Chao Mammy
Товары для беременных и кормящих мам
Стильная одежда для мам!
Наш ассортимент
Aigerim Shine✨
Купила подруге шикарное платье. Будет самой красивой и стильной беременяшкой!!!🤰🏼 Спасибо за большой выбор. Алла жазса, и сама когда-нибудь буду шопиться у вас!!!💟
AD
A Di
Хочу поблагодарить Chao mammy за качество продукции четко подобрали размер, а ее сотрудников за компетентность,достойный сервис и доброжелательность. Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано.
ГК
Гульжан Куатканова
Сегодня была у вас в магазине. Сервис на высшем уровне. Выбор огромной, модели очень красивые, ткань очень приятные к теле. Консультант подобрала шикарную двойку и брюки. И цены приятно удивили. Огромный респект консультанту💐
ДТ
Данара Танатова
Здравствуйте! Если вы ищите вещи для беременных, то это самвй лучший магазин. Благодарю за внимательное обслуживание.
А С
Отличный магазин все супер так снимают естественно все живые модели и красивые и самое главное они носят под сердцем самое важное это маленьких малышей. Вот это и есть же настоящая жизнь всех женщин. И соответственно нужно для этого выглядить красиво🥰😍 Девочки побольше Вам таких милых клиентов. Вы надеваете самых милых женщин🥰😍
Айгуль Кабильдинова
Вчера была в магазине, спасибо продавцу подобрала джинсы 👍 и колготки теплые 😍 спасибо !
Адия Нургазина
Девушка консультант немного грубоватая
M 222
Классный магазин👍🏻спасибо отдельное консультантке девушке😘
Бт
Бейбарыс турсынгазин
Продавец Гулизат очень приятная , по всем параметрам проконсультировала онлайн и помогла выбрать! Очень рада что у нас в городе есть такой магазин! Сервис 💯, качество 💯👏❤️
AН
Aigerim Нсанбаева
Сегодня с мужем были в Chao_mammy Консультант помогла с выбором Все было прекрасно , ушли довольные с двумя пакетами Прошу отменить мало где такие вежливые консультанты ❤️ Придем еще раз 💞
Роза Исакова
Качественные вещи как для беременных. Можно и после носить. Все вещи красивые. Админ очень вежливая. Спасибо
JK
JJ K
Хороший магазин, вещи хорошие , хотя выбора не так много. Очень удобные , качественные. Девушка продавец очень помогла выбрать и определиться с размером. Спасибо.
EI
El Il
Небольшой выбор, но очень качественная одежда по оптимальным ценам
Адильхан Серик
Девушка продавец очень позитивная
DK
Dinara Khudaybergenova
Спасибо Chao_mammy на Майлина. Огромное спасибо вам Гулизат, она проконсультировала и помогла выбрать красивые вещи 💚
ZK
Zhamal Kaliyeva
Не в первый раз покупаю, очень классная одежда и обслуживание просто 5/5😍 сама с другого города, и доставка есть 🤩
MB
Malika Bekezhanovna
Спасибо, проконсультировали и подобрали удобные вещи👍🏻
Асема Шайкина
Классный магазин большой ассортимент стильные красивые вещи все понравилось ❤️🥰😘вежливый хороший персонал продавец супер разговаривали так как будто знаем друг друга очень давно советует какие вещи взять понравилось 🥰😘❤️еще магазин проводит классные конкурсы спасибо вам большое вчера взяла много себе классных вещей которые сейчас могу носить и после беременности 😍всем советую обязательно зайду к вам снова ❤️
Айимгуль Копекова
Классный магазин, ассортимент всегда обновляется🤗👍
НБ
Нигяр Бекенова
Очень нравится ассортимент и выбор одежды очень хороший. Закупаюсь не в первый раз и консультант Гульзат очень внимательная и приятная, всегда помогает с выбором и размерами🌸
А!
Алина !!!
Я уже постоянный покупатель Вашего магазина Chao mammy,Сегодня со мной работала продавец-кассир девушка. Очень внимательная, неназойливая, очень хорошо ориентируется в моделях и размерах. Помогла подобрать несколько вещей. Я очень довольна. Спасибо большое Рекомендую этот магазин. Приходите. Там действительно можно купить очень хорошие вещи.
AB
Aidana B.
Элементарно не могут отправить заказ на такси по городу Астана.Перепутали платье,привезли совсем не то что я хотела.Пришлось заново отправлять им курьера чтоб они привезли мне то платье которое я изначально заказала. Кроме этого не умеет элементарно пользоваться калькулятором. Никогда больше у них заказывать не буду!Если они не могут по городу Астана отправить заказ,то что говорить про доставку в другие города?
20 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте Айдана! Спасибо что обратились в наш магазин. К сожалению в тот день, а это было именн…
Тимур Амренов
Огромное спасибо Индире за помощь в выборе одежды для моей жены! Прекрасное обслуживание и чуткое отношение к нашим запросам сделали покупки очень комфортными. Индира профессионально подобрала всё необходимое, что было важно для нас в этот период. Мы остались очень довольны внимательностью и доброжелательным подходом. Спасибо за отличную работу!
Марат Кущанов
Добродушный и вежливый продавец
Толганай Нуппаева
Отличный магазин,благодарю за быстрый сервис,качество вещей хорошая
ZM
Zhadyra Moldatayeva
Быстро нашла то, что хотела. Искала я классические брюки👌🏻
Асем Ай
Очень стильные вещи для беременных, хорошее качество, приемлемые цены, высокий сервис😍 Благодарю 🫶🏼
ЮК
Юлия Кончикова
Хороший магазин для беременных и кормящих женщин с приемлемыми ценами.Сегодня была на открытие нового филиала на Кабанбай батыра,очень удобная локация на левом берегу.Консультант помогла с размерами,подсказывала что с чем можно сочетать.В подарок к покупке выбрала сорочку для роддома. Вообщем ушла я довольная)))
Даниель Ким
Всю беременность там одевалась, и после родов. Качественная одежда, после стирки не меняется.Вежливые продавцы,и индивидуальный подход каждому клиенту. Всем советую и процветания магазину.
14 апреля 2024, официальный ответ
Анель благодарим вас за доверие💐и за такой положительный отзыв! Желаем вам семейного благополучия и…
Zarina .
Купила тут костюм (двойку) , качество супер, производство Корея, большое спасибо консультанту , все быстро оформили и приготовили 👍
Карла Жалгасовна
Выбор👍🏻👍🏻👍🏻
Жаудир Жунис
Класный магазин наряды супер
Anel Kairkenova
Не поверю этим комментариям. Я ходи в ваш магазин когда была на 4 месяце беременности. Так меня встретили ужасно и высокомерно. Ещё и продавец не захотела даже искать мой размер. Сказала что я слишком пышная для их одежды. Это всего на 4 месяце. Ужасно. У женщин гормоны играют и расстроить в один миг можно, а тут вообще не следят за языком. Потом смотрю блогеры рекламируют и на большом сроке. Отвратительно. Не советую вообще.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анель. Не могли бы вы подсказать в какую дату было ваше посещение? т.к у нас работает д…
Малика Бегахметова
Классный магазин 👍 Шикарный выбор 🤩отличные цены 😍 все очень понравилось 🥰 спасибо за то, что можно найти хорошие выбор про приемлемым ценам ❤️
R🖤
Ramil’evna 🖤
Сегодня посетили Chao Mammy🥰 Встретила нас продавец-консультант Сауле, очень приятная, доброжелательная, душка🤭Проконсультировала по ассортименту, помогла подобрать одежду. Самую удобную и подходящую. И мягкую🤭 Не хотелось уходить. И цены приятно удивили! Советую всем пузатым🤪
Айгерим Дулат
Однозначно рекомендую, стильные вещи. Приходите в будние дни. В воскресенье я простояла в очереди в примерочную. Сказали скоро откроют новый магазин на левом берегу 💯👍🏻😍
DT
Dana Tox
Прекрасный выбор одежды для беременных на любой вкус и цвет 👍🏻
Gulmira Astana
Продавец преподносит так,будто одежда у них из Кореи,а по факту на этикетках написано made in China. Так и не поняла зачем она это делает ,наверное маркетинговый ход такой…
30 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо что написали! Действительно на этикетках указано производство Китай, но отшив…
Aida Suleimenova
Сегодня купила в Вашем магазине два костюмчика на осень 🍂 продавец-консультант мне помогла с выбором, хочу выразить благодарность продавцу-консультанту и Вашему магазину! 😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Mitassova
Очень хороший магазин, как будто немного вещей, а когда начинаешь примерять, глаза разбегаются и хочется все 🤍 девушки классно помогают подобрать, хорошо знают свой товар
ДБ
Динара Бекжанова
Нашла через инстаграм. Одежды очень стильные😍иногда онлайн тоже оформляю заказы, быстро отвечают👍
Ажар Акылова
Размерная сетка по факту до 46 максимум,а как же остальные ?
AB
Akbota Beken
Инстаграм ведете классно, но на деле, продавец даже не соизволила помощь с выбором и размером. Так неохотно отвечала на вопрос о стоимости того или иного товара. Как сидела на своем месте, так и сидит. Приехала с одного конца города в ваш магазин, но продавец испортила весь настрой и вообще впечатление. С таким обслуживающим персоналом, магазин далеко не уйдет! Подумайте о смене продавца!
Самые красивые и стильные вещи для беременных. Весь инстаграм прорыла, искала купальники для беременных, нашла только в этом магазине. Доставили быстро, купальники были красивые. Спасибо консультантам, все детально показывали объясняли. 💯
Айя Адина
Что за девушка сидит на кассе? Грубиянка, никакой помощи в выборе, сидит в сотке.Позволяет себе материться при клиентах. Подарите ей книгу этикета и воспитайте в ней манеру общения. Все впечатление испортила перед праздником. Как будто бесплатно беру у неё товар. Одни эмоции…
З
Зауре
Привет. Я мама троих замечателтных детей и уже на протяжении 8-9 лет являюсь постоянным клиентом магазина. Очень нравится сервис, расположение, одежда которую я нашу все эти годы выглядит идеально. И не во всех магазинах есть одежда для беременных - стильная. А еще увидела бомбовые кожанные лосины утепленные и болоневые штаны для беременных, как раз на наши морозы и ветра в самый раз. Для кормления особенно удобный платья, бомберы, костюмы. Мне очень нравится. Рекомендую!!! 🤰
Куанышбек Карымхан
Сегодня с женой были в этом магазине приятные цены, хороший выбор и самое главное девушка консультант очень приятная, улыбчивая мастер своего дела
Happiness Mrs
Хороший выбор одежды и цены приятные! 👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Нуржантаева
Дорргоооо!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Цены на изделия у нас от 7 тыс.тг до 20 тыс.тг 😊 На отдельные товары премиум качества из Турции мак…
Айнур Омарова
Ужасный продавец! 100 раз просила ее встать и помочь с размером, как сидела так сидела в телефоне, ещё там с подругой! Не стала там ругаться, через весь город ехала с ребёнком!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айнур. Пожалуйста уточните в какой день вы посещали наш магазин? Чтобы мы могли знать к…