Brooklyn
Школа бокса
Современный зал бокса и кикбоксинга
Узнать подробнее
ZK
Zhansaya Keira
Как я понимаю в эту профессию приходят глубоко травмированные люди . По словам тренера он может распускать руки на детей ,потому что их так воспитывали (и ниче стали людьми ,но самое интересное куда они после пришли ) туда же откуда все это началось . Я как мама ребенка «против чтобы на моего ребенка поднимали руки или как-то его обзывали» По его словам это полезно и нужно мальчикам в будущем . Вы уверены ?? Лучше были бы уверены в своих воспитанников ,по вашем словам «никто из них никогда не станет чемпионом» Вы даже не даете им ни малейшего шанса реально чего-то добиться ,может вы не верите в себя ?! Что вы можете воспитать «чемпионов» Ваша ярая уверенность ,что вы можете чужих детей воспитывать жестко - пересмотрите .Нужно вообще сделать полную проверку ,имеете ли вы ПРАВО работать с детьми .
ТР
KT
Kerim T
Диас агай тигр🔥🔥🔥
Azеке A
Хороший зал, тренер Диас грамотный, хорошо детей чувствует. Нам всё понравилось. Снаряды хорошие, ринг есть. Зал крутой. Кстати очень много пацанов ходит от 9 до 12 лет.
ЕА
Евгений Атрощенко
Классный зал, тренер объясняет четко, атмосфера дружная
Capr1c :)
Отличный зал, тренер Ануар знает свое дело, дисциплинированная школа бокса, если думаете пойти или нет, однозначно стоит
Жома Алмаев
Vse good
Аружан Амантаева
Самое родное место🫶🏻
Очень хороший зал
Уалихан Н
Ануарға рақмет! Күшті үйретеді!! Тренировкасының арқасында біраз салмақ тастап, имунитетті көтеріп жүрмін!!!
Р
Рустам
Очень харошыи тренер крутооо👍🏻👍🏻🔥
Амикош ㅤ
Лучшие тренеры
Вадим Б
Спасибо тренеру Ануару, рад что решился на тренеровки👊🏻
Sabira Kassymova
Тренер по кикбоксингу Арман мастер своего дела, несомненно вложил какую то базу в воспитание моего сына. Спасибо за Ваш труд! Безмерно благодарю и уважаю!
Арман Сейдахметов
Отличный зал, Калдыбек опытный тренер, мощные тренировки, всем советую, знает подход к каждому человеку!!!
Gulzhan Kenzheshova
Всем доброго дня суток! Хотелось оставить отзыв, да, и в целом поделиться с теми эмоциями которые вы столкнетесь на тренировках. Впервые пошла на бокс, и сразу же ощутила прилив хорошего настроение, и эмоциональное подъема состояния. Хочу поблагодарить также Тренера Калдыбека , так как безумно приятно что делает акцент на новеньких и заботиться о состоянии здоровья во время тренировки. Хочу порекомендовать зал и в целом как вид искусства «бокс». Для меня это целый мир в котором люди вкладывают большой труд, и любовь этому виду спорта а также прославляют наш флаг Казахстана. Всем добра !!!
ЖО
Жаке Ок
В этом зале куют настоящих боксёров.особенно понравился молодой тренер Калдыбек.приходя кнему будь готов к жестоким тренировкам с хорошим результатам.если кто ищет зал по тренироватся то вы по адресу.я бы посоветовал как тренера Калдыбека.
Александр Енот
Хожу второй месяц на персональные тренировки, все нравится Калдыбек отличный тренер
TM
Tomiris Marat
Классный зал 🔥
АRNAT ARSEN
Отличный зал. Тренера знают свое дело. Гл. умеют работать с детьми.
NL
Nightstar L
Не стоит верить комментам, это они делают накрутку себе и пишут фейковые комменты Зал правда чистый, но тренер и персонал безответственные, опоздали на 1 час и еще грубая какая-то женщина у ресепшона В общем не советую
Ажар Б
Доча занимается боксом 10 мес, из абсолютно неспортивного ребёнка превратилась в спортсменку, до этого никуда не хотела ходить, сама захотела и увлеклась, стала сильнее, стройнее, выносливее, меньше лени. Большая благодарность тренеру Диасу, смог точно уловить характер ребёнка и направить в нужное русло, обучает различным техникам
В этот спорт клуб мои дети ходят с удовольствием 👍🏻тренер Диас им очень нравится, кстати тренер всегда на обратной связи с родителями и отправляет видеоотчеты и видеотренировки и это классно👍🏻в общем мы очень довольны👏🏻что ходим именно в этот спорт клуб👍🏻
Еламан Тукаев
Большой светлый зал, что скажу я вам редкость, тренироваться одно удовольствие
Арман Калиакбаров
Вот неделю назад мы ходили в этот зал. Почти все тренеры несертифицированные, хорошо драться еще не значит, что могут правильно тренировать. Отправляли 7 летнюю братишку на тренировку. У него были проблемы с астмой, и заранее предупредили об этом тренера, но они очень большую нагрузку на кардио тренировку и ребенок еле как спасли! Вообще не стоит посещать этот зал!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Арман Калиакбаров, подскажите пожалуйста имя Вашего ребёнка, в какое время приходили на…
Алдияр Аканов
Дододо мне нравиться
8 мая 2023, официальный ответ
Рад видеть Вас в зале бокса
ЖЗ
Жамбыл Зейнуллин
Сын ходит. Возим аж с миллениум парка. Потому что тренера хорошие
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие
Daniyar Manasov
Лучший зал для взрослых и детей !!!
Абзал Ракишев
Отличный зал, отличный тренер -Диас. Сыну 5 лет, ходит с удовольствием!
Каракоз Жилкибаева
Отличная школа бокса, мы ходим полгода за это время сын стал уверенным, общительным и дисциплинированным. Спасибо большое тренеру Диасу он хорошо работает с детьми. И видео с тренеров отправляет, так приятно смотреть 😁😁😁
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Нурлан Каленов
Нурлан занимается там, он вообще крутой красавчик
Nurbek Mukashev
Ануар, отличный тренер, наставник
Nurbek. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
A S
Отличный зал,великолепные тренера,отдельный рахмет тренеру Ануару,объясняет все до каждой мелочи,если ищите зал оде вас будут учить и всяческий помогать вашему прогрессу то вам точно сюда💪💪💪
Alisher, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
aron tankauov
Сильные тренера , жесткая дисциплина . Хороший пример самоотдачи и других положительных качеств . Больше для тех кто пришёл заниматься спортом и впитывать знания
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, aron, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снов…
Санжар Кабдулкарим
Добрый вечер, Санжар. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алия Есимгалиева
Суперский клуб!!! Тренер Ануар очень нравится моим мальчикам! За короткое время дети уже трижды участвовали на соревнованиях, и завоёвывали призовые места! 👍🏻👍🏻👍🏻
Akma Мм
Все на высшем уровне 👍 зал просторный а главное тренер Ануар профи своего дела ! Привил любовь к спорту и в малые сроки поставил технику ! Ребята молодцы
B van der Hahn
Классный зал, отличный тренер Ануар! Я ранее не занимался боксом, но Ануар за короткое время здорово поставил технику! В понедельник по программе - школа бокса, где отрабатывается теория, бьем груши. По средам кросс фит для развития физики. Пятница работа в парах хорошо организована, никто не рубится, каждый спокойно отрабатывает удары. В общем однозначно рекоммендую.
КБ
Куаныш Бейсембаев
Aнуар Нурсултанович - очень хорошый тренер отличный мотиватор . Проф своего дело. Всем советую.
Kukush .
Очень классный зал, и хороший тренер ануар. Очень интересные тренировки и классная атмосфера всем советую
Абылайхан Байкенов
Очень грамотный тренер Ануар Нурсултанович. Всем советую. Всем бокса, всем добра и удачи !!!
Ak
Aldiyar kkk
хороший тренер, зал классный и просторный. Всё есть чтоб научиться боксу
Marlen Utegenov
Отличный зал Опытные Тренера
БУ
Батырлан Убингажибов
Очень хороший зал, все хорошо организовано
Abu Uba
Хороший зал! Очень много полезных тренажеров, не тесно и очень опытные тренера
Qurwont Wexez
Крутой зал крутого тренера
ЕН
Ернур Нурлыбеков
Оте керемет спорткешени, барлыгына кенес беремин. 👍💪
Арсен Кенес
Крутой зал и Тренер хороший советую всем
И.
Ильяс .
Отличный зал и тренера! Тренер Ануар очень внимателен ко всем, учит не только навыкам бокса, но и проводит беседы с учениками! Прививает такие качества как смелость, честность, патриотизм и достижению высот не только на ринге, но и в жизни!