Winners
Клуб настольного тенниса
Амир Акпаров
Самый лучший клуб
6 октября 2025, официальный ответ
🙏в лучшем клубе,занимаются только лучшие ученики👍
Altair Abilkasym
Хороший зал,отличные тренера.
ЖК
Жанна Каужапарова
Отличный зал настольного тенниса! Напольное покрытие, освещение, расположение столов и их количество👍- это основные критерии, по которым выбираю зал для игры 🏓 И, в клуб "Winners" проводит замечательные Турниры!🔥🔥🔥
Лаура Ш
Столько положительных отзывов,решили записаться,но очень не компетентная,грубая женщина отвечающая на ватцап. Нет понятия работы с клиентами. Советую нанять менеджера который умеет работать с клиентами и будет компетентен во всех вопросах. Сходив на первую тренировку тут же отказались только из за сервиса.
7 июля 2025, официальный ответ
Вы приобрели для ребёнка абонемент на месяц(хотя хотели пробное бесплатное занятие которого у нас не…
Екатерина Морозова
Тренерских состав хороший, проводят лиги, на которых можно получить хороший опыт, но само здание, инвентарь, санузел - все в плачевном состоянии и просто молит о ремонте.
Марк Т
Хороший зал
Рашида Таскутова
Очень советую данный клуб! Приятная атмосфера, тренера профессионалы своего дела, видно, что всё работает на качество, а не на количество!
Dasha Hetman
Классное место, от души провели время, рекомендую)
И
Илья
Отличные столы ракетки и даже шарики!!! Спасибо за приятно проведенное время. Звонили заранее забронировали, отмосфера топ, спасибо
AB
Azamat Berdykenov
Сын уже занимается 9 месяцев. Ему нравится. Тренера хорошие.
МЯ
Мария Якимова
Посетили сегодня теннисный зал , будьте внимательны , когда арендуете стол, мы по ошибке чуть не арендовали не профессиональные столы ,у самого здания спорт сити, а разница очень большая ! Сам клуб сдает только профессиональные столы на проф. покрытии. Я была очень удивлена чистоте , и атмосфере! Не забудьте кросовки с белой подошвой, к проф. столам только так !) спасибо, что предупредили заранее. По аренде столов звонить только по указанным номерам , а не как я через ресепшен (Хоть мы и любители, но хочется играть с удобством ! Спасибо тренеру, что объяснили , теперь только к Вам!
DK
Danil Kazachkov
Очень противная женщина где сам теннисный корт. Пришли в спортзал и решили поиграть в теннис, девушке на ресепшене заплатили 1000. Но когда зашли в зал, женщина где столы начала с нас требовать еще 1000,чтобы мы просто поиграли на нормальных столах. Еще и придралась к нашим подошвам, мол подошва у нас черная
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вы пишите клубу настольного тенниса Winners. Мы никакое отношение не имеем там где вы…
ШЖ
Шернияз Жантасов
Ужас полнейший
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно Вас так разачаровало ?
ЖТ
Жулдыз Тюрембаева
Классные тренера Ангелина Андреевна и Роман Равильевич!!! Зал супер! Сыну заниматься в данном клубе очень нравится! Приходите, не пожалеете!
Dmitry Tumaykin
Пожалуй, лучший клуб настольного тенниса в городе. Перегородки между столами помогают играть не отвлекаясь. Призы за призовые места. Тренер Халилов Роман (МС) дает отличные тренировки.
Citizen
Все классно. Понравилось. Отдельно хочу отметить чистоту в зале. Рекомендую.