Autocity
Добрый вечер, Заке. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ryssx
не починили велик
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте а при чем здесь велик у на шиномонтаж для автомобилей
Ансар Айткешов
Шиномонтаж на топ уровне знают свое дело
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что вы удовлетворены нашей работой
Евгений Батырханович
Хороший мастер. Делает от души, а не на отленись
НР
Нуркелди Рысбеков
Хороший шиномонтаж, сделали всё красиво особенно дядя Тимур настоящий профессионал своего дела!!! спасибо за услугу 😊хороший сервис рекомендую всем, также хранние шин, в общем проный набор,
Астана Казахстан
Вата шинка, придумывают цены, пихают доп. услуги, в итоге цена x2
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Вы огорчены на то что я беспокоюсь за вашу безопасность. И поэтому предлагаю…
Батырбек Орозхан
Аргон сварка истейалмайды нихххуя
26 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв попахивает недобросовестной конкуренцией.
Aibope_ Y
Храню и переобуваю шины в этой шиномонтажке с 2021 года. Всегда довольна обслуживанием — быстро, аккуратно и по делу. Отдельное спасибо Тимуру за вежливость и профессионализм. Цены адекватные, без накруток. Рекомендую!
Білімді Бақдәулет
Новый балон алдым, мың теңгеге салып берді 👍🏽. Уақытқа қарамай жұмыс жасай береді, намз, оразасы бар жігіт
OK
Olzhas Kalauov
Качественно и быстро сделали
ZA
Zeynabddin Akramov
Спасибо ребятам сделали на совесть, главное качественно.
EV
Eldarvip VIP
Сделали от души, всем рекомендую
….
… .
Все качественно сделали и быстро
Тимур Курмангалиев
Качество и цена
Alibi Rymkhanov
Ұлымның коляскасында екі жерден темірі түсіп қалып еді, соны тамаша қылып сваркалап берді Жігіттер. Көп рахмет!
Асет Касымов
Рекомендую. Столько лет обслуживаюсь. Делает на совесть .ровнял диски 2 раза, разных размеров.резину меняю постоянно. Рахмет Таке.
Ардак Сарсенбай
Электриктери бир айга гарантия берип бир куннен кейн гарантия жок дейди лучще жоламандар бул жака
4 июля 2023, официальный ответ
Добровой день. Электрики в шиномонтажу не имеют не какого отношения. Зачем вы пишите сюда если вам электрики не понравились?
Nurym Kossanov
Спасибо большое ребятам, без суеты аккуратно поменяли шины, сами упаковали пакетами и погрузили в машину. Сервис понравился.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Это наша работа. Обращайтесь
НР
Надежда Рожкова
Ребята спасибо за помощь!!!! Всегда быстрая замена шин!!!! Реабилитация колеса. Рекомендую всем!!!
ОН
Олег Немцов
Все отлично ребята молодцы. Спасли диск!! И шину по сути тоже! Рекомендую!
Олег! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Арман А.
Машина Рав4, 2018 г.в. Езжу часто по трассе, поэтлму понял и всем говорю - Безопасность превыше всего!! Квалифицированный шиномонтаж ооочень важен, поэтому не поеду больше никуда, кроме этой шиномонтажки, кто бы что ни говорил про неё!! Квалифицированный мастер Тимур - знаток своего дела, то что пишут, видимо, недобросовестные конкуренты!) Никаких шин он на Шанхае не хранит, пиз..шь и провокация, как говорится!) Всё рядом у него, и хранение шин и станки его по раскатке дисков, проточке дисков и по шинке! Всем советую ехать только сюда - гарантия качества. Уже 5й год переобуваюсь и обслуживаюсь тут! Недавно заменил у него же передние колодки тормозные, езжу, всё без нареканий! Пять звёзд, однозначно (т.к. был негативный опыт с другими шиномонтажками и придурками шиномонтажниками - самоучками)!
Марат Ким
Печальный опыт. Плохое обслуживание
14 сентября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв попахивает недобросовестной конкуренцией! Только увидел все эти отзывы. Сообщите пожалуйст…
D Zh
Шиномонтажник полчаса где-то ходил. Остальные не адекватные. Хранят на складе в Шанхае. Как попало лежат. Не вызывает доверия. Осторожно.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень поздно увидел все отзывы, и ваш в том числе. Шины или что-то другое мы не храним…
Sultan Kubentayev
Машина Шевроле Малибу, приехал с жеванной резиной в начале зимы 2019. Очень грамотный шиномонтажник, поставил камеры в безкамерку. Говорит сезон проездишь, выправил диск восьмерку. Вот уже весна, езжу без происшествий. А еще был приятно удивлён что модно оставить летнюю резину на хранение. Спасибо большое за качество работы! 🙏🙏🙏😊