Podarok Astana
4.4
4.4
КА
Кристи Абилова
На товаре одни ценники А инстаграм другие Пока сама не переспросила выбили дороже
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в инст мы написали сразу цену со скидкой, гольфы которые вы купили в инст 650 тг со ск…
лл
ле ле
аа
MADI_ ARKADI
О чень круто мне понравиласась
innw di .
Магазин очень красивый и компактный,очень много раз ходила с 23 года,здесь есть много интересных товаров,на праздники день рождения, подарок девушке/парню,просто так порадовать себя,на день рождения иду туда выбирать подарок,советую этот мини магазинчик,а также продавцы тут очень красивые добрые и милыеее🤏🏼🤏🏼💘
DK
Didar Kibatullov
Спасибо за оформление Получилось очень красиво 👍
Диана 🧸
Лучший магазин клянусь.Обслуживание на высшем уровне.Понимающие,суперские продавцы.От цен остаешься в приятном шоке,главное что качество отличное.Как что то нужно сразу пишу им,отвечают в ту же минуту.Самое приятное что кладут подарочки к заказам.Что все нужно найдете у них.Обнимаю❤️🩹
Раяяя
Хорошее, но продавцы иногда злые..
AD
Adilkhan Daurenbek
Хорошее место все быстро и практично, удобно👍🏻
Драник Чтояйд
Такое себе
Гаухар Джок
Цены дешевые за 10000тг можно закупить много всего и девушка кассир,консультант добрая 10/10 супер клас буду приходить еще❤️👐🏻😍
Daniil Andreyev
Цены бешенные 3к за упаковку
Айым 🙇🏻♀️
Спасибо вам большое за оформление подарок очень красивый))🥰
Макош Джи
Потрясающее место для выбора и оформления подарков в Астане! Очень уютная атмосфера, большой выбор оригинальных сувениров и упаковки. Самое приятное — здесь не только можно купить подарок, но и красиво его оформить на месте. Персонал вежливый и всегда помогает с идеями. Уходишь с чувством, что подаришь что-то действительно особенное. Обязательно вернусь сюда снова!
Айжан Кадыр
Не могла найти кто делает оформление подарка без коробки и ещё 60 см. Девочки молодцы, красиво упаковали, все объяснили, помогли. Такие приветливые🥰процветания Вам💐
MS
Madina Shaidilda
помогли с оформлением новогоднего подарка для парня. БЛАГОДАРЮ🥰❤️
нурс 💋
Классно можно купить всякие прикольные вещи.🎀
Айсулу Мухамбетова
Классный магазин, много всякого интересного Нашла себе то, что нужно. Проконсультировали по ватсапу
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
OY
Only You
Обожаю, когда работает молодая девушка с каре. Всегда улыбается и обязательно поможет с выбором! Хороший ассортимент! Всегда выручает этот магазин, когда надо срочно купить подарок!
ГК
Гульнара Кайрулловна
Много выбора, хороший магазин. Девушка кассир очень милая🥰подсказала)
AZ
A1SHKA ZHAMBYL
Ужасные продавцы! Попросила подать заколки а продавщица не слышит по телефону разговаривала!
Alua S
Отличный магазин, красиво и быстро оформили подарок) большой выбор подарочных упаковок и лент ☺️
Eldar Zholdybekov
Не магазин а не знаю что не умеют работать нормально
А Б
Выражаю огромную благодарность, за помощь в оформлении подарка! Профессионалы с большой буквы! Советую, обращайтесь! Упакуют от булавки до слона!!! Молодцы!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 очень благодарна что так оценили нашу работу, в процессе вы тоже помогали так как ко…
Arai ~
Маған осы дүкен ұнады. Ассортимент өте көп. Әсіресе сатушы қызға рахмет маған өте жақсы көмектесті! Өз ісінің шебері екен! Бәріне кеңес берем !!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба , баға беріп бізге сенім білдіргеніңізге рахмет 🤝🥰
Салта Нагибат
Спасибо Мадине что помогла красиво упаковать подарок! Она очень ответственная аккуратная общительная девушка ! Советую всем 💙
Нурай Шамиль
Магазин маленький, но хороший выбор для такого обьема. Девушка консультант милая очень, помогла упаковать подарок. Но, дорогие хозяева пожалуйста, если требуете от них самостоятельную упаковку, без участия клиентов, тогда обучите их аккуратно и красиво упаковывать🥹 Девушка очень старалась сделать все аккуратно, но тк я хотела чуть аккуратнее, закончила сама. Очень хотела сама сделать изначально сразу, потому что важно было сделать ровно и аккуратно. но дала девушке начать самой. Хотя бы видео какие нибудь. Им нужна насмотренность. Если требуете чего то, будьте добры обучите пожалуйста. Но девушка милая🥹💔
K 💛
Очень хороший магазин с большим ассортиментом молодежного товара , Алия , мастер своего дела , помогла с оформлением большого подарка , ювелирная работа , очень долго искала по городу где бы можно было оформить подарок , но многие отказывались , из-за большого размера , но Алия сказала конечно , сделаем 🫡 и я через весь город приехала в Podarpk Astana Все супер !
22 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно знать нам , что наши старания сделать все на лучшем уровне и радовать вас , нас только…
ЭК
Эльмира Койшубаева
Ассортимент неплохой, а продавцам стоило бы быть более обходительными с покупателями, в особенности девушке, которая обслуживает. Неприветливая и грубоватая. Неприятно очень.
JL
Julia Lubninaシ
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!
МД
Маргарита Дегтярева
товары просто супер! немного дороговато но ничего:( но персонал ужасный,девушка будто бы работой не довольна,либо какая то неприязнь к людям и тд., мне не очень нравится что с покупателями грубо обращаются, для меня очень важен персонал,так бы я могла поставить пять звезд:(
Aknur Darkhankyzy
Обслуживание паршивое. Никакой клиентоориентированности. Не слышат либо из за наушников либо просто не хотят слышать. Тестеров нет, все запечатано и не понятно как выглядит в реале.
Nori Siva
Магазин классный, я там очень много раз была и меня все устраивало!
ZB
Zhanat B.
Цена одна. Приехал цена другая
Айша Дильдабек
хороший ассортимент, но обслуживание оставляет желать лучшего, прям с порога недовольные взгляды и грубое обращение, помогать абсолютно не хотят, была бы возможность ни одну звезду не поставила бы, вышла из магазина с испорченным настроением
Akniet Kuandyk
ужасная обслуживание, очень медленно,ждали 20минут
Кама Исаева
Хороший магазин
Лялюля
Классный маленький магазин. Хорошие цены. Но персонал ужасный. Девушка на Сейфуллина отвечает грубо, закатывает глаза. Решила пойти во второй раз, и опять такое отношение.
❤.
❤️ .
Сегодня была в этом магазине, ассортимент очень классный можно найти всё что хочешь, но вот персонал очень грубый, грубо отвечают на вопросы как будто я заставила её там работать 😢🙃🥱
Алишер Мухаметкали
Оте керемет кызмет корсету,Айнур сулу кыз оте жаксы оформление жасап берды. Катты унады 100%Кызмет корсету. Келыныздер окынбейсыздер арзан алы жылдам жумыс.Алия ханым оте жаксы управляющий екен😄🥰😘😘😘
ИД
Инна Дебелова
Очень выгодное заведение, брала и себе и подруге в подарок. Очень понравилось.
JM
Just Maple
Доброго времени суток! Был сегодня в данном заведении. Оформил здесь подарок. Упаковали красиво! :) Вроде бы просто, но мило и красиво. И недорого. Спасибо Вам за красивое оформление! Если надо будет упаковать подарок в красивую обертку, то обязательно приеду сюда вновь. :)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что оценили нашу работу 🥰всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤝
Я Младший брат Арсения
Хороший магазин для подарков родным.
Тик Так
Очень хороший и современный магазин, удобно и соответствует пожеланиям и подростков и родителей, девушка на Сейфуллина, очень вежлива, хороший сервис!
. [•>•]
Первый раз сходила,очень понравилось.Красиво и продавец приветливая,помогала найти нужный товар💗
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝спасибо за отзыв и оценку , всегда рады видеть вас снова в наших магазинах 🥰
Den U.
Потрясающие профессионализм и вежливость продавца!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 😇 за отзыв и оценку , всегда рады помочь , что бы радовать других 🤝
ГМ
Гүлжан Молдахан
Там оооочень классный магазин podarok_astana.Там есть классная женщина и она поможет найти подарок на любую сумму💋
Валерия Пак
очень классный магазин!!
IM
Inzhu Myrzatai
супер!! очень хороший магазин всё дешево и качественно) 🥰
DA
Dina Azatbek
Ещё не была, но по рекламе в инсте очень заинтересовало и очень хочу пойти и купить что нибудь )))
Л
Лох
Лучший магазин Астаны😍
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ за такую высокую оценку⭐️