Мёд моя 7Я

Бекежан Бекежан2 отзыва
Ardak Tiyes3 отзыва
Жанара S39 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Жанара. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Дом Наград Намыс, интеренет магазин1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Дом, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
sm
service mobile29 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, service, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айгерим Жаксылыккызы3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
TM E26 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Tima, спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Аман Турегельдин6 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
СЕ
Серик Елгезеков2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Саян Дукат16 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Саян. Благодарим 🙏 Мы старались.
Kamila M15 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
НТ
Нургуль Турегельдина8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Городская легенда29 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🤗