Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Обслуживание отличное , спасибо за понимание , респект
24 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dan Sapin
Ассалаумағалейкум . Здесь и цены и обслуживание хорошее ребята решают все вопросы . И работают на отлично с клиентами . Прошу заходите не пожелеете. Таир рахмет вам большое .
18 ноября 2025, официальный ответ
И
Иван
Сегодня здавал телефон в ломбард. Принимал телефон директор отделение Таир парень очень вежливый и отзывчивый сервис на 100 процентов ломбард супер всем советую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Шумекеева
Ужасный сервис не Верте что 2 гисе хороший отзыв это все ручную они сами подняли новерно так многие делает сейчас та что не приходите сюда
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Ainura Appasova
Отличный ломбард! Спасибо огромное Таиру, всё отлично разъяснил, помог. Везде бы таких вежливых и клиентоориентированных сотрудников!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан Асылбекович
Написано круглосуточно А работает с 10-ти утра Зря под утро на такси ехал Отстой
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
MU
MesGue UnClub
Вы почему ломбард закрыли? Там мое имущество. Я буду жаловаться в прокуратуру если же завтра вы не выйдете на связь со мной.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дамир Емилов
Закрыли Ломбард и не предупредили об этом
26 сентября 2025, официальный ответ
JK
Juldyzai Kopzhasarova
Спасибо супер обслуживание все четко и понятно быстро клмфортно
15 сентября 2025, официальный ответ
KA
Kuds Amirbek
Быстрое обслуживание яеткие ребята
12 сентября 2025, официальный ответ
Eeers Boos
Спасибо за оценку классную желаю успеха вам
12 сентября 2025, официальный ответ
ND
NAVI DENTAL
Хорошее место . Наргиз молодец
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
~ Арина
Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо актив ломбард
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жаныл Махмет
Сервис отлчиный! Эксперт Айгерим огромное спасибо, все быстро и честно)
1 сентября 2025, официальный ответ
Н
Нури
Удобный сервис, спасибо Мирасу быстро обслужил.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Imanzhussip Absalyam
Спасибо большое Эксперту Айгерим , очень приятная и воспитанная девушка ! Грамотно, четко и оперативно обслужила. Профессионал своего дела . 👌🏼👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Ян Петров
Хороший сервис, бастрая обслуживание спасибо эксперту Айгерим 👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
MuRa ☘️
Хорошое обслуживания молодцы так держать 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
соня 🐈
сдавала телефон,все быстро и нужная сумма,спасибо эксперту оценщику Фархату за быструю,качественную,эффективную, Комфортную работу,все объяснил быстро,конкретно и по сути,10/10
25 августа 2025, официальный ответ
Просто Рауль
Мирас кассир вежливый порядочный молодец! Такие должны быть работники!
24 августа 2025, официальный ответ
KP
Kahramon Pirmanov
Эксперт Мирас хорошо работает все четко быстро и Айгерим
24 августа 2025, официальный ответ
Быстро оценили, проконсультировали 👍рекомендую!!
Rakhat ♠️
Хороший ломбард, высоко оценили товар! Рекомендую всем
АЖ
Асемгуль Жакина
Кенесары 65 актив ломбард Фархат деген эксперт оценщик жұмысына тиянақты және жылдам жұмыс жасайды.Жарайсыз так держать
AZ
Almaz Zhumakanov
Вот недавно закладывал наушники, хорошо оценили быстро обслужили все на высшем уровне 👍 Советую !
21 августа 2025, официальный ответ
хорошее обслуживание!!
17 августа 2025, официальный ответ
СХ
Султан Халид
Все отлично! Спасибо за сервис!!!
16 августа 2025, официальный ответ
БА
Байжан Акторе
Мирас красавчиккой
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Асет
Рахмет всем работникам ломбарда,все супер
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bad Boy
Очень хорошее обслуживание , особенно Кассир Мирас красавчик, знает свое дело👍🏻🫱🏻🫲🏼
Nata 🫡
Прекрасный ломбард,рекомендую!!!
*T
*Aziz Tastanbekov*
Сотрудница Айгерім профи своего дело. Работает быстро и чётко. Спасибо за работу !!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мээрим Бахтияр кызы
Обслуживание на высоте! Особенно хочу отметить Айгерим — она очень добрая, профессиональная, помогла решить мой вопрос быстро и вежливо. Побольше бы таких сотрудников!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБА…
aa
a.add aa
Пользуюсь услугами этого филиала не в первый раз, эксперт Айгерим грамотно и профессионально выполняла оценку, вела очень дружелюбный и приветливый разговор, оставила хорошее впечатление о филиале. Осталась довольна оценкой товара и работой эксперта Айгерим🤗
13 августа 2025, официальный ответ
НД
Нурлибек Джамалов
Менеджер Айгерим топ без лишних вопросов сразу есептеп керек қаражатты берді
11 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Жаксылык Манапов
Хорошее обслуживание эксперт Мирас👍
9 августа 2025, официальный ответ
О
Оля
Быстрое обследование, хорошая оценка , удобно что работают круглосуточно очень вежливый персонал, всегда прихожу к ним и всегда остаюсь довольна спасибо за сервис
9 августа 2025, официальный ответ
R
Rdjddj
Хорошее обслуживание, компетентный специалист Мирас
8 августа 2025, официальный ответ
Бакдаулет Желкекбай
Жақсы бағалайды 3 жылдан бері өткізіп келемін Жоғары баға және қызмет көрсетті Рахмет👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
ТК
Те Ку
Все круто лояльность на высшем уровне Рахмет!
ЧА
Чингиз Абдыкалик
Адекватная оценка, компетентный специалист Мирас
RM
Ruslan Murzakhmetov
Мирас капитальный красавчик 😁😁😁 Четко быстро оценил, выше рынка
ДА
Д А
Качественные специалисты, быстро, качество и выгодно оценили товар.
Аяжан Асхатова
Кеш жарық!мен жиі келіп тұрамын осы филиалаға сервисі жақсы.Әйгерім деген эксперт оценщик молодец шустрая и всегда всё подскажет и что самое главное всегда всё оперативно.Әйгерім рақмет сізге так держать
Daulet Murat
Айгерым рахмеет Тез кабылбап берды 👍
ВВ
Виктория Викторовна
Эксперт оценщик Айгерим мастер своего дело, все доступно рассказала и объяснила Спасибо!!!