Медовая лавка
Продукты пчеловодства
Алия Ауезова
Я начала покупать мёд только здесь и очень довольна! Выбор огромный, хочется попробовать всё, поэтому беру разные сорта по очереди. Я большая любительница мёда, и мне очень нравится ваша продукция. Спасибо продавцу, очень вежливая женщина! Желаю вам здоровья и процветания 💛🌸
Татьяна Балыкина
Всегда очень свежий и натуральный мёд! Покупаем уже не первый год, а продавец всегда подскажет и предложит именно то что нам надо! Всем рекомендую 👍👍👍
L
Le.mir
Вкусный мед!!
Мл
Медовая лавка
16 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады,что Вам понравился наш мёд!!! 🤗
@ ruasxc
Уже несколько лет беру мед только здесь. Мед натуральный, на любой вкус . Всегда все свежее. А какие продавцы замечательные, всегда подскажут и расскажут что лучше. Молодцы, всем рекомендую.
ЕА
Елена Антонова
Долгое время являюсь их постоянным покупателем. Натуральный мёд на любой вкус и желание покупателя. Внимательные и компетентные продавцы. МОЛОДЦЫ!!!
Кристина Зайцева
Отличный мёд...Спасибо большое за хорошее обслуживание!!!