1001 өнeр
Библиотека
Yernar Seitakhmet
Жаңа жылға киімді осы жерден алып, үздік костюм атандым😎 рахмет, қыздар, Құрметпен, Қасиетті Әкей😆
АC
Адик Comet
Отличное место, большой выбор костюмов. Дружелюбный персонал 👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
асылхан а
Шокан Уалиханов. Спасибо вам большое за ваш труд❤️❤️
sanzhar nurseitov
Спасибо 1001 Онер! Очень качественные костюмы и красивая библиотека !!!
Sholpan Terlikbayeva
Всегда выручают на все праздники. И детские и взрослые костюмы на все случае жизни.
Nurislam Isakul
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, качественные костюмы. Не было дырок, заплаток, свисающих частей.
Yerasyl Aman
Бүгін осы жерден фестивальді фильмге костюм алдық. Шынымды айтсам ешқандай жерден советский костюм таппадым. Дәл осы жерден шынайы, сол кезге келетін костюм табылды. Сапасына таң қалдым. Көп рахмет, кеңес беремін 👍
Брали индийский костюм очень хороший выглядит дорого и удобно выступили взяли 1 место
б9
бад 9
Костюмы очень красивые и хорошого качества
ZZ
Zhuzi Zz
Сәлеметсіздерме , кітаптар бар ма 6-11сыныптың,тарих,дүниежузі, құқық деген кітаптар?)
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоқ. Бізде тек көркем әдебиет
Актлек Азангалиевa
Были в Астане 1,5 месяца. И как раз искала книги для детей, оказывается здесь можно купить абонемент и получить книгу. Удобно тем, что не обязательно покупать книгу. За месяц прочитали две книги. Рахмет!
Aliya Ulan
Прокатқа шляпа алдым, өте жылдам және жақсы қызмет көрсету, рахмет.
Н
Надежда
В данном месте нашла необходимый мне красивый костюм, который выстиран ,аккуратен , накрахмален. Было приятно носить. Сервис оперативный. Очень довольна.
мёд 🍯
бронировали 4 платья предоплату оставили, пришли забрать и говорят надо деньги в залог оставить,хотя до этого не говорили что именно деньги надо оставлять. Думаю об этом нужно заранее предупреждать? Тем более мы собирали деньги с классом и сумма не маленькая. Да и с клиентами надо разговаривать нормально, хоть мы и подростки.
V
Vyacheslav
Брал костюм на прокат, костюм был в хорошем состоянии, чистый, опрятный. Качество материала на высоте, как и качество сервиса! Стоит обращаться если вам нужен костюм на прокат, и цены очень приятные не высокие.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Айгерим Калигожа
Несколько раз брала костюмы напрокат для Хэллоуина и Нового года. Костюмы всегда в хорошем состоянии, их приятно носить. Неоднократно занимала призовые места на конкурсах костюмов! Однозначно, рекомендую данный магазин для проката костюмов!
na na
мало книг, очень некачественные книги,все в почеркушках, но зато дёшево
Айжас Болатов
Шикарные костюмы спасибо вам! Приз за "лучшего персонажа" Первый экзамен в киноакадемии PVE прошел на Ура!
Sa Tur
Разного вида костюмы и платья! Взяла платье "барышня" для тематики 19 века.Одежда детальна и качественна.
Marlen Sagatbayev
Ұлттық нақыштағы киімдер алдық ! Өте керемет образдар шықты! Барлығы үйлесімді, рахмет көп-көп 😍
AZ
Aigerim Zhauzhurek
Замечательная библиотека, для возраста моей дочери 7 лет выбор огромный. Цена абонемента смешная, удобное расположена нашем районе. Очень благодарна хозяйке библиотеки. Были тут 3 года назад, ассортимент пополнился значительно. Спасибо
DA
Dinara Abdrasheva
1001 онерге костюмдарына мың алғыс, сіздің арқаңызда вальсымыз керемет шықты
SP
Simmons Pierce
Очень хорошие костюмы и выбор. Хотелось бы заместить, что сотрудники вежливые и участливые!
Ramazan Orynbek
Киімдері өте керемет сапасы супер 🔥консультант апайлар жаксы рахмет сіздерге
Нурмаханбет Сарбай
Үлкен рахмет киімдері өте сапалы қызмет көрсету жоғары деңгейде бағалары ыңғайлы маған өте ұнады😍🔥🔥
Амина Кулжабаева
обслуживание ужасное, хамы
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите ситуацию, кто и как Вас оскорбил. У нас конфликтов с клиентами вроде не было
Айдана Молдажанова
Беру не в первый раз костюмы, приемлемые цены и хороший выбор костюмов, также отличное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼ниже прикрепила фото образов собранных в @1001oner 🔥🔥🔥
ДЫ
Диляра Ыскак
Шикарное место, идеальные цены, обслуживание бесценное, люди максимально приветливые. Все на высшем уровне. Советую всем кто хочет удивить близких и не только их. Брали Шрека для шоу, все были просто в отпаде от костюма. Фоткались все на ура.
ЕУ
Еңлік Устинова
Не дозвониться вообще! Взяли на прокат костюм, уже с пятнышком и консультанты нервные и грубые 😃 Понимаю Новый год и суета 😃 но работа обязывает быть стрессоустойчивыми. Всем добра
KK
Kkk K
Здравствуйте если у вас купить абонемент на месяц за 3к Это получается через месяц я должна буду вернуть книгу которая у вас брала? А если я одну книгу только за месяц могу прочитать Чтоб взять 2 книгу нужнл опять абонемент покупать или как?😅
Саида Балкишева
Здорово, что есть такие места, где можно взять на прокат такое большое количество костюмов! Брали ребенку на праздник. Спасибо👍
K😸
Kami 😸
Позвонила заранее, спросила, можно ли прийти посмотреть детские книги, если ребенка заинтересует ассортимент, возьмём абонемент. Мне ответили, что можно. Поскольку сын долго выбирает книги, уточнила, можно ли как-то заплатить по времени, чтобы он спокойно сидел выбирал. Мне ответили, что ничего не надо, просто приходите выбирайте. Ок. Пришли. Нам сказали подняться на второй этаж. Сын смотрел книги, выбирал, я сидела в сторонке на кресле. Прошло минут 15. Далее администратор поднялась (параллельно громко говоря с кем-то ещё по телефону) и довольно грубо спросила меня: вы что, пришли посидеть? Платите 700 тг в час если хотите сидеть тут! У нас тут фотосессия скоро! Желание покупать абонемент и вообще возвращаться в это место пропало вообще. Ужасная грубость и отсутствие клиентоориентированности.
AI
Ainur Inkarbekova
Здравствуйте. Есть учебник основы права на каз языке? 9 класс
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы хотели бы провести проверку по вашему отзыву. Подскажите. когда вы у нас были? и отправьте чек
КЗ
Камила Зиенгалиева
Взяла сегодня напрокат доче на конкурс отличный этно костюм! Советую всем! ❤️😍
if
ihuv fun
Коворкинг состоит из 2х неудобных стульев и 2х грязных столов, который стоит прямо где лестница на первый этаж, где очень шумно из-за примеряющих костюмы людей и персонала, который не знает, что работает в библиотеке, где должно быть тихо, что нужно говорить в пол тона, не ходить туда сюда по сто раз. За что 700 тг? Какой коворкинг? Это больше проходной двор. Не нужно оправдываться тем, что у вас костюмерный бизнес, ведите его на здоровье, но уберите библиотеку из названия тогда. Или закройте стеной второй этаж с "библиотекой", чтоб вас было не слышно, поставьте нормальные столы и стулья, напишите пароль от вайфая на каждом столе, и тогда это будет коворкинг.
타밀라나 찬
Очень милый и уютный коворкинг центр. Понравился достаточно большой выбор книг, много мягких кресел, от жары спасает вентилятор. Час стоит семьсот тенге, но можно заплатить 3.000 и посещать месяц (хоть каждый день, кроме воскресенья) с возможностью брать дочитывать книги дома. Доброжелательный персонал, предупредили, что иногда может быть шумновато, т.к. на первом этаже театральное отелье. Но сегодня в полдень посетителей не было и стояла "гробовая" тишина.
Арайлым Изтлеуова
Здравствуйте!У вас есть книги по подготовке к Ielts?
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нет. У нас художественная литература. Но есть небольшое количество художественной литературы на англ языке
Инара Альман
Здравствуйте! Можно узнать есть ли у вас книга "Взрослая жизнь" Луиза Мэй Олкотт?
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, нет. Наш каталог книг можете посмотреть в поисковике на сайте 1001-oner.kz
КА
Каныш Амангельды
Здравствуйте! Соизвольте задать вопрос, есть ли у вас книги для саморазвития подростку? Заранее спасибо
AZ
Almat Zhussupov
Здравствуйте, у Вас есть Брагинский, Витрянский договорное право?
29 марта 2022, официальный ответ
К сожалению, нет
ИА
Инжу Адильбек
Здраствуйте! Можно ли у вас спросить? Математическая 3-кл книга чтобы подготовиться к математике?
Анатолий Сергиенко
Здравствуйте! Какие категории книг у Вас есть?
Adlet Kaliyev
Жаль что не работает воскресенье ((( Мой единственный выходной (
RB
Roker Blym
Здравствуйте! Хотел уточнить, вы выдаёте книги на руки? Если да то это платно? и что надо сделать чтоб ее взять
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас частная библиотека, поэтому надо будет приобрести абонемент. От 3000 тг/ месяц до 12000 тг/ год. Книги можно будет брать на дом
Бауржан Турсумбаев
Здравствуйте. Хотел уточнить можно ли у вас подготовиться к экзаменам со своим материалом
здравствуйте! можно, но платно 700 тг/час
Дафна Кидрей
Очень атмосферно, хороший ассортимент. Так как снизу ателье в библиотеке шумно, но терпимо. За час 700тг, очень даже хорош
спасибо за отзыв!
Аймира Жаппарова
Здравствуйте! Можно лм узнать, выдаете ли книги в руки? И еще, есть ли возрастные ограничения?
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Да, при приобретении абонемента, выдается книга на руки. Возрастных ограничений нет. Будем рады Вам, приходите!
ДН
Даурен Нургалиев
Здравствуйте у вас есть книги психология и романы?
14 мая 2021, официальный ответ
да, конечно. Вы можете посмотреть наш каталог на сайте 1001-oner.kz
M
Maksat
Саламатсыздарма!Кітапхана ашық па қазір?
30 марта 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кітапхана 10.00-20.00 ге дейін ашық. жексенбі күні демалыс. Абонемент 3000 тг/1 айға
Nurdaulet Berdimbetov
Здраствуйте. Мой дедушка юбилир. Он написал книгу про себя. Про юбилирное изделия. Можна ди здать к вам. 2 книгу на подарок. Ддруг если некоторый люди интересовались заказывали что бы.
пожалуйста!