СОЛОД
Пивные магазины
Широкий спектр газированных и негазированных напитков
Позвонить
KK
Kantar Kazan
Отличный магазин! Вежливый персонал, огромный выбор алкоголя на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо консультанту по имени Жасулан. Удобно, быстро и всегда с хорошими акциями. Обязательно вернусь!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kantar. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
munkushi~ munkushi~
Хочу выразить свою благодарность Солоду на Достык . Разлив всегда свежий , большой ассортимент алкогольной продукции , быстрая и компетентная работа консультантов , приятная атмосфера ! Всем рекомендую!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, munkushi~, благодарим вас за доверие 🙏
Асель Адамова
Хотим сказать спасибо Вашей сотруднице Дане,такая приятная и приветливая девушка. И мастер по выбиранию беременной воблы))). Сново выбрали в точку 👆
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
DM
Daulet Mekishev
Дана и Жасулан, Спасибо за качественный сервис и обслуживание.
Daulet! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
IamLove R
Дана просто чудо! Спасибо большое за помощь с выбором и доставкой!! Все подсказала, предусмотрела, порекомендовала и была очень вежливой ! Спасибо за сервис!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IamLove, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Olzhas Ondasbekov
Местоположение удобное, рядом с домом. Ассортимент особенно радует. Обслуживание — быстро и без навязчивости
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kenma 07
Магазин аккуратный, всё по полочкам, продавцы вежливые. Алкоголь всегда свежий, акций достаточно. Консультант Жасулан все доходчиво показал и объяснил. Единственный минус — хотелось бы больше безалкогольных вин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Kenma, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
хорошее место
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Валерия Микоян
Покупаю пиво только тут 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДД
Д Д
Мы постоянно закупаемся у вас! хотя живём далеко. Сегодня купили у вас 12 литров «Праги» — и она оказалась кислой! Это просто отвратительно. Продавать несвежий товар — значит, абсолютно не уважать своих покупателей. В итоге испорченный вечер, деньги выброшены на ветер, а возможность вернуть товар отсутствует, потому что ехать к вам далеко. Складывается впечатление, что магазин сознательно избавляется от некачественного товара. Очень разочарованы, после такого доверия к магазину больше нет!
MA
Malik Amardinov
лучший пивной магазин
13 сентября 2025, официальный ответ
Malik, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Zhamilya Suhankulova
Спасибо большое менеджерам Жасулану, Асеме и Зарине за помощь! Очень быстро обслужили, порекомендовали напитки, сделали перемещение с другого склада и помогли загрузиться! Все что нужно для душевной посиделки нам собрали)) сервис топ) ребята молодцы 👍🏼 и на ватсап оперативно отвечали при заказе и вопросах ☺️
31 августа 2025, официальный ответ
Zhamilya. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
AI
Arnay Iskakova
Очень осталась довольна работой этого филиала, особенно было приятно поработать с Даной и Зариной, которые очень оперативно решали вопросы, я к ним обратилась как юр.лицо. Теперь буду обращаться только сюда. Сервис🔝
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arnay, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Манс
Отличная точка , Дана и Темирлан отлично справляются со своими обязанностями. Очень понравилось обслуживание и подход к гостям , буду ходить только сюда)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манс. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ВО
Владимир Огородов
Ассортимент бы поинтереснее и закуски,а так норм
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
Дина Куламбек
Отличный пивной магазин! Большой выбор сортов — от классики до крафта, всегда свежая продукция. Продавцы разбираются в товаре, могут подсказать и посоветовать. Атмосфера приятная, заходить хочется снова. Спасибо, что держите уровень!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗
TN
Temirlan Nur
Я постоянно здесь закупаюсь, всегда всё свежее, отличный персонал всегда встречают и подскажут, даже при входе готовят уже мой товар я не успеваю поздороваться они увидев меня все посчитали и налили все необходимое)) молодцы)))
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Думан Кайролла
Очень понравилось обслуживание! Консультант Жасулан (надеюсь, не ошибся с именем) помог с выбором вина — учёл все пожелания, упаковали красиво. Приятно, когда работают с вниманием к деталям. Вернусь обязательно.
Здравствуйте, Думан, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Guli Pamazanovna
Постоянно захожу за своим любимым — немецкое барное на розлив. Всегда свежее, пенка как надо, вкус стабильный. Уже с полуслова понимают, что я хочу. Бывает, что беру по 4-5 литра сразу — знаю, что не подведут. Для тех, кто ценит нормальное пиво, это прям находка!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Arman Zhomartuly
Афигенный персонал как захожу всегда с улыбкой встречают, объясняют и советуют свой ассортимент ребята отзывчивые и гостепримные, а пиво всегда свежее и вкусное, буду советовать своим друзьям✊️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова.
НД
Назаров Данат
Ассортимент большой Приветливые продавцы Особенная благодарность Бармену Жасулану и девушке Ассем Всегда подскажут Всегда помогут Всегда позитивные
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Б
Береке
Спасибо сотрудникам за доброжелательность! Приятно заходить, когда не просто продают , а разбираются в напитках и умеют подсказать! Отдельное спасибо кассирше Асем и бармену Жасулан , они будто без выходных работают когда не приходи всегда встретят с улыбкой!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Береке. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Balginbek Usmanov
Местоположение удобное, рядом с домом. Ассортимент устраивает, особенно радуют скидки на виски. Обслуживание — быстро и без навязчивости
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dari Wood
Классные ребята, хороший ассортимент и вкус в музыке!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ДР
Дамир Розаков
Классный филиал, ребята добрые всегда помогут с выбором. Всегда чисто и хорошая атмосфера. Большой выбор алкоголя буду возвращаться!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А Б.г
👍
30 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асхат Букаев
Свежее пиво, пивные закуски, куча заманух типа 1+1, 3+1
2 мая 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Aru ⠀
Крутое место! Атмосфера хорошая Выбор всегда радует. Всё что нужно, всегда есть. Сотрудники вежливые и помогут с выбором 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Асель Асель
Хороший магазин 👍🏻 обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер, Асель. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ФН
Фариза Нураханова
Отличный магазин, большой ассортимент👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
cs
casdasdw sdfasd
Лучшие!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Bekzhan Imanalin
Очень классный магазин после ремонта еще лучше стало хороший ассортимент хорошие ребята всегда свежие пиво 🍺
27 марта 2025, официальный ответ
Bekzhan, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 😁
Zhas Ulan
Отличный магазин, всегда все свежее. Вежливые сотрудники, все подскажут, помогут с выбором
Zhas. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству 💛
NY
Nur Young
Приветствую, если нужно свежее пиво то надо однозначно в Солод, Купил акцию пиво 16л быстро все налили и упаковали, и закуски неплохие👍🏻
Добрый вечер, Nur. Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Assemuah _
Сегодня впервые была на этом филиале. Ребята вежливые, проконсультировали, помогли выбрать вино, все понравилось, огромный ассортимент!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assemuah! Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Amirali Saparov
Отличный выбор алкоголя, приятно удивили акции) хороший персонал, подсказали с выбором пиво и закуски. Так держать✊
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirali! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Уля ТТ
Отзывшивый персонал, хороший выбор алкоголя 👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Улжан! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Диана Конакбаева
Самый классный филиал, ребята шустрые вежливые всегда отзывчивые по отношению к клиенту 😍 быстро собирают заказы 👍 вообще крутые👍 Большой ассортимент выбора 😍 Процветания вам💐
2 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Жасмин Иванова👾
Хорошое обслуживание, всегда свежее пиво👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
СТ
Самал Ташанова
Спасибо за доставку ребята 👍👍👍👍👍👍ставлю 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Бекзат Хаирбек
Большой выбор, вежливый персонал!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Канат Шайдолллов
Пиво всегда свежее и вкусное наливают быстро!❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Alina Afanaseva
Вежливый отзывчивый персонал, большой выбор элитного алкоголя, приятная атмосфера. Всегда возвращаюсь
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Мамедова
Магазин алкогольных напитков, пива и закусок к нему.
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Aibek !
Сегодня был здесь, хороший ассортимент, отзывчивые и позитивные ребята)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
BK
Bekzat Kasenov
Отзывчивый хороший и вежливый персонал, в помещении чисто и приятно! Вообщем все здорово👍👍👍 P.s Ваш дружелюбный сосед ;)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
КА
Камшат Ахметжанова
Классный магазин! Большой ассортимент. Всегда все свежее. Раньше в бухте закупалась, но там пиво не очень стало. Зашла в этот магазин- все понравилось! Теперь только сюда ходим)!
4 ноября 2024, официальный ответ
Камшат, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Нурсултан Каренов
Осы Алкомаркетке алгыс айткым келеды. Не ыздесен бары бар нешеу демей алансыз бара беруге болады
4 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет 🤝🤝🤝
Жапыракгул Шатрашбековна
Все понравилось пиво все свежая. И рыби особенно пелядь очень очен вкусно. Благодарю что есть этот магазин прямо рядом с домом
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жапыракгул. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще ❤
S✌
Sagdat ✌🏻 Kenzhebay
Здесь всегда можно найти алкоголь разных стран и производителей.Приветливый персонал.Всегда поможет в выборе товара.Рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kenzhebaeva. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤