Renaissance
Арт-студия
Айжан N
Нам с подругой было очень весело и комфортно🙌🏼
Кенже Куандык
Мы очень красиво, уютно и душевно провели время, отметили ДР. Спасибо Анна, вам за эту атмосферу. Место куда обязательно вернемся. 🫶🫶🫶
Марал М
Анна — суреттің нағыз шебері! Суретті салу барысында бізге көмектесе алғаны — бір өнер, ал тіл табысып, әңгіме айтқанымыз енді жанға жайлы болды, уақытты тамаша өткіздік! Көп рақмет! Ісіңіз берекелі болсын🙂↕️💛
Регина Игнатьева
Очень понравилась студия. Мастер Анна очень внимательная и доброжелательная. Музыкальный плей лист Анны, добавил прекрасной атмосферы в этот уютный вечер. Прекрасно провели вечер с подругами на мастер классе.
АФ
Анна Федорова
Прекрасно провели время с подругами: атмосферная студия, очень милая Анна, шикарный плейлист и расслабляющая атмосфера! Обязательно вернемся еще!
AB
Assel Bakhiyanova
Быстро оформили электронный сертификат в подарок) ответили на все интересующие вопросы 👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь :) будем ждать вас в гости
СЖ
Салтанат Жанузакова
Впервые была на таком мастер классе 😍😍😍 очень понравилось, все было супер. Обязательно приду еще. Анна очень чуткая и милая девушка, помогала и подсказывала все время
Салтанат:) Благодарим за теплый отзыв. Ждем вас в гости снова
Екатерина Ш
Моя любимая студия! Уже третий раз прихожу и остаюсь довольна. Владелица Анна безумно милая девушка, которая всегда поможет и подскажет❤️
Спасибо, Екатерина. очень рады это слышать<3
Акназар Жунусов
Очень приятное, атмосферное место. Отдельное спасибо веселой, милой, добродушной Анне ☺️
20 ноября 2023, официальный ответ
Вы у нас один из талантливейших гостей )) Будем рады видеть вас снова
Kamile L
Самая лучшая студия, которую я встречала 😍 атмосферная, тёплая, столько прекрасных картин, вдохновение+100к сразу. Конечно же самая красивая картинка это мастер Аня 🔥 Всё покажет, всё расскажет, где нужно поможет. Даже если в последний раз держал кисточку в детском садике, в итоге получишь настоящий шедевр! 🔥 Посещала как групповые МК с друзьями, так и индивидуально, особенный подход к каждому. Приятная атмосфера, музыка, вкусняшки, прекрасный мастер - хорошее сочетание для прекрасного вечера 🙌🏼
*слезы счастья на глазах Ждем вас в гости снова<3
Динара Баржаксина
хожу в студию уже не первый год, очень нравится, думаю буду ходить даже если они переедут в район экспо 🙃 так как Аня лучший арт-мастер в городе, самый тёплый душевный человечек, мастер своего дела, талантливый художник 👩🏻🎨
Тайный гость
Классное место для необычного свидания ❤️ с таким преподавателем картина 100% получится 😍 спасибо!
Диас Кунтуаров
Спасибо большое был очень рад попасть в такую замечательную студию, обстановка обучение, сервис, подача, все просто на высшем уровне. Отдельное спасибо преподавателю за вкусный чай, кофе, печенье.
OK
Olya Kim
Даже не думала, что смогу так нарисовать картину😃, большое спасибо арт-мастеру Ане. В полном восторге! Музыка, творческая атмосфера, холст и краски - и расслабление обеспечено. Всем рекомендую
Bibinur Kenzhekhanova
Очень атмосферно 😍😍 ходила 2 раза, и ещё буду непременно 💫 Аня, спасибо большое, Вы очень душевная ☺️
MY
Meirkhan Yesseyev
Очень атмосферная обстановка. Полный релакс и концентрация только на картине, помогает отвлечься и насладиться моментом. Аня вообще супер 👍🏻 Спасибо за классный мастер класс. Советую всем
Ann Kim
Уютная атмосфера😊 Красивые картины, приятные арт-мастера. Советую