Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Amina Аман
Совсем не понравилось
Во второй раз покупаю данный десерт. В первый раз вернула, так как очень твердый, не свежий был. В этот раз опять взяла, заранее спросив у девушки-продавца свежий ли?! Ответ да да конееееечно. По факту- даже ложка в креме застряла, очень твердый. Пожалуйста говорите правду, ходить возвращать с маленьким ребенком на руках дело не простое.
15 октября 2025, официальный ответ
Аяулым Аяулым
В восторге
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее и вкусное. Особенно нравятся их свежие салаты.Видно, что продукты качественные и приготовлено аккуратно. Большой выбор и приятное обслуживание. Обязательно буду заходить еще😍😋
15 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Әрқашан сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз 😊
Аяу З
В восторге
өте жақсы жер ,өте комфортный персонал ,тамақтары өте дәмді, свежий ,всегда чисто
Частый гость
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді қайтадан күтеміз 😊
ШЖ
Шолпан Жаппарова
В восторге
Персонал очень вежливый и доброжелательный! Такие все приветливые и улыбчивые! Очень приятные в общении, как на подбор. Особенно Римма, Ляззат, Перизат и женщина постарше(не знаю имени). Хочу выразить им благодарность. Таких добрых, светящихся людей очень редко встретишь сейчас! Постоянно прихожу за вашей продукцией. Всё очень вкусно!😋 Счастья всем в Новом году и удачи в вашем деле и в личной жизни!🤲🏻❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые пожелания! Мы обязательно передадим вашу…
Жансая Майлышева
Обслуживание отличное 👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Всегда рады видеть вас снова!
Г😉
Гульнара 😉
Совсем не понравилось
Купила у них пирог Банафи пай, он был несвежий, твердый. Крем сухой, невкусный. Принесла им обратно, деньги никто не вернул, уверяли меня, что у них все свежее. Предлагали более свежую продукцию) не стала рисковать своим здоровьем. Не советую никому эту кулинарию.
25 октября 2025, официальный ответ
Assel K.
Не понравилось
Всегда покупали здесь выпечку: пироги, торты и печенье. Что-то в последнее время с пирогами все плохо. На фото - куриный пирог. Размером тоньше пальца. Вес, видимо, за счет теста, которое по краям пирога. Грустно и невкусно. А я гостей позвала(
7 апреля 2026, официальный ответ
Madi Suyundukoff
Было средне
Продукция супер. А вот "сервис" от некоторых сотрудников уровня базара. Спросил вежливо "самому ли брать кружку?" В ответ взгляд (который до этого в телефоне что-то высматривала и не реагировала на вопрос) и ответ в стиле "чё спрашиваешь?" Словно, я тут каждый день тусуюсь или что-то бесплатно прошу Проведите пожалуйста разъяснительную работу.
29 августа 2025, официальный ответ
ГО
Галия Оспанова
Самая вкусная выпечка
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
Г.
Гулнур .....
В восторге
Всё очень вкусно,вежливые сотрудники,буырсаки обалденные,свежие ❤️С вашей выпечкой намного проще ♡♡♡
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ardak Uzembayeva
Понравилось
Хлеб и киш на 5. Вкусный чай чак минус за баурсаки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Meruert Bolatkhan
Очень вкусно все
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Альбина Альбина
Вкусно и бюджетно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
EK
En Ka
В восторге
Отсюда мини безешки вкусные и хрустящие)) А персонал вообще класс. Вежливые девочки ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей продукции и персонале. Ждём вас снова!
GG
Gulkhan Gubaidullina
Совсем не понравилось
Купила варенье сегодня, сказали что "садовая смородина", но по факту оказалась дикая смородина. Зачем обманывать? Если продавцы не владеют информацией, можно же на этикетке при изготовлении прописать из чего оно приготовлено. Не советую покупать там варенье
19 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Индира Батырбек
В восторге
Здравствуйте всем. Очень вкусно всё. Не первый раз покупаю. Сегодня зашла в эту точку и была приятно удивлена поздравили с праздником Құрбан айт и два пакета бауырсаков для семьи. МашАллаһ Аллаһ разы болсын сіздерге.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли порадовать вас в праздни…
aya bloo
В восторге
Впервые зашла сегодня сюда и осталась довольна обслуживанием и едой. Все девушки отзывчивые, добрые и красивые ☺️🥹 Много видов сладкой и несладкой выпечки, которая оказалась очень вкусной 🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем обслужи…
GT
Gulbarshyn Taskalieva
В восторге
Всеееее😍😍😍😍😍 все безумно вкусно здесь
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
𝓪.
👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Приходите к нам снова 😊
Sabina Isnva
В восторге
Очень вкусная выпечка и в целом продукция. Брали несколько позиций для гостей всем все понравилось👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам и вашим гостям понравилось 😊 Приходите к нам снова!
AN
Almira Nurzhakhanova
В восторге
Свежая выпечка, салаты, вторые блюда по адекватным ценам
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Диана Сайдалина
Совсем не понравилось
Если вы хотите заказать на мероприятие ,то лучше не стоит по времени подводят потом делают большие глаза мы тут не при чем ,если говорят до 10 доставка то она будет в 12
9 августа 2025, официальный ответ
Акмарал Талгатовна
Совсем не понравилось
Сейчас качество выпечки уже не то. Взяли самсу, внутри камок фарша, просто на тяп ляп сделали. Ни соли, ни лука. Просто сухая самса.
20 июля 2025, официальный ответ
Асель .
Не понравилось
Каждый день захожу и покупаю выпечку для перекуса, но с каждым разом начинка пустая, можно пожалуйста начинку побольше
13 июля 2025, официальный ответ
Меруерт Хасен
Цена и вкус ❤️🔥❤️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады стараться для вас!
АЖ
Аида Жанузак
В восторге
Қызмет көрсетуі жақсы қыздар сыпайы дастарханға алған тәттілірм қонақтарға ұнады бәрі дәмді выручайте всегда рахмет большое
5 посещений
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Сізге және қонақтарыңызға ұнағанына қуаныштымыз 😊 Тағы да келіп тұрыңыздар!
В восторге
Очень уютный и вкусный магазин! Pampushka — настоящая находка для тех, кто ценит домашнюю еду и качественные продукты. Брала здесь вареники, борщ и пирожки — всё как у бабушки: сытно, ароматно, по-домашнему. Особенно порадовало, что всё свежее!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам…
Azamat Baimuldinov
В восторге
Большое спасибо владельцам сети пампушка! Сколько лет подряд ваши изделия остаются на достойном уровне! Очень вкусно!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция. Всегда рады видеть вас снова!
Шынар Ж
В восторге
Специально сюда заехала хворост очень вкусный! Еще салат купила печеночный торт, очень вкусно! Молодцы цены доступные, все свежее. Локации по городу разные! Успехов!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам понравилось! Будем рады в…
П*
Пользователь ***
В восторге
Пироги вкусные и свежие, обслуживание приветливое.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Мария К.
В восторге
Всегда вкусно, хороший выбор , приятные девушки там работают
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
NH
Nurikosh Hairolla
Не понравилось
Очень вкусно,но персонал бесит,косо смотрит👎
Даяна Смайыл
Вкусная и свежая выпечка
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Асылбек Нургалиев
В восторге
Все супер! Всегда берем свежие баурсаки;)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравятся наши баурсаки! Приходите к нам снова 💛
Мадина Аширбекова
Вкусная выпечка
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
goha 💟
Совсем не понравилось
Сегодня ходила в этот филиал. До этого всегда ходила, было все хорошо. Поздоровалась, все нормально. Потом попросила пончики и эклеры, сотрудница стоит и как-будто не слышит и я говорю это стенке. Начала вообще заниматься своими делами. Сделайте что-то с обслуживанием.
ГС
Гульнур Сулейменова
В восторге
Классная продукция, понравилось хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍🙏💐 Баурсаки попробовала: просто вкуснющие, как домашние. Не сомневаюсь, что самсушки и печеньки тоже будут отличными! Молодцы, @Pampushka, ОРАЗА ҚАБЫЛ БОЛСЫН! ☪️
18 марта 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости с…
Salta Amir
Совсем не понравилось
Ребенок перед продленкой рядом обязательно заходил к вам, практически каждый будний день, даже если пообедал. На днях мне сообщили, что пюре и котлета прокисшая, неприятный запах, «мы не дадим это ребенку». А какие последствия могли быть! Теперь ни за что больше к вам не пойдет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещение? Администрация обязательно проверить!
Astana Astana
В восторге
Здравствуйте. Выражаю слова благодарности Римме и ее девушкам, всегда вежливые, отзывчивые. Подскажут что выбрать, новинки. Всегда свежая выпечка, пироги, торты, вкусные баурсаки. Классные коржики, правда их быстро разбирают. Еще можно кофе/чай попить с пирожными
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде! Всегда рады видеть вас у…
Елмуратова Улжан
В восторге
Когда приходят гости, я всегда заказываю у них самсу и пироги — всё, как всегда, вкусно, ни разу не подводили 🫶🏼. Спасибо большое девушкам на кассе, которые быстро и качественно обслуживают. Отдельный большой рахмет Анель за оперативность!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам всё нравится. Будем ра…
A
Angel
В восторге
Заботливые и приветливые персоналы всегда в позитиве!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Анара Ани
В восторге
Супер отделение! Написала им на вотс ап, девушка Римма - шустрая быстрая, фото скинула, проконсульировала, все подобрала, счет выставила, курьеру передала. Вот это сераис! Вот это уровень обслуживания! Спасибо вам Риммочка большое💐 Карьерного роста вам, вы крутая 🔥 Буду теперь только в это отделение обращаться ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Римме обязательно передадим ваши слова. Всегда рад…
ЛК
Ляйсан Куашева
В восторге
Здравствуйте попросите пожалуйста ваших сотрудниц не включать аяты на всю громкость, хотя бы когда люди ходят пусть будет все в тишине. Ставят и себя не слышат и нас не слышат да и еще смотрится как показуха. Верующий человек верит для себя а не на общество. Вера это как что то личное, а не на показ. А так выпечка топ без вопросов.
18 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Дамира Тлепова
В восторге
Я постоянный клиент Пампушки жк Авиценна Хочу сказать процветания Вам 💚все очень вкусное а самое главное свежее всем советую Пампушку 💞
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и пожелания 💚 Мы очень рады, что вам всё нравится! Всегда рады видеть вас снова 💞
МШ
Марал Шумахер
В восторге
Всё очень вкусное Глаза разбегаются аж когда прихожу в Пампушку 😁комплексные обеды обалденные большие порции прям🔥девочки молодцы 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё нравится. Ждём вас снова 😊
B
Bestbass
В восторге
Хочу поблагодарить Пампушку за то что вы есть и всегда выручаете Все правда очень вкусное свежее,горячее все молодцы♡♡♡
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова 💛 Мы всегда рады стараться для вас! Приходите снова 😉
Меруерт Қанат
Очень отзывчивые девушки
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Айнур Касымханова
В восторге
Все очень вкусно, сладкие пироги особенно 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши сладкие пироги 😍 Приходите к нам снова!
Aya Kozhakhmet
Всё на высшем уровне😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
AB
Assel Beisenbayeva
В восторге
Пирог с мясом и медовый торт очень вкусные.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Всегда вам рады.