Школы
Мадина
Өте нашар мектеп!
СЕ
Сагадат Есенбаева
Керемет мектеп. Улым осы мектепте 2 жыл оқыды. Осы мектептин берген билимимен Алматының ең мықты лицеиине тест тапсырып тусти. Сынып жетекшимиз Алмагуль Орынбековнага алгысымыз шексиз. Өз исинин шебер маманы. Балама деген колдауы мен камкорлыгы мықты болды. Барлык пән мугалимдери керемет
6 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті ата-ана! Жылы лебізіңіз бен мектеп ұжымының еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін шынайы алғыс…
Nazerke Abylbek
любимая школа
р
училась тут раньше
Аяла
учусь 3года ,очень классная школа🤍
Almira Atanova
Зачем ставить факультатив дш?ладно еще алгебра или русский но зачем дш? Вы думаете мы только в школе занимаемся ?
6 февраля 2026, официальный ответ
Факультатив по физической культуре «Национальные игры» проводится с целью сохранения и популяризации…
Майгуль Балгожина
Мои два сына учатся в данной школе с сентября 2025 года. У младшего сына до нового года поменялись 4 классных руководителя, в данный момент учимся у пятой учительницы. О чем думает директор школы я незнаю, крайне возмущена. Питание в школе также оставляет желать лучшего. Кроме каши ничегоне дают, хотя каждый день приходит смс с егов мобайл о том, что моему сыну дали горячее питание. Сегодня запросила меню, скинули без даты на 4 дня, где до 11.00 дают кашу, где горячее питание которое мы якобы получаем, я незнаю.
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый родитель! Благодарим Вас за обращение и за внимание к вопросам обучения и условий пребыва…
ßoranbaev Ersultan
Там фонтанчик воды как будто железа много,спортзал маленький,
?
школа нормальная,но есть одно но,это 6в там учатся одни вип казахи и абу бандиты✌️🥀
AI
Assel Issatayeva
Поделитесь учителем начальных классов. Дочке в этом году идти, хочу найти грамотного учителя начальных казахских классов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Выбор первого учителя – очень важный шаг, поэтому полностью понимаем ваше желание найти сильного и г…
КМ
Каусар Медетбек
Это моя школа, учителя добрые разные мероприятии проходят почти каждый день! В школе не скучно каждый урок интересный❤️
nariwgh 🤍
Айша .
Мектеп тар
ЖС
Жадыра Сарсенбаева
Мектепте өтілетін жаңа жылдық кешке әр оқушыдан 2мыңнан жинап алыпты.Не деген масқара мектептің ішінде болып жатқан нәрсе тегін болмаушы ма еді?
A_ru85 .
Учителя очень хорошие, очень интересно объясняют уроки. Есть развоски. В столовой очень вкусно готовят, тем более синабоны, очень вкусныйе 10/10. Люблю эту школу, учусь уже 5 лет в этой школе. Учусь в 6 г классе, самый лучший класс. В этой школе много воспоминаний. И ещё там самый лучший президент. Если бы без булинга, тогда бы идеальное школа была бы!!! 🔥🔥🔥
Каус ྀི
Оте күшті мектеп
BE
Blatnoi Era
Алим черт не образованный не учиться вообще
A
Alim
ера ишачела
I
Indira
Переехали с Алматы, с большими переживаниями как мои трое детей адаптируются ли, выбрали эту школу. Аллага шукир, очень хорошая школа, поставила бы все 10 звёзд. Учителя все грамотные, сильные, чувствуется не только мощны как педагоги, но и как психологи. Отношение к детям, мотивация, развитие, знания на высшем уровне, всегда есть обратная связь с родителями. Завуч по ВР отзывчивый, грамотный, я очень рада что мы пришли сюда. Было собрание, учитывая что у меня три школьника, думала не успею, но получилось подойти ко всем предметникам, кл.руководителям, так хорошо подготовлены, обсудили поведение, оценки детей. Отличная школа, слаженая работа, и чувствуется отличный подход дирекции. Спасибо Вам ❤️ низкий поклон за Ваш труд, уважаемые Педагоги! и отдельная благодарность водителю автобуса номер 3, который всегда с добротой и комфортом возит детей 🙏
Айлана Еслямбекова
Моя школа
РМ
Р М
Если бы не Бибигуль Сакановна, мы бы тут не учились наверное.
Айгуль Акенова
Керемет білім ордасы!
Nurka .
Школа мне нравится,но я там больше не учусь,это та школа которая оставила кучу классных воспоминания,Данагүл учительница просто топ!обожаю эту школу
Виктория
Я сейчас в 5 классе, на худ труде я не дорисовала и сказала учителю что на следующей урок дорисую Я прихожу а мой рисунок испортили, еда подорожала, много кто матерится, дерутся, кричат, бегают и толкаются, уборщица не разрешает идти в сторону младших классов когда мы хотим поздороваться с нашей прошлой учительницей, опоздали на 2-3 минуты и не выпускают класс, ужасная школа, в ней уже 6 лет с ноливова класса
imran is cool
школа фиговая, учительница естествс тоже. занижает оценки. в 6б есть ведьма адема еврей и чикатило, единственная хорошая ученица это шила сшила, она точно не сидит в телефоне на уроках и точно не орет чу р к а и попа на перемене 😁
Оля Ким
21.10.25 г ходила на счет работы . Я пришла 13:00. Вахтером сказала обед с 13:00 до 14:00 . Сидела ждала замерзла до 14:45 и то сказала вахтеру отдел кадров когда придёт. Она ей позвонила и потом только она пришла . Это гос-е учреждения почему отдел кадров приходит ,когда ей захочется. Видно все познакомству видно чья-то родственница.
GI
Gulfara Ismagulova
очень ужасно уборщицы кричат на дети на худруд дети дрогуют чуши вещи моя дочь плачет из токочто у неё краски все испортить что есть матерятся там
Томирис Турсунова
Невозможно дозвониться
TF
Tutti Frutti
Здравствуйте , не довольна проведением общих школьных род.собраний . Проводят только на казахском языке , без дублера на русский либо каких-то вставок . Это смешанная школа . Делайте тогда для русских классов на русском , для казахских на казахском языке . Смысл придти на собрание , отсидеть час и уйти ничего не поняв . Не приглашайте тогда тех кто не понимает язык . Вынуждена буду обратится с вопросом в отдел образования .
АЖ
Алимжан Жанильбекулы
Хорошая школа но что за коментарии нормально пишите не дозвонитесь значит никогда у них же много людей
FS
Farkhat Shabakayev
Школа нового образа, большая, просторная. Компитентные учителя.
Азиз Жылкайдар
Неге телефон алмайды таңертеңнен звондап жатырмын, не үшін жазып қойдыңыздар
Крус Трус
Ставлю 5 звёзд только потому, что в данной школе хорошо занимается с особяшками психолог Сауле Амангалиевна! Грамотный корректный педагог! Дай Бог ей здоровья!
МГ
МАСЕН ГУЛНАЗ
Қашан хабарлассаңда телефон көтермейді. Онда несін жазып қойған
Айдана С
Керемет мектеп екен кудай каласа кызым 1сыныпка барады
Анчар amxfoch
легендарная шк
СА
Сандугаш Аханова
Секретарь не компетентен и на вопросы только отвечает: не знаю. И соц. работник ничего не знает. Никого из администрации нет в лицее. Впечатление отрицательное. Просто так ходячие сотрудники. И находится очень далеко от дороги, кругом мусор и вот вонь. Дороги в школу нет. Довели меня до слез. Зря потраченное время.
АҚ
Айнұр Қанатбек
Дене шынықтыру формасы қандай бұл школда?
❤👩
❤️❤️❤️❤️❤️ 👩🦰👩🦰👩🦰👩🦰
Неге телефон алмайсыздар
Еркин Кыдырмаев
Зор
ersultan iskendirov
поле такое себе не ходите туда
Alia Ospan
Есть 0 классы? Не могу дозвониться
Назёкаа
Там училась
Мадина Аймаганбетова
Невозможно дозвониться
Ainura Sharipova
Шикарная школа. Сына там учится. Учителя молодые. Модерн.
С .
Астана қаласындағы №88 мектеп-лицей – сапалы білім беретін, оқушылардың жан-жақты дамуына жағдай жасайтын тамаша оқу орны. Мұғалімдері тәжірибелі, өз ісіне жауапты. Мектепте оқушыларға білім ғана емес, тәрбие де беріледі. Әртүрлі үйірмелер, спорттық және шығармашылық шаралар жиі өткізіліп тұрады. Бұл мектеп – болашақ көшбасшыларды тәрбиелейтін білім ордасы. Шыны керек, директор мен кейбір мұғалімдер 103-ші мектепке ауысып кеткен ғой.
NA
Nurzhan Aidenov
Почему хорошистам не даете похвальный лист??? Вы идеологию разрушаете. После этого дети даже на 4 не захотят учиться💁♂️🤦♂️ Вам листов жалко???
Zhuka 💩
Выгнали нас проста так хотя мы были соревнования мындетсініп жүр