Ломбарды
1950 оценок
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
1950 оценок
МM
Мейрхан Mukash
Большой выбор товара, Ребята консультанты молодцы, проконсультировали ,помогли с выбором , не навязывая более дорогие модели. Цены приемлемые
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Auelbek Moldabekov
🥲🥲🥲
16 февраля 2026, официальный ответ
Максат
Актив Ломбардтар жабылсын, өте төмен бағамен алады, төлейтін кезде процент тері жоғары, қойған товарды рұқсатсыз сатылымға шығарады, актив Ломбард басшысы неге қадағаламайды, менің рұқсатымсыз товарды сатылымға қойған. Қызмет көрсету өте төмен, ешкімді бармауға кеңес беремін.
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Берілген ақпарат үшін рахмет. Бұл жағдайды шешу үшін байланыс телефоныңызды қалдырсаңыз…
KU
Kanatbek Usenov
Эксперт Рамазан отлично обслуживает, все четко разьесняет, спасибо за таких людей
15 февраля 2026, официальный ответ
Nurjigit Kudaikulov
Купили онлайн все было отлично
2 февраля 2026, официальный ответ
Айлана Успанова
Утром была в золотом отделе купила кольцо и цепь. Консультант Аружан хорошо обслужила. Вес, грамм все показала. Спасибо ей большое 👍🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
J
Jasulan
Жақсы ломбард👍Рамазанға үлкен рахмет
1 февраля 2026, официальный ответ
Ж
Жанс
Лучший ломбард , эксперт Саят и Мико лучшие профессионалы) спасибо )
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Максим Балтабаев
Здравствуйте Актив Ломбард я продал Телефон но моего без Разрешение они поставили мне срок выкупа теперь мне нужно ждать когда продадут телефон потом уберут срок выкупа но кредитный история хана спасибо вам больше такое не делайте
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Астана Казахстан
Девушки которые стоят на продаже золота , не приветливые грубые ! Желание пропадает золото у вас покупать
31 января 2026, официальный ответ
Акдидар Шаримбекова
Ломбард эксперттері мәдениетті, клиенттермен дұрыс жұмыс жасайды. Рамазан есімді жас эксперт отырады, кіші пейілді және сабырына риза болдым. Дұрыс бағыт бағдар береді екен.
28 января 2026, официальный ответ
Джим Керри
Гульназ сатушы кыз молодец екен коп рахмет✊🏻
25 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
wokirun :)
Рамазан 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
A
Aska
Актив ломбард та менеджер Рамазан ға үлкен алғыс , өз жұмысын білетін ,білікті маман ,
21 января 2026, официальный ответ
Мария Кожевникова
Магазиндеріңіз керемет , үлкен рақмет Мейіржан консультат өз ісінің маманы 👍👍👍🔥
21 января 2026, официальный ответ
NK
Nursultan Kamusbekov
Рамазан бауырым улкен рахмет Жумысына саттилик
20 января 2026, официальный ответ
ШБ
Шерхан Бижигит
Рамазанга рахмет жаксы обслуживать етеди, адаммен жаксы сыпайы сойлеседи красавчик 👍🏻✊🏻
19 января 2026, официальный ответ
GU
Google User
Отличный сервис, купили телефон, товар устраивает, цены низкие
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
Фериде Асанова
Эксперт Саят и Амир очень вежливые ребята
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
GS
Gabit Ss
Огромное спасибо Рамазану ! Высокая оценка! Очень хорошо знает свою работу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МИ
Мерей Иксатова
Спасибо менеджеру Мейиржану за качественную работу! Не смотря на то что скоро закрываются не торопясь обслужил, ответил на все вопросы и предложил все варианты. Мы с Вами уже около 5 лет , Вы лучшие в своем деле АКТИВ ЛОМБАРД !
ЭС
Эльвира Сергазиева
Эксперт Саят отличный оценщик.За пару минут дал оценку всей моей технике.Самый топовый эксперт в диком западе🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мадияр Маханжаров
Эксперт Саят самый лучший 👍👍
БА
Бахтияр Алипбеков
Спасибо большое Саят менеджеру за быстрое обслуживание! И профессионализм.
РК
Роза Кантарбаева
Абылайхан оте улкен Рахмет айтам Оз жумысын жаксы жасайды. 👍👍👍👍👍
DB
Darhan Balmaganbetov
Продавал комп, обслужили отлично все быстро и четко. Отдельное внимание, хочу уделить эксперту Абылайхану и директору Дамиру. Профессионалы своего дела, если бы не они возможно бы в другое место пошел бы. В общем все 5 звезд
12 января 2026, официальный ответ
BeeRR ZlooY
Отличные специалисты оценивают высоко эксперты своего дела
12 января 2026, официальный ответ
KK
Koshak Koshakevich
Во многих подобных местах консультировалась - здесь действительно самая высокая оценка техники. Отдельная благодарность Саяту. Все четко объяснил и быстро оформил сделку 👍
11 января 2026, официальный ответ
ET
Elhan Tursynbek
Рамазан жумысын 💯 аткарады 👍
11 января 2026, официальный ответ
Asel Kuanush
ШЖ
Шарипова Жансая
Обращались в ломбард. Всё оформили быстро, сотрудники вежливые, условия объяснили понятно. Остались довольны.
10 января 2026, официальный ответ
Р
Руслан
Очень хороший ломбард
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абеке Пеизов
Обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый, все показали, всё объяснили 👍
8 января 2026, официальный ответ
Алдияр Сейтхан
Отличный сервис, Светлане большое спасибо, профессионал своего дела!!!
6 января 2026, официальный ответ
Дос Сантос
Норм
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
GТ
Galiya Т.
Отличный сервис 👍🏻 Цены приемлемые, можно найти товар на любой вкус 👌🏻
3 января 2026, официальный ответ
Shokan Amanbek
Проценты бешеные ужас вообще
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Лейла Нурланкызы
Недавно купил Honor 400 в Актив Ломбард. Очень доволен обслуживанием — ребята внимательные, без навязывания, помогли выбрать подходящий телефон и оформили все документы быстро. Телефон в отличном рабочем состоянии, цена адекватная. Отличный опыт, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ернар Сулейменов
Хочу поблагодарить,Рамазана, он проявил себя как ответственный, порядочный и надежный человек. Всегда выполняет договорённости, уважительно относится к окружающим и умеет находить общий язык с людьми. Оставляет о себе только положительное впечатление. С наступающим 🥳🥳🥳 спасибо всем и всех благ 💯
31 декабря 2025, официальный ответ
GT
Gaukhar Tulegenova
Филиал классный, обслуживание лучше чем в остальных местах. Эксперты Саят и Абылай быстро оценили и выдали деньги в руки 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Акбаян Адаева
Саят жақсы қызмет көрсетті!
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Фарид Сайфулин
Взял наушники sony. Качество и цена порадовали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением компания Актив Маркет!
ЭК
Эльмира Копеева
Писали по вотсап что принимают шубы, пришла грубый менеджер или оценщик, не мог объяснить почему по разному предоставляют информацию, ссылаясь на админа итд., естественно я не смогла предоставить переписку, так как чищу сразу всю информацию на вотсап, но я бы не пришла с шубой если изначально написали бы что не принимают такое изделие
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай Карбушев
Быстрая возможность сдать телефон и получить другой в замен)
21 декабря 2025, официальный ответ
Дархан Елтузер
Рамазан сал тупойлау демесе негызы жаксы. тез кызмет корсетеды. жогары сапа. барлыгына советую🙌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Magzhan Makhmudov
Рамазан Саят молодцы хорошо выполняют работу и очень вежливые
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Kalka Maf
Эксперт оценщик Рамазан жұмысын тианақты жылдам жасайды, Риза болдым
20 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Элина Назарова
Эксперт-оценщик Рамазан шикарный сотрудник. Очень вежливый,профессионал своего дела
Ера
Очень хорошее обслуживание, купили телефон советуем. Спасибо менеджеру Светлана!🙌🏻🙌🏻🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
АS
Асель Smagyl
Сотка тапсырганмын уакытнан 2 Кун отип кетти бырак ескертип жазып отырдым каспи кабылдамаиды . Жумыстан колым босамады. Продажа га шыгарып коиыпты. Ал ватсаптан ответ каитарып отырды кандаи итсиндер хайуан Сол продажа га шыгарган Адам колын сынсын ышынде барлык документым кетты ватсаптан ответ жазбауын керек еды ит немене. Онбагандар айфон 17 кетты солаи ... Осынын процент барлыкгы желкеннен шыксын
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…