Обувные магазины
GS
Gulmira Saltai
Обувь хорошего качества и по приемлемой цене. Обслуживание на высоком уровне. Купили мальчишкам кроссовки. Детям нравится.
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Очень приятно!
DA
Dinara Ashirimbetova
Отличная обувь и хороший сервис
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда.
Анара Жанабекова
Добрый день! Широкий ассортимент качественной, красивой обуви. Очень долго искала то что мне нужно, нашла именно здесь. Очень доброжелательная девушка, помогла в выборе, сделали хорошую скидку. Рекомендую!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Aray Akhmetova
Отличная обувь хорошего качества! Цена-качество👍🏻 Рекомендую, сервис тоже хороший👌🏻
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!