Ломбарды
1950 оценок
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
1950 оценок
МM
Мейрхан Mukash3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Auelbek Moldabekov3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Максат1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Берілген ақпарат үшін рахмет. Бұл жағдайды шешу үшін байланыс телефоныңызды қалдырсаңыз…
KU
1 февраля 2026, официальный ответ
Ж
Жанс2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Максим Балтабаев6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Астана Казахстан22 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Акдидар Шаримбекова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Джим Керри7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
wokirun :)4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
GU
Google User1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
Фериде Асанова7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
GS
Gabit Ss2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МИ
Мерей Иксатова14 отзывов
ЭС
Эльвира Сергазиева6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мадияр Маханжаров2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Р
Руслан1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абеке Пеизов2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Алдияр Сейтхан1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Дос Сантос19 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Galiya Т.9 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Shokan Amanbek9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Лейла Нурланкызы20 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
GT
Gaukhar Tulegenova7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Акбаян Адаева5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Фарид Сайфулин8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением компания Актив Маркет!
Николай Карбушев4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Дархан Елтузер4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Magzhan Makhmudov3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Kalka Maf3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Элина Назарова15 отзывов
Ера ‎2 отзыва