красит под кутикулу. Была много раз у Милены такая аккуратная, идеальный просто маникюр делает эта девочка.
Классный салон,приятная атмосфера и хорошие мастера ❤️❤️❤️
S H
Замечательный салон, отзывчивые мастера, большое спасибо мастеру Милене за её всегда аккуратную и качественную работу ❤️✨🕊
Екатерина Васильченко
Уже около 5 лет неизменно хожу только к ним! Всё стерильно, чистенько, что очень немаловажно! Спасибо большое за профессионализм и не только. Это настолько добрые отзывчивые и просто замечательные девушки, от которых всегда уходишь в хорошем настроение и с красивыми ноготочками!
Yuliya Green
Отличный салон! Делают маникюр очень аккуратно и профессионально!
Наталья Р
Самый лучший маникюр! Профессионально , быстро, красиво! Мои любимые мастера Алёна и Милена с огромной благодарностью!
Анастасия Ginger
Замечательные мастера! Качественный материал, скорость и доброжелательность, благодарю 🌸
Кирилл Петроченко
Топовые токарные работы по ногтям 😂👍🏼
Анастасия Сергеевна
Это самый лучший салон. Мои девочки, мои золотые мастера и профессионалы своего дела. Около трёх лет доверяю свои ногти только им.❤️