Space Beauty&Coffee
Студия красоты
Lilith L
Я в восторге от работы Ардак 😍Столько комплиментов получила по поводу цвета волос и стрижки 🫶🏻 Волосы стали блестящие,напитанные🥰Все шикарно ,как я и хотела)
AB
As B
Очень довольна работой мастера по наращиванию ресниц - Сабина. Работа занимает всего час, а ресницы держатся почти 2 месяца👍🏻
Акшолпан Карбенова
Спасибо большое мастеру Ардак за прекрасную стрижку ❤️ Сразу видно, очень опытный профессионал, подсказала, показала, в общем большая молодец 🌸
Asyltas Tia
Хороший салон лучший мастер по бровям Улара 🤍
AH
Anel Habibullina
Показала референс, сделали даже лучше чем ожидала. Луиза, целую ваши руки 🫶 Огромная благодарность
karaleamlini 🤍
Очень милый салон с приятной атмосферой и персоналом! Делают все на высшем уровне 🤍
SA
Sulu Astana
Сделали очень красивую стрижку и укладку быстро и бережно. Клиентский сервис на уровне! Спасибо ☺️
AM
Aidana Makhambetzhan
Ең сүйікті салон: бәрі жоғары деңгейде, қызмет көрсету, адамға деген қарым-қатынасы. Соңғы 5 жыл үздіксіз келем.
ZI
Zarina Idrissova
"Отличный салон! Делала у мастеров Фариза,Улара.Работа выполнена профессионально и быстро.Салон чистый и уютный.Очень довольна сервисом и результатом.Рекомендую!
Елена К
Сегодня была в салоне на стрижке у мастера Луизы. Осталась очень довольна . Спасибо 🌸
Asema Uk
очень приятное обслуживание ❤️
Aimira Kairbekova
У Юлии была уже несколько раз, и каждый раз брови получаются просто идеальными. Аккуратно вырисовывает форму, работает бережно и внимательно. Брови получаются естественными, симметричными. Искренне рекомендую!🫶🏻
AM
Alua Muss
Очень прекрасный мастер по маникюру Лаура и мастер по депиляции - Азиза!!! Всем советую🙏🏼
SK
Saltanat Khairosheva
Мастер Фариза-топ. Хожу уже года 3 к ней 😍 Советую ❤️
SA
Symbat Arzhan
Мой любимый мастер Карлыгаш, чисто и аккуратно 🫂🤍
Бота Омарова
Очень нравится этот салон! Уход за волосами, маникюр, ламинирование ресниц , все на высшем уровне!! ❤️
НГ
Н Гульден
Улара шикарный мастер, делает мне идеальные брови уже второй раз 😍 Очень милый и вежливый администратор, спасибо за сервис 🤍
Alina Shaden
Очень классный салон💛 рекомендую сходить к мастеру Улара и сделать реснички и брови😍 лучший мастер
Ayzhan U
Карла лучшая🤎 всегда прихожу только к ней, маникюр идеальный и чистый🫶🏻
SN
Saniya Nadirova
Мне понравилось всё) мастер Улара бровки 🥰 и Гульмира реснички просто вау! Прихожу второй раз)
Aina Abilmansurkyzy
Мастер по наращиванию ресниц Сабина 🔝 очень быстро и качественно провела свою работу, реснички понравились 🥰❤️
А .
К сожалению, посещение салона меня разочаровало. Персонал очень приятный и приняли вовремя, но укладка на торжество получилась на уровне школьного опыта (!) локоны быстро распались. Ассортимент инструментов и стайлинга минимальный, из-за чего даже показывать референс было бессмысленно. Рекомендую выбирать мастера, который действительно специализируется на укладках - это сложная процедура, которой должен заниматься профессионал.
bknv 07
Мастер по ресницам Сабина, умничка. красиво сделала мне ресницы, исправила чужую работу! Сам салон светлый, красивый, сервис на высшем уровне🫶🏼
Anastasiya Duyussova
Хожу в салон много лет, всегда все на высоте. Мастер депиляции Азиза просто волшебница. Ходу к ней уже и беременная. Боли не чувствуется, все очень быстро и аккуратно. Три зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги до колена) делает мне за 30 минут. Ну чудо же!
Aray S.
Ламинирование ресниц просто волшебно делает Юлия. Благодарю✨
DY
Diana Yeshpenova
отличный салон, сервис на уровне! особенно хотелось бы отметить мастера Юлия, самая комфортная процедура😍
selyya 💘
Мастер Ардак ,золотые руки у нее😍😍😍💔💔💔
Камила Казбекова
Прекрасные мастера своего дела😍
Guldana Sakiyeva
Классный салон ! Персонал приветливый, сервис хороший !
АУ
Айман Утешева
Была у Гульмиры, супер!
АS
Айнур S
Очень нравится этот салон. Свои волосы доверяю только мастерам Space. Спасибо Фаризе и Луизе. Сервис супер. Внимательный администратор.
ME
Madina Erezhepbaeva
Мастер Луиза профессионал в своем деле💇🏻♀️👍🏻 Стрижка каскад безупречная 🥰😍🤤 Сам салон светлый и уютный, персонал вежливый, всегда предложат чай и кофе, уровень обслуживания высокий, салон оставляет после себя только положительные эмоции 👌🥰🥰🥰🥰
TB
Tomiris B
Супер салон, все услуги делают на отлично. Все чисто, быстро и аккуратно🫶🏻
Аягоз Камарова
Всегда тут делаю ресницы и брови, Улара моя фея! 🥰🥰🥰
Динара Баймуханова
Я хожу в салон красоты Space уже больше четырёх лет, и это место по-настоящему заслужило моё доверие. Здесь работают мастера, к которым действительно хочется возвращаться. Мастер по маникюру Карлыгаш — очень аккуратная, внимательная к деталям. Маникюр у неё всегда выглядит отлично. Мастер по педикюру Салтанат — грамотный специалист, после её работы ноги выглядят ухоженно и аккуратно. А мастер по наращиванию ресниц Сабина делает ресницы естественными, аккуратными и стойкими — без лишнего объёма и перегруза. А мастер по стрижке и окрашиванию Фариза — отдельное уважение. У нее всегда идеальная стрижка, точная форма и аккуратная покраска. Она отлично чувствует, что подойдёт именно тебе, и делает всё максимально качественно. С каждым из этих мастеров комфортно работать: спокойная, профессиональная подача, никаких лишних разговоров и суеты — всё по делу. Администраторы на ресепшен тоже всегда на уровне: встречают с улыбкой, предложат кофе/воду, быстро сориентируют по любым организационным моментам. Сам салон — стильный, чистый и комфортный. Обслуживание стабильно хорошее, чувствуется, что сотрудники знают своё дело и ценят клиентов. Салон Space полностью соответствует ожиданиям — и по сервису, и по качеству работ. Сюда действительно приходишь спокойно, без сомнений в результате. Рекомендую. 💫
nurai meow
очень красиво все делают,обслуживают прекрасно,спасибо большое!🥰🤍
Айдана Кинжигаринова
Очень классное место! Персонал вежливый, учтивый. Была на стрижке — очень понравилось! Мастер учёл все пожелания, результат отличный. Обязательно приду снова.
РХ
Риза Халык
Очень нравится салон,уютно, приятный администратор Камила, мастер по маникюру и педикюру Лаура и мастер по наращиванию ресниц Гульмира , все очень вежливые и профессионалы своего дела , спасибо большое
DM
Diana Maratova
Мастер Ардак 🫶🏼
ЖБ
Жулдыз Б
Прекрасное место! Маникюр только у Салты и Карлы! Уход волос у Ардак, реснички и бровки у Улары! Приятный сервис😍 кофе, чай). Пространство где всегда тепло встречают!🔥
Аa
А a
Были у мастеров Луиза и Фариза, очень понравился сервис, стрижка и подход к деталям😍 спасибо большое!
Приходила на маникюр с покрытием, все отлично! Приветливый персонал, мастер аккуратно и быстро работает! Однозначно вернусь! 💕
Dalida Talgatova
азиза хороший мастер
КБ
Камила Богланова
Хочу оставить большой отзыв и выразить благодарность всем мастерам салона! 💖 💇♀️ Фариза — просто профессионал своего дела! Покраска и стрижка получились именно такими, как я мечтала. Цвет идеально подошёл, волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо за внимательность к деталям и за то, что учла все мои пожелания — результат превзошёл ожидания! 🌸 👑 Улара — спасибо огромное за идеальную коррекцию и укладку бровей. Форма получилась естественной, аккуратной и очень красивой! Видно, что у мастера лёгкая рука и тонкое чувство вкуса. ✨ Гульмира — мастер по ресницам от Бога! Реснички получились лёгкие, пушистые и смотрятся просто вау! Теперь каждое утро просыпаюсь уже с красивым взглядом ❤️ Атмосфера в салоне очень приятная — уют, чистота, вежливость и забота о каждом клиенте. Обязательно приду снова и всем рекомендую! 🌿
DA
Dina Abashova
Была на коррекции бровей у мастера Юлии, и хотела выразить огромную благодарность. Впервые за несколько лет нашла подходящего бровиста. Очень заботливая, все объясняет, предварительно показывает, все чисто и стерильно. Смогла подобрать форму так чтобы подчеркнуть черты лица. Очень довольна! Большое спасибо, теперь буду только к ней ходить.
MO
Marianne Osterloff
Я приехала из Германии и сразу попала в этот красивый салон. Мне сделали ресницы 2 D и брови и массаж лица. На следующий день укладку и макияж. Я очень довольна, все очень было качественно и выгляжу просто шикарно. Всем рекомендую сюда прийти..
Aida Alidarova
Обожаю салон Space всем сердцем ☺️ Записываюсь на разные процедуры с 2022 года и всегда довольна результатом) Самый лучший мастер по маникюру- это Карлыгаш ❤️ все работы аккуратные и красивые🫶🏻 Луиза мастер своего дела! На стрижку и окрашивание волос записываюсь к ней, так как уверена что итог будет очень классный😍 Администратор и весь персонал очень вежливые и доброжелательные девушки 💕
BK
Bini Kan
Администратор очень грубая, я смотрю не первый отзыв про нее тут плохой. Грубит клиентам, прикиньте клиент выбирает вас, а такие как она грубят клиентам. Если вы хотите чтоб вас встретили надменно и не дали чай кофе, то вам сюда. В Ате совсем другой сервис , все такие доброжелательные, что с этим салоном не так?
Айгерим Смагулова
Хочу выразить благодарность мастеру по бровям и ресницам Юлие🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Делала у неё ламинирование ресниц, коррекцию бровей и массаж лица👍👍👍 Долго решалась на ламинирование ресниц, казалось что после долгих лет наращивания, нужного эффекта не добьюсь, но к счастью, я ошибалась😅🙏 Результат был супер, так естественно получилось😍😍😍 Изгиб стал натуральным, а взгляд распахнутым 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Коррекция бровей тоже приятно удивила: они обрели аккуратный, мягкий контур, после легкой покраски взгляд стал выразительнее😍😍😍 Получила курс массажа для лица, после которого лицо подтянулось и посвежело👏🏼👏🏼👏🏼 Лимфодренажный массаж начался с зоны декольте и шеи, плавно переходя на зону лица, что и дало нужный эффект подтянутости и упругости❤️❤️❤️ Спасибо мастеру за безупречную работу и внимание к клиентам🌷🌷🌷
Ильмира Дюзеева
Мастер Улара делает шикарное Лами 😍 профессионал своего дела